|
|
Ищу хорошую танцевальную школу для девочки 3 года и 4 мес
| |
|
|
|
-
Всем здравствуйте!Нам 4 годика(девочка).Ходим в школу танцев "Креатив".Много филиалов .Нам очень нравится их программа обучения ,недавно были на конкурсе и заняли 1 место ,с большой радостью готовы идти дальше именно с этой школой.https://vk.com/dance_creative_ru
-
Мы ходим в школу танцев креатив .https://vk.com/dance_creative_ru вот их группа ,выступаем часто на конкурсах ,конкурсы городские , занимаем призовые места
-
Элита
 Сообщение от Rafia
Меня в Детях на паркете принципиально не устраивает только их схема переноса оплаченных занятий по абонементу в случае отсутствия справки от врача. То есть за мои же деньги коммерческая организация переносит мне только те занятия, которыя мой ребенок пропустил по болезни и предъявил справку от врача. Таким образом, если мы пропускаем до 5 дней (которые нам разрешается пропустить в садике) без справки, чтобы лишний раз не ходить в поликлинику, то такие пропуски в Детях на паркете не считаются пропусками ро уважительной причине. Это уже абсурд - в садике можно, а у них нет! Далее - те занятия, которые мы пропустили без справки, мы сможем отработать только лишь в другой группе. Объяснить принцип мне не смогли. Якобы, это стимулирует ученика не пропускать занятия без справки. Если перевести на русский, то я это вижу так - чтобы доставить родителям и ученику дискомфорт. Лично меня такой подход стимулирует искать другую щколу  
платные занятия,зачастую,даже со справкой ,почти нигде не переносятся...а уж без справки,даже смешно
-
Элита
 Сообщение от Анастасия_Сергевна
В детях на паркете какое-то негуманное расписание для трехлеток. С 20.00 занятие в будний день, с 19 в субботу. Это как? Даже сложно представить, какой должен быть режим. Нам бы танцы, но утреннюю группу. Ну или хоть не совсем в ночи, если по утрам клубы не работают. Кто-нибудь знает такие места в Приморском районе?
идеально для работающих,хорошее время.