Страница 2888 из 4447 « Первая 1888238827882838287828842885288628872888288928902891289228982938298833883888 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Только я вчера написала, что наш не сисечник, ночью каждые 20-30 минут требовал, причем ор был просто дикий и на весь дом, я в испуге подскакивала, только начав засыпать, это ужас. Считаю часы до приезда мужа...

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Только я вчера написала, что наш не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Девочки, у нас полуночное троеМашие.
    Чего-то со мной происходит-не уснуть почему-то
    мы в 9 сегодня встали, хотя последнюю неделю просыпались в 10.30, не раньше.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Только я вчера написала, что наш не сисечник, ночью каждые 20-30 минут требовал, причем ор был просто дикий и на весь дом, я в испуге подскакивала, только начав засыпать, это ужас. Считаю часы до приезда мужа...
    Ничего себе! Может на зубики? Пусть муж даст тебе возможность выспаться!

3. ответ для LediM , на сообщение « :) мы в 9 сегодня встали, хотя... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    мы в 9 сегодня встали, хотя последнюю неделю просыпались в 10.30, не раньше.

Ничего себе! Может на зубики? Пусть муж даст тебе возможность выспаться!
    Как ваша ночь прошла? Как Леся?

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Только я вчера написала, что наш не... »

Сколько осталось? Когда муж приезжает?
    Мои все спят.. Мелкая на подсосе, есессно...

5. ответ для Т@та , на сообщение « Всем привет! Нам сегодня 9!)) Поэтому... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня 9!)) Поэтому случаю закончили ремонт и сегодня весь день надраивали квартиру. Вес и рост пока не мерили, но по ощущениям и там и там подросли. Из умелок: можем ходить держась за одну руку, но ходить совсем не хочет предпочитает ползать)) мы и не настаиваем. Может стоять без опоры. Умеем слезать задом с кроватей, считаю одной из самых лучших умелок. Прекрасно понимает "горячо" и сразу убирает руки. На вопрос , который требует либо "да" либо "нет", если согласен то говорит "да". Вообще очень стал сообразительным, появились новые звуки "дыр-дыр", "пуф-пуф", "буф-буф", а если навалил в штаны то что-то типа пукуещего звука произносит, даже не знаю как и произвести. Ещё знаем слова "отдай и дай")) Жалко только, что с появлением новых слов старые перестает произносить, только "мама" остаётся неизменным)) Едим практически все и с большим аппетитом, не даём яйцо и куру, это после года уже будем пробовать. Ну и ждём когда закончиться ночные жоры и ребенок начнет спать с 12 до 6 без подсосов, а ещё лучше с 9 до 9 мечты-мечты))
    А ещё у нас появился новый прикол, когда берешь его на руки он тихонько хлопает по плечу)) Пытаемся целовать маму и кошку)) А ещё кусаемся, крокодил растёт)) Кусает в основном меня, остальные видимо не вкусные, за руки, пальцы ног и плечи.
    Зубов пока новых нет, но похоже, что двойки на подходе, ждём.
    Поздравляю 🥳
    Какие вы сообразительные.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для siria , на сообщение « Маша, у нас таже история. Как ночь, так... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Маша, у нас таже история. Как ночь, так подсосы всю ночь. И тоже часами лежу когда укладываемся в ночь. Причём грудь ему нужна чисто для успокоения , но прям видно как он её ищет, если не крепко заснул. Без груди тоже укладываемся , если уж совсем устал, но на ночь это редко , на ночь почти всегда грудь и лежим , лежим, лежим. Днём воду хорошо пьёт из поильника с трубочкой , но на сны домашние дневные тоже с грудью уходим, но как для успокоения больше , чем для еды. Но ночью это что-то. Тоже наверх ползёт , я уже головой в стену упираюсь , без подушки (((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас то же самое ... один в один
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Сколько осталось? Когда муж приезжает?
    Мои все спят.. Мелкая на подсосе, есессно...
    Муж в понедельник днем... то есть во вторник утром только поспать смогу

После недели вдвоем в ребенком у меня четкое ощущение что я не хочу больше детей

Твоя даже утром не отлипает? Это конечно жесткач, блин. Наш под утро даже без пеленки может уже поспать пару часов. Хотя подъем все равно в 7/8 как ни крути

8. ответ для LediM , на сообщение « Муж д....!!! Догадайтесь что произошло... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Муж д....!!! Догадайтесь что произошло пока я была в душе Вызвала скорую, осмотрели, оставили дома, велено сутки наблюдать
    Мужья не успевают за развитием ребёнка.
    Сильно слетел?
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Муж в понедельник днем... то есть во... »

Муж в понедельник днем... то есть во вторник утром только поспать смогу

После недели вдвоем в ребенком у меня четкое ощущение что я не хочу больше детей

Твоя даже утром не отлипает? Это конечно жесткач, блин. Наш под утро даже без пеленки может уже поспать пару часов. Хотя подъем все равно в 7/8 как ни крути
    Утром наоборот ыепеой хваткой висит. Отоипает где-то глубокой ночью.. Или я просто в сон проваливпюсь. Под утро висит не слезая обычно..

10. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Поделюсь с вами своим небольшим... »

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами своим небольшим происшествием. Я сейчас еду ребенку заказываю в основном на хелптумаме,чтобы детской картой платить и,естественно,раньше заказы не проверяла. Так вот в прошлый раз мне не довезли банок на 1400 руб.,там мясные пюрехи были. Я накладную подписала,все оплатила,а проверять начала только после того как курьер отбыл и то только потому что с девочкой на двоих заказ делали.
    Позвонила им сразу на горячую линию, все объяснила,они отправили запрос на склад. Спустя недели полторы сама их дернула,сказали склад ответил,что ничего не нашли.Я,конечно,расстроилась,подумала,что кто-то прикарманил мои банки. А перед нг позвонила им еще раз,они опять отправили запрос на склад и,вуаля, банки-то нашлись ))) Сегодня привезли вместе с новым заказом,но вот сами они мне не звонили,дабв сообщить о результатах проверо,все проверяли только когда я им звонила,но в любом случае порядочно себя повели,могли же сослаться,что все доки подписаны без претензий.
    Теперь все сверяю по накладной.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Не очень клиентоориентированные, но хорошо, что нашли. Это прилично банок то. Курьер коробочку целую не взял наверное.
    А там дешевле или просто удобнее?
    Хотя не надо нам уже, самой варить нужно. И индейка заготовлена, лентяйничаю[emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2888 из 4447 « Первая 1888238827882838287828842885288628872888288928902891289228982938298833883888 Последняя »