|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танечка К
Мне сегодня пришло
Дополнительная скидка 20% на 3 вещи из распродажи во всех магазинах и онлайн до 15 января!
Причём без кодов
Спасибо!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
ХЕЛП!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно купить Бумагу для офисной техники A5 плотностью от 100 до 200 г/кв.м? Весь интернет облазила, ничего не нашла, кроме фотобумаги (но она не подходит).
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATRIN77777
А где можно прикупить футбольную атрибутику от чемпионата мира? Вроде везде что-то стояло, а сейчас кинулись, нужно в подарок иностранцу, и не видим нигде.
Посмотрите в Перекрестках. У них много было. Видела кружки перед новым годом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
ХЕЛП!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно купить Бумагу для офисной техники A5 плотностью от 100 до 200 г/кв.м? Весь интернет облазила, ничего не нашла, кроме фотобумаги (но она не подходит).
Вам сколько листов надо?
есть в Комусе такая плотность, но формат А4
позвоните по центрам оперативной печати - если несколько листов надо, может они просто продадут Вам?
или попросите Ваш А4 нарезать
или просто купите резак сабельный и сами нарежьте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GLOW
Вам сколько листов надо?
есть в Комусе такая плотность, но формат А4
позвоните по центрам оперативной печати - если несколько листов надо, может они просто продадут Вам?
или попросите Ваш А4 нарезать
или просто купите резак сабельный и сами нарежьте
Спасибо!
Мне надо пачки две-три. Формат А4 резать не вариант, пробовали на резаке, не выходит нормально под важный документик)
Я даже начинаю подозревать, что в нашем славном большом Петербурге такую и не продают?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Спасибо!
Мне надо пачки две-три. Формат А4 резать не вариант, пробовали на резаке, не выходит нормально под важный документик)
Я даже начинаю подозревать, что в нашем славном большом Петербурге такую и не продают? ![11](images/smilies/015.gif)
а эта не подойдет?
https://вот
-
верю в чудеса....
Спасибо!
Я даже начинаю подозревать, что в нашем славном большом Петербурге такую и не продают? ![11](images/smilies/015.gif)
ВАм именно офсет надо или мелованная бумага тоже подойдет ?? В принципе можно и в типографии узнать, где есть , куда поставляют напимер здесь ?
-
Наш человек
Девочки, где мужские кожаные ботинки посмотреть классику? Муж был в ССС, Дайхмане. Ничего не подошло или не нравится. Нужно со скидкой и примеркой! Направьте, плиз, куда-нибудь еще!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Девочки, где мужские кожаные ботинки посмотреть классику? Муж был в ССС, Дайхмане. Ничего не подошло или не нравится. Нужно со скидкой и примеркой! Направьте, плиз, куда-нибудь еще!
Ральф Рингер м.б.? Дисконт есть на Волковской, правда скидки там какие то тухлые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Ральф Рингер м.б.? Дисконт есть на Волковской, правда скидки там какие то тухлые.
Боюсь увидеть их цены Так-то это тоже первое, что мне пришло в голову.
Может кто знает, как скоро у них нормальная распродажа?