|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Но меня в пионерской дружине учили, что врать нехорошо!!!
Комплимент - не вранье (а дед так и вовсе сослепу ошибся явно , я просто мелкая очень и в очках, джинсах и рубашке была )...
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Пошто Вы так жестоки к ТС, которая возлегла с женатым менеджером с зп в 70-80 тыров???
К ней уже и так жызнь жестока.
Мерзкая дешевая Фекла.... Я то думал там хотя бы ЖГ-минимум корячился... Тогда бы сошла за благонравную даму... А тут......
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Так он не прогер. Нашалника он давно ))). Потому что слишком социализирован для кодера всегда был ))).
Так...значит со счетов пока не сбрасываем. Тем более началника, надо ж ему где-то расслабляться, где как не с дурами.
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
453 лучше, конечно, чем 300. Но не те деньги, ради которых нужно специально рожать.
И Вас что-то опять в крайности бросает. Нет промежуточных вариантов между 1-кой 40м и 3-кой на Крестовском?
Я просто не вижу в чем ужас-ужас однушки в 40 м.
И не считаю маткап 3мя копейками.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Мне в 26 лет девятиклассник дружбу предлагал через сестру младшую .
Выглядела прекрасно.
Я старше мужа на 4,5 года, все говорят, что выгляжу моложе его лет на 10.
Моя мудрейшая свекровь говорит это только потому, что ее сын выглядит старше своих лет.
Спасибо ей, вовремя спускает с небес на землю
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Меня в прошлом году дед на переходе спросил "Девочка, где здесь магазин канцтоваров". Благослови господь его подслеповатые глаза .
А почему подслеповатые -он не увидел вывеску канцтоваров перед носом?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от KiSSуля
Я бы не была так категорична...сейчас столько всяких процедур....
И это не всегда здорово.
-
Сообщение от ba-dashka
так вы ж инфо не поставляете- народ и придумывает
так и напишите 40 лет живу с сыном и мамой в двушке зп такая-то
вам советов дадут
а на работе вы на одной позиции или вы начальство?
Я просто не считаю нужным предоставлять инфо о моем финансовом положении в данной теме. Отношения это абсолютно никакого не имеет.
На работе - на одной позиции примерно. Но зп у нас разные ). Все ж опять к этому сведено будет. При этом больше у меня или меньше - опять же не важно.Материальный вопрос в отношениях с женатиком не стоит ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
Так ка бы просто не было проблем, но 3 раза по 2 часа ежедневно ( по ЖГ-стандартам) это согласитесь повод для зависти, пускай и белой...
ТТТ НДБ
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Ну не 25. Я Ваши фотки вспоминаю. Вот уж кто выглядит прямо прекрасно. И молодо. Но 25 не дашь имхо уже. Да молодо, да привлекательно и даже свежо. Но не юно. А уж если сравнить с Вашими 25, то и подавно разница будет ясно видна. Дистанция огромного размера имхо.
Тоже помню фото ЧЖ.
Она прекрасна имхо. Но да, не юна, точно не на 25 лет.