| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
Там дележ нефтяных потоков идет. Посему это дело небесполезное для нашего населения.
Так легко люди на мамском форуме расписываются в смертном приговоре чужим мужьям и детям. В лучших традициях сталена-геббельса.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Пока вы тут фигплощадками страдаете
Американский десантный корабль-док «Форт-Макгенри» направляется в акваторию Черного моря
Корабль уже готовится к прохождению черноморских проливов. После начала кризиса на востоке Украины в Черное море регулярно заходят корабли ВМС США и других стран НАТО. В соответствии с Конвенцией Монтрё военные корабли нечерноморских государств могут находиться в акватории Черного моря максимум двадцать одни сутки.
 Сообщение от eleraik
Надоели вы уже про мишени, ракеты и прочие томагавки.
Заберите свой американский корабль с 500 человечками десанта!
А пока не забрали, будем своими гордиться.
-
Давно я здесь
Кстати, там Павленскому год впаяли. Демократично.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
А вы? ценой жизни своих детей? Не чужих, а своих?
Каких "детей"? Эти люди сами записались в армию. По-вашему, они вообще "псы режима".
-
 Сообщение от Джованина
Заберите свой американский корабль с 500 человечками десанта!
А пока не забрали, будем своими гордиться.

Да гордитесь, кто мешает-то или кто против?
Скорее всего, остальной мир даже не подозревает о Вашей гордости.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Да гордитесь, кто мешает-то или кто против?
Скорее всего, остальной мир даже не подозревает о Вашей гордости.
то то Англия кучу денег, помнится, отвалила, когда через Ла Манш Кузнецов проходил для наблюдения за ним 
Знатный распил у них тогда был
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Звездуся
Каких "детей"? Эти люди сами записались в армию. По-вашему, они вообще "псы режима".
И паразиты федерального бюджета! Сколько пенсионеров можно было бы послать на Гаваи!
-
Что-то никто с гордостью не пишет: "У меня в Сирии/Украине погиб сын/муж/брат. Горжусь! Это небесполезно для нашей страны. (с)
Зато не получится отсечь от Европы Россию как экспортёра голубого топлива, тем самым обеспечив РФ одной из основных статей дохода.(с)"
-
 Сообщение от василевск
то то Англия кучу денег, помнится, отвалила, когда через Ла Манш Кузнецов проходил для наблюдения за ним 
Знатный распил у них тогда был 
И на мамском Форуме в Англии все это обсуждали и гордились?
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Что-то никто с гордостью не пишет: "У меня в Сирии/Украине погиб сын/муж/брат. Горжусь! Это небесполезно для нашей страны. (с)
Зато не получится отсечь от Европы Россию как экспортёра голубого топлива, тем самым обеспечив РФ одной из основных статей дохода.(с)"
Может не пишет, потому что никто не погиб?