|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Черная жемчужина
да, 25 маловероятно, но на 30-33 в 35-38 можно выглядеть, так что вполне допускаю, что тс пока выглядит моложе своих лет, ну или просто хорошо выглядит, мужчинам если паспорт свой не показывать, они и не угадают точный возраст женщины средних лет)
Ну так про 30 не вопрос. Но автор тут про 25 вещала ))), у нее вообще желаемое за действительное выдается постоянно.
И она прямо-таки оскорбляется, когда кто-то пытается нее очочки розовые стянуть))).
-
Живу я здесь
Сообщение от Шоколадинка
Ну простите , прям не могу. Это трэш, главное ночуете вместе )) победа автор, целых 2 Раза в неделю .
И тогда либо ребенок сплавляется куда-то либо все при ребенке, пусть даже и в соседней комнате.
Как по мне - так лучше уж в машине тогда на скорую (о Боже, что такое я только что написала ).
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Проблематично ))).
1. Мой в Мск.
2. Коллектив сильно мужской и специализированный (он начальник службы разработки - это чисто прогеры) .
3. Сильно старше ТС.
4. Не падок на дур вроде, уж простите.
Ой, да. Прогеров в возрасте - ну их.
-
Живу я здесь
Сообщение от KiSSуля
Мы все под колпаком ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Меня в прошлом году дед на переходе спросил "Девочка, где здесь магазин канцтоваров". Благослови господь его подслеповатые глаза .
Хммм... эта хорошая тема, как стать дамским угодником в преклонном возрасте...
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Да, небось сишники или того хуже дотнетчики. Порядочная дама в постель ляжет только с питонщиком!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Так он не прогер. Нашалника он давно ))). Потому что слишком социализирован для кодера всегда был ))).
Сообщение от Ленинградец
Хммм... эта хорошая тема, как стать дамским угодником в преклонном возрасте...
Пользуйтесь ))). Это старая тема сказать тетке, что она все еще как девочка ))).
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Пользуйтесь ))). Это старая тема сказать тетке, что она все еще как девочка ))).
Но меня в пионерской дружине учили, что врать нехорошо!!!
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Да, небось сишники или того хуже дотнетчики. Порядочная дама в постель ляжет только с питонщиком!
Пошто Вы так жестоки к ТС, которая возлегла с женатым менеджером с зп в 70-80 тыров???
К ней уже и так жызнь жестока.
-
Сообщение от Трильби
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте ))).
У Вашего мужчины мечты 70-80 в месяц (и его типа все хотят), а при этом 453 000 не деньги? Ню-ню . Это вполне может быть частью доплаты между однушкой и двушкой или двушкой и трешкой.
Ну мы ж все уже понимаем, что Вы олегархиня ))) и для Вас это не деньги ))).
453 лучше, конечно, чем 300. Но не те деньги, ради которых нужно специально рожать.
И Вас что-то опять в крайности бросает. Нет промежуточных вариантов между 1-кой 40м и 3-кой на Крестовском?