|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Луны
ну раз жена прекрасно знает про любовницу ( и даже ему в ночевку трусики покрасивше выбирает)- то пусть барашек дальше встречается с мужиком
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Это надо быть конечно клинической идиоткой ,чтоб верить в систематические ночёвки у друга 🙈
Знавал я одного героя еще в давние времена. Был он заядлый шахматист и ездил к другу сражаться в блиц всю ночь. Часто.
Понадобилось 5 лет, чтобы запалиццо.
Оно конечно тогда было "метро закрыто" и все прочее, отмазы которые щас работают хуже.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
И кто кому поставил шах и мат
-
Давно я здесь
Сообщение от KiSSуля
И кто кому поставил шах и мат
Жена простила его потом, так что ничья.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от ba-dashka
ну раз жена прекрасно знает про любовницу ( и даже ему в ночевку трусики покрасивше выбирает)- то пусть барашек дальше встречается с мужиком
А по Вашему он к любовнице должен в драных трусах ходить? Это позор же!
(с) Джордж Карлин
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Хорошие сымы на дороге не валяются.
Напоминаю, что их облататель также
1. Йун
2. Обладает местом для романтических свиданий (или оплачивает таковое)
3. Не требователен
4. Постоянен
Так что пить таблетки и не париццо.
Так Барашка не умеет не париться. Да все начинают париться со временем вопросами: кто я? Где я? Что это за хрень? И что дальше то? А это уже не удовольствие и не досуг, а сигнал к поиску нового мужика.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Так Барашка не умеет не париться. Да все начинают париться со временем вопросами: кто я? Где я? Что это за хрень? И что дальше то? А это уже не удовольствие и не досуг, а сигнал к поиску нового мужика.
Ну и пусть ищет. Они же только 2 раза в неделю встречаются, у нее еще 5 дней для других интрижек.
(с) Джордж Карлин
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Ну и пусть ищет. Они же только 2 раза в неделю встречаются, у нее еще 5 дней для других интрижек.
Ну так-то да. Можно и все дни себе оставить, сказать дорогой, ныне не до тебя мне, погуляй. Иди к жене и детям.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Ну так-то да. Можно и все дни себе оставить, сказать дорогой, ныне не до тебя мне, погуляй. Иди к жене и детям.
он и так с ними в отпуске)
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Запас карман не тянет. Может пройти куча времени, пока ТС не заведет себе хорошего обоже. А пока в поисках - что же нетраханной ходить?
(с) Джордж Карлин