Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому назначали?

1. ответ для dora , на сообщение « Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

пили после удаления бородавки...
    мама пила- часто герпес на губе был- достат давно не появлялся

2. ответ для dora , на сообщение « Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому... »

У нас тоже нашли герпес 6 типа в нии ди, скоро удаление миндалин и аденоидов, Ушакова назначила изопринозин. Что-то побаиваюсь давать, т.к. часто имунномодуляторы давали высокую темпу, но изопринозин не пили еще

3. ответ для dora , на сообщение « Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому... »
    Старожил Аватар для KONSUELYA

У меня есть тема о смешанной герпесвирусной инфекции,изопринозин (он же гроприносин) мы пили,побочка была,сильная тошнота,в противопоказаниях это есть.Эффект сначала вроде был,но может и совпало с летом,хз,однако,спустя некоторое время все три вируса 4,5,6 типа вновь оказались в крови.

И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное
    Я-Эля

4. ответ для dora , на сообщение « Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

"Иммуномодуляторы -страшнее антибиотиков"-эту фразу сказала врач.Придерживаюсь того же мнения."восстановите иммунитет и тогда все пройдет", но иммуномодуляторы его не восстанавливают, а "вздергивают", причем за последствия никто не отвечает.Иммунитет для медицины вещь тонкая,неизведанная и темная.Нам в свое время изопринозин тоже пытались назначить.Прошуршала эту тему-приняла решение:нет.Нашла другие методы.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « "Иммуномодуляторы -страшнее... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    "Иммуномодуляторы -страшнее антибиотиков"-эту фразу сказала врач.Придерживаюсь того же мнения."восстановите иммунитет и тогда все пройдет", но иммуномодуляторы его не восстанавливают, а "вздергивают", причем за последствия никто не отвечает.Иммунитет для медицины вещь тонкая,неизведанная и темная.Нам в свое время изопринозин тоже пытались назначить.Прошуршала эту тему-приняла решение:нет.Нашла другие методы.
    А какие методы, если не секрет? Дочка и я тоже постоянно болеем((( и кучу всяких препаратов уже пропили... А толку нет(

Старожил Аватар для KONSUELYA

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    А какие методы, если не секрет? Дочка и я тоже постоянно болеем((( и кучу всяких препаратов уже пропили... А толку нет(
    Я стала действовать интуитивно,витамины,чередую с рыбьим жиром,покупаю финские,пою чаем с шиповником,эхинацеей,плавание,хореография,прогулки в любую погоду.Заметила,что болеть стала меньше.Может у кого то есть ещё какие то методы для укрепления иммунитета,с радостью приму к сведению.

И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное
    Я-Эля

7. ответ для GriTa , на сообщение « Педиатр прописала его как очередной... »
    Старожил Аватар для надиди

Вот и нам прописали, хотя я не люблю и не давала всякие противовирусные препараты. Врач только поставил под вопросом мононуклеоз, хотя явных признаков нет. Вот и думаю надо или нет, кровь еще пойдем ставать через 2 дня, так как если мононуклеоз, то надо выждать(((

8. ответ для dora , на сообщение « Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому... »

Назначали на 5 дней при очень тяжело идущей затяжной ветрянке, сразу был результат, ребенок перенес лекарство без побочек.

9. ответ для dora , на сообщение « Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому... »

Наверное еще закаливание и, как уже говорилось прогулки в любую погоду. Хотя мы тоже с аденоидами 2 ст, в этом году поставили прививку от гриппа, ребенок осенью сьездил на море-специально с бабушкой осенью отправила, пка тьфу-тьфу, не сглазить,нормально. Ну или значительно легче.

10. ответ для dora , на сообщение « Изопринозин! Герпес 6 типа! Кому... »

Добрый день. Подскажите по вашей теме, вы прошли курс изопринозина? Что скажете по нему?
    у нас похожая ситуация.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »