|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Запас карман не тянет. Может пройти куча времени, пока ТС не заведет себе хорошего обоже. А пока в поисках - что же нетраханной ходить?
Я лично тоже за этот вариант. Пусть будет. Если достал конкретно сегодня, так обязательств перед ним нет никаких, не встречаться да и все.
-
с Луны
Сообщение от mouser
А по Вашему он к любовнице должен в драных трусах ходить? Это позор же!
У меня подруга, собирая мужа да командировку, в чемодан укладывала самые старые и непрезентабельные его трусы, приговаривая, что у мужика трусы должны быть драные, на бога надейся, а сам не плошай, береженого бог бережёт и что-то ещё из известных мантр.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
У меня подруга, собирая мужа да командировку, в чемодан укладывала самые старые и непрезентабельные его трусы, приговаривая, что у мужика трусы должны быть драные, на бога надейся, а сам не плошай, береженого бог бережёт и что-то ещё из известных мантр.))))
ну в командировку то ладно, там встречи на раз-два, и так сойдет.
А к постоянной любовнице нехорошо!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Отвергнутому , обманутому партнеру в помощь. В чем? В восстановлении своей привлекательности и повышении самооценки.
Оля, у Вас один муж? Я просто не помню. А если второй, то Вы знаете, откуда возьмётся новая любовь.))))
Имхо, это сравнимо с тем, что пищевое отравление лечить изысканными блюдами))
Вторая любовь ко мне пришла как раз уже после того, как я себя вытащила. Не новою любовью, а стремлением к жизни.
При разводе с первым я не мечтала ни о каких любовях. Так же мои подруги и сестра. Нет такого-" О, у меня будет новая любовь! Надо брать себя в руки!"
Может это и подходит для тех, у кого развалились не первые отношения, там другой опыт, я не знаю.
Но в стрессе опора идёт в первую очередь на уже имеющиеся ресурсы. Творчество, самосовершенствование, а если в ресурсе- привлекательность для мужчин, то почему нет?
Я танцую. Это меня вытягивало и вытягивает)))
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Я за то, чтобы разделять интересы друг друга. Спорт, путешествия, театр, выставки — да что угодно, но не оседать дома около дивана и холодильника. Женщина должна зажигать собой, быть генератором идей, быть красивой и опрятной, а не в засаленном халате. Следить за собой, и тогда муж пусть волнуется. А не жена в телефоне мужа ковыряется и с проверками бегает по городу. ИМХО.
А мне кажется, вовсе не обязательно разделять.
Когда есть свои собственные увлечения, муж нервничает ещё брльше😬
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
Сообщение от nobod
в чем засада то
в неуправляемости
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
О! Сегодня Старый Новый!!!
Всем- вкусного уютного стола и любви!
За праздник не считаю, но все же, со Старым Новым!!! Правда, он завтра будет все же, с 13го на 14е вроде ж
А у меня бабушка сегодня умерла(((
Извините, что не в тему и с печалькой своей
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Трис
А мне кажется, вовсе не обязательно разделять.
Когда есть свои собственные увлечения, муж нервничает ещё брльше😬
А зачем нам нервный муж?)))
Нееет, муж нервный и подозрительный-- ужас ужасный!
А вообще все, имхо, беды от страха потерять.
Тогда нервы...психи...ревность и обиды.
Всегда ли любовь связана с этим страхом? (риторический вопрос))
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
За праздник не считаю, но все же, со Старым Новым!!! Правда, он завтра будет все же, с 13го на 14е вроде ж
Соболезную, Катя!(((
Сегодня годовщина или прямо вот сегодня?
(А я и думала, что сегодня 13!-е!!!)
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Господи. Соболезную.