|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А школу искусств на наличной 55 вы не пробовали, там три коллектива
-
Ветеран
 Сообщение от mirandaღღ 08
Посоветуйте современные танцы для 6-летки? И чтоб больняки перерасчитывались)) Приморский не предлагать))
А школу искусств на наличной 55 вы не пробовали, там три коллектива
-
Гештальтом по фукаке
Я помню, кажется, что читала тут не очень хорошие отзывы о Hoff
у нас диван накрывается, ценник ИКеи меня поразил (+что-то там не то с конструкцией, у нас было два дивана, второй ужасен по конструкции выдвижной части)
Ценник Хофф меня в принципе устраивает
Там стоит брать диван НЕ под заказ, а из наличия (с их доставкой)?
Сам диван съездим посмотрим в магазине у них, но витринный брать не хочу
-
Ветеран
 Сообщение от Nast_ka
В другой группе написали, что и джоки Джой опять закрыт в связи с тем, что они находятся не на первом этаже...
[emoji564]
Это по какому-то закону о, например, пожарной безопасности? Так у нас в городе сейчас все развлекательные центры закроют. Они все находятся на последних этажах.
-
Старожил
 Сообщение от Рараиса
Это по какому-то закону о, например, пожарной безопасности? Так у нас в городе сейчас все развлекательные центры закроют. Они все находятся на последних этажах.
Вроде Детские центры должны быть не выше 2го этажа
Может чего и поменялось)
Ещё мне казалось что было много информации об определенном расстоянии от магазинов с продажей алкоголя... почему была сильно удивлена открытию джоки в морском ( там перекрёсток с продажей алкоголя)
Но найти конкретный док об этом не смогла
-
Ветеран
 Сообщение от sharpusya
Вроде Детские центры должны быть не выше 2го этажа
Может чего и поменялось)
Ещё мне казалось что было много информации об определенном расстоянии от магазинов с продажей алкоголя... почему была сильно удивлена открытию джоки в морском ( там перекрёсток с продажей алкоголя)
Но найти конкретный док об этом не смогла
Ничего себе.
Просто у нас много центров на этажах выше второго: в Гулливере, в Галерее, например
-
Мега-элита
Спасибо!
а то до Шкиперского, который тоже советовали, далековато шагать, а парковаться я там терпеть не могу ((
я Юля. ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Рараиса
Ничего себе.
Просто у нас много центров на этажах выше второго: в Гулливере, в Галерее, например
Вообще с этажностью не понятно как в общем-то со многим) этаж этажу - рознь.
В морском джоки хотя бы не такой большой и вполне понятный
А взять в той же радуге - там такие места есть где ребёнка случись что никогда не найдёшь
-
Мега-элита
а с чем приезжали? в будни днем?
я к тому, что не отправят ли, если днем к ним явишься, в свою пк? Ночью и выходной я понимаю, что примут, а вот в будни?
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jul-ger
Спасибо!
а то до Шкиперского, который тоже советовали, далековато шагать, а парковаться я там терпеть не могу ((
Позавчера я там вообще не припарковалась, уехала, а вчера повезло