| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Что-то никто с гордостью не пишет: "У меня в Сирии/Украине погиб сын/муж/брат. Горжусь! Это небесполезно для нашей страны. (с)
Зато не получится отсечь от Европы Россию как экспортёра голубого топлива, тем самым обеспечив РФ одной из основных статей дохода.(с)"
не поняла - должны этого факта стыдиться что ли?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от eleraik
Да гордитесь, кто мешает-то или кто против?
Скорее всего, остальной мир даже не подозревает о Вашей гордости.
Смеется весь мир над такими джованинами и ко. Пыжатся чего-то, пытаясь догнать и тявкнуть на слона своим писклявым голосом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
И на мамском Форуме в Англии все это обсуждали и гордились?
понятия не имею, может и гордились. Вот главнокомандующий их точно с гордостью отчет давал
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от michelе
Что-то никто с гордостью не пишет: "У меня в Сирии/Украине погиб сын/муж/брат. Горжусь! Это небесполезно для нашей страны. (с)
Зато не получится отсечь от Европы Россию как экспортёра голубого топлива, тем самым обеспечив РФ одной из основных статей дохода.(с)"
А вы напрямую у этих людей спросите - почему они не пишут. А может и пишут, просто вы не читали. Странными вы вообще вопросами задаетесь.
-
 Сообщение от michelе
Пыжатся чего-то, пытаясь догнать и тявкнуть на слона своим писклявым голосом.
Да-да, вы грациозны как Плисецкая и поете басом Шаляпина.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А вы напрямую у этих людей спросите - почему они не пишут. А может и пишут, просто вы не читали. Странными вы вообще вопросами задаетесь.
Может, надо, чтобы прямо в этой теме написали.
-
 Сообщение от Katarina
Да я догадываюсь. Потому же, почему не пишут матери псковских десантников, похороненных в безымянных могилах. Сунули подачку и заставили молчать. МО.
-
 Сообщение от michelе
Да я догадываюсь. Потому же почему не пишут матери псковских десантников, похороненных в безымянных могилах. Сунули подачку и заставили молчать. МО.
То есть не надо было давать этой "жалкой подачки"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Да я догадываюсь. Потому же почему не пишут матери псковских десантников, похороненных в безымянных могилах. Сунули подачку и заставили молчать. МО.
интересно, вот вы бы за подачку сумели молчать?
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Это те безымянные, на которых, как выяснилось, уже и памятники мраморные поставили? А "безымянность" так и не получилось увидеть, потому что у снимавших внезапно пленка в телефонах кончилась?
Ваша клюква уже оскомину набила, но вы продолжаете нести...