|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Это ещё до 10 недель будет?
30.01? Нет, будет уже 11,5
Счастливая семья
-
Сообщение от Miss22
30.01? Нет, будет уже 11,5
За постановку на учёт до 10 недель 500р дают
-
А нет, до 12 недели! И 649р
-
Ветеран
Сообщение от Lenuse4ka
Да, все узнала, еще раз позвонила туда. Там дают обменную карту в центре Поро*зовой, в общем все ОК, буду там вести. Определилась [emoji4]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
У них какая то программа есть или просто платить за каждое посещение?
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
У них какая то программа есть или просто платить за каждое посещение?
Про это не спросила [emoji33]вот это я туплю, но по большому счету мне это не важно, за программу или за каждое, все равно ж платить. Ну чуть позже еще уточню конечно)
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
Про это не спросила [emoji33]вот это я туплю, но по большому счету мне это не важно, за программу или за каждое, все равно ж платить. Ну чуть позже еще уточню конечно)
Программы как я поняла нет, платить за каждое посещение надо. Вчера была у них, спрашивала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от verynya
Программы как я поняла нет, платить за каждое посещение надо. Вчера была у них, спрашивала
Мне там очень понравилось. А я привереда еще та, за пролайферское ко мне отношение в мае этого года я написала в Минздрав, в черный список внесла врача и тп ( после неудачи и больницы я пришла в медиц.центр платно!!! и врач решила, что я сделала аборт и очень грубо со мной разговаривала, очень быстро посмотрела и тп., так как это было чересчур, я решила действовать ) в общем, вот.
-
Ветеран
Сообщение от Lenuse4ka
Мне там очень понравилось. А я привереда еще та, за пролайферское ко мне отношение в мае этого года я написала в Минздрав, в черный список внесла врача и тп ( после неудачи и больницы я пришла в медиц.центр платно!!! и врач решила, что я сделала аборт и очень грубо со мной разговаривала, очень быстро посмотрела и тп., так как это было чересчур, я решила действовать ) в общем, вот.
Мне тоже нравится. Но вот гинеколог там мне выписала анализов на 10 тысяч. Может оно конечно разово только в самом начале так... Но блин я в расстройстве (
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Мне тоже нравится. Но вот гинеколог там мне выписала анализов на 10 тысяч. Может оно конечно разово только в самом начале так... Но блин я в расстройстве (
Все анализы, которые сдают в жк планово, надо так же сдать и в платной. Я вчера тоже сдавала анализы, правда только мазки (вышли на 4000), кровь буду в жк сдавать, хоть что-то бесплатно, т.к. кровь сдаю ещё для гематолога, а это практически каждый раз на 7000 тысяч
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Ого! ну буду знать...
Я планировала взять тыщ 15 почему-то.
Думаю, что это разово, но я позвоню и уточню, на какую сумму ориентироваться.
В общем, так=то я уже провела исследование, средняя цена ведения Б платно - 65 000.
Так что если это разово - это нормально.
Плюс визитов 10.
Ну и УЗИ 3.
Если разделить на 7 месяцев, то нормально тыщ по 10 в месяц.
В общем, я решила, что это гарант моего спокойствия, я лучше заплачу.
Хотя тоже ситуация сейчас не сахар.