Страница 882 из 4433 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Так в профессию идут 17летние, у них романтика. На выходе из училищ все всё понимают. Кто разочаровывается, тот уходит.
    Ну может быть.

2. ответ для Шитик , на сообщение « А вы сидите в окружении российских... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А вы сидите в окружении российских войск. В чем разница?

Скрытый текст: Разница) 

Вообще-то, это профессия. И они сами ее выбрали, не под дулом автомата, что характерно
    Я вас сильно удивлю, но некоторые бредят армией, небом, морем...
    и смертью?

4. ответ для Бровка , на сообщение « Смотрю тут Минобороны гордятся... ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    Смотрю тут Минобороны гордятся... Можем гордиться его бюджетом... Интересные циферки...
    К вопросу о цене войны в Сирии.

По заявлению Минобороны России, о котором официальная «Российская газета» написала 3 января 2019 года, «боевой опыт» в Сирии получило 68 тысяч российских военных.

Согласно поправке в закон «О ветеранах», ставшей законом 3 июля 2016 года, участниками боевых действий признаются «лица, направлявшиеся на работу для обеспечения выполнения специальных задач на территории Сирийской Арабской Республики с 30 сентября 2015 года, отработавшие установленный при направлении срок либо откомандированные досрочно по уважительным причинам».

Это означает дополнительные выплаты из федерального бюджета и многочисленные пожизненные льготы. Власти России скрывают затраты на войну и российское общество до сих пор не знает официальных цифр о затратах на участие России в войне, которое длится для нашей страны более трех лет. Но кое-что узнать можно.

2 ноября 2018 года в Сирии погиб очередной российский военный – Андраник Арустамян из Оренбургской области.

Минобороны России пыталось замолчать эту смерть, но русская служба BBC опубликовала 9 января 2019 года подробный репортаж.

Вот что говорят о заработках на войне в Сирии:

«У половины женщин в Тоцком мужья в Сирии, — рассказывает один из братьев Андраника. — Записываются туда активно: и зарплата течет, и суточные, и надбавки. После трехмесячной командировки домой привозят в среднем 500 тысяч рублей. А если пять-шесть месяцев провел в Сирии, то до миллиона».

Допустим, что в среднем 68 тысяч военных получили по 500 тысяч рублей. Это 34 млрд. рублей. Сумма, сопоставимая с годовым бюджетом Псковской, Новгородской, Костромской, Ивановской областей. Т.е. только деньгами за 3 с лишним года участия в ненужной и далекой от России войне в поддержку Асада, выброшен годовой бюджет российской области.

А вот еще одна статья расходов, повешенная на российский бюджет войной Путина, которая будет повторяться год за годом, даже если российские войска из Сирии уйдут сегодня:

«Всем побывавшим там присваивают статус участника боевых действий, а это пожизненная надбавка в три тысячи рублей к зарплате и пенсии», — рассказывает один из родственников Арустамяна.

Три тысячи рублей в месяц, т.е. на каждого участника боевых действий – примерно 36 тысяч рублей в год. Получается, что на 68 тыс. участников боевых действий в год нужно примерно 2.4 млрд. рублей. Год за годом. Год за годом.

Это, не считая других льгот, которые полагаются участникам боевых действий и также лягут на бюджеты и других граждан.

И все это придется платить не только сегодня, но и тогда, когда автор участия России в сирийской авантюре Путин и все те, кто поддержал эту войну, покинут свои посты. Отказаться от выплат или снять часть льгот с военных, — нельзя.

Вот так Путин, россияне, навесил не только на вас, но и на ваших детей и внуков плату за свое решение влезть в далекую от нашей страны войну. Он влез, а платите и будете платить вы. Чтобы вам удобнее было платить – Путин вам повысил пенсионный возраст и налоги увеличил"
    там такая реклама нашей боевой военной техники в Сирии прошла, что мы уже все затраты отбили на много лет вперед.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У них глобальное непонимание того, что имея базу про они становятся мишенью москвы, а так бы сидели себе в нкйтральном статусе и в ус не дули.
    Помнится, в начале 80-х мой таллинский родственник со свойственным хирургу черным юмором вещал, что летящие на Ленинград ракеты будут сбивать над территорией Прибалтики, и ежличо, остеклование нынешних трибалтийских тигров неминуемо, как основополагающие законы физики

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    тяжело в одиночку страхи нагонять?

Похоже либо с довольствия сняли (кто ж забесплатно ересь будет нести?) либо в руки тех хулиганов попала, что в последнее время в Праге к девушкам пристают (я ранее ссылку приносила).
    как кто- конечно золотце мое.
    Солнышко мое соскучилось? Ну потерпите еще, рыбка моя, три вечерних платья еще осталось . Примерно.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Вот уже несколько лет, как Штаты пытаются расчистить путь под газопровод, который они собрались провести из Катара в Европу.
    Понятное дело, газовую магистраль будут строить американские компании. Но далеко не в этом смысл замысла.
    Цель – посадить Европу на поставки своего газа и отсечь от неё Россию, как экспортёра голубого топлива, тем самым лишив её одной из основных статей дохода

Если вас лишить части сбережений, добровольно отдадите или поборетесь?
    А вы? ценой жизни своих детей? Не чужих, а своих?

8. ответ для Fef , на сообщение « Печаль в том, что людям платят... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    Печаль в том, что людям платят бюджетные деньги за бесполезное для нашего населения дело. Если бы они остались здесь, создали бы что- то, сами воспитывали бы своих детей, строили бы дома вместо гастарбайтеров, работали на предприятиях, становились высококлассными специалистами. Создается впечатление, что нашему правительству не нужны в своём отечестве сильные здоровые мужчины.
    Там дележ нефтяных потоков идет. Посему это дело небесполезное для нашего населения.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    сказал чел, который сидит в окружении войск НАТО
    которых оккупировало нато. заодно помочились на их флаг
    золотой дождь ей нравится
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Помнится, в начале 80-х мой таллинский родственник со свойственным хирургу черным юмором вещал, что летящие на Ленинград ракеты будут сбивать над территорией Прибалтики, и ежличо, остеклование нынешних трибалтийских тигров неминуемо, как основополагающие законы физики
    стеклянные статуэтки трибалтийских тигров - новый сувенир
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Страница 882 из 4433 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »