| |
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а аутлет в Праге нормальный или не стоит тратить время? И можно ли вернуть такс фри, если расплачиваешься наличкой, а не картой? ( спрашиваю , тк не разу не пользовалась процедурой такс фри)
-
Элита
Ни у кого не осталось неиспользованных проездных, 2шт?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, стоит ои ехать в Прагу в феврале в первый раз! Конечно хотелось бы весной или осенью, но очень щаманчивые предложения сейчас...
-
Наш человек
 Сообщение от timonn
Подскажите, пожалуйста, стоит ои ехать в Прагу в феврале в первый раз! Конечно хотелось бы весной или осенью, но очень щаманчивые предложения сейчас...
Я еду первый раз 24.01))) отпишусь Вам
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от timonn
В Прагу стОит ехать всегда!
-
Мега-элита
Мы уже в это воскресенье вылетаем, только купила путёвки. Тоже потом расскажу. Первый раз [emoji85]
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Звезда
 Сообщение от Black_Love
Мы уже в это воскресенье вылетаем, только купила путёвки. Тоже потом расскажу. Первый раз [emoji85]
И мы)) вы в какой отель?
В прошлом году были в Праге в декабре, замечательно)
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Участник
Прага в любое время года прекрасна, были в июне, сентябре, апреле, в этом году как раз в феврале едем.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Каллисто
И мы)) вы в какой отель?
В прошлом году были в Праге в декабре, замечательно)
Метрополитан
А на 16.01 записались в Дрезден к Владиславу
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Друзья помогите советом! Собираю чемоданы на 2+1, уже 2 полных [emoji85][emoji85] куда же потом пиво пихать??
Муж летит в кроссовках, с собой уговорила его взять зимние ботинки. Я лечу в зимних сапогах высоких тёплых, с собой взяла осенние ботинки на толстой подошве. Помогите убрать лишнюю обувь? Может зимние сапоги не нужны? И зимние ботинки мужу тоже?
Яжемать
Меня зовут Любовь