Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Ищу хорошую танцевальную школу для девочки 3 года и 4 мес

Всем здравствуйте!Нам 4 годика(девочка).Ходим в школу танцев "Креатив".Много филиалов .Нам очень нравится их программа обучения ,недавно были на конкурсе и заняли 1 место ,с большой радостью готовы идти дальше именно с этой школой.https://vk.com/dance_creative_ru

2. ответ для Rafia , на сообщение « Меня в Детях на паркете принципиально... »

Мы ходим в школу танцев креатив .https://vk.com/dance_creative_ru вот их группа ,выступаем часто на конкурсах ,конкурсы городские , занимаем призовые места

3. ответ для Rafia , на сообщение « Меня в Детях на паркете принципиально... »
    Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от Rafia Посмотреть сообщение
    Меня в Детях на паркете принципиально не устраивает только их схема переноса оплаченных занятий по абонементу в случае отсутствия справки от врача. То есть за мои же деньги коммерческая организация переносит мне только те занятия, которыя мой ребенок пропустил по болезни и предъявил справку от врача. Таким образом, если мы пропускаем до 5 дней (которые нам разрешается пропустить в садике) без справки, чтобы лишний раз не ходить в поликлинику, то такие пропуски в Детях на паркете не считаются пропусками ро уважительной причине. Это уже абсурд - в садике можно, а у них нет! Далее - те занятия, которые мы пропустили без справки, мы сможем отработать только лишь в другой группе. Объяснить принцип мне не смогли. Якобы, это стимулирует ученика не пропускать занятия без справки. Если перевести на русский, то я это вижу так - чтобы доставить родителям и ученику дискомфорт. Лично меня такой подход стимулирует искать другую щколу
    платные занятия,зачастую,даже со справкой ,почти нигде не переносятся...а уж без справки,даже смешно

4. Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от Анастасия_Сергевна Посмотреть сообщение
    В детях на паркете какое-то негуманное расписание для трехлеток. С 20.00 занятие в будний день, с 19 в субботу. Это как? Даже сложно представить, какой должен быть режим. Нам бы танцы, но утреннюю группу. Ну или хоть не совсем в ночи, если по утрам клубы не работают. Кто-нибудь знает такие места в Приморском районе?
    идеально для работающих,хорошее время.

Страница 3 из 3 « Первая 123