| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вера, поздравляю с Израилем) супер)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
А мы теперь ночью плачем во сне, но ттт, 2 ночи может заснуть при этом, т.е.не как раньше, если разоралась, то всё, ппц. Кажется, это зуб виноват в плаче) но ура, наш первый зуб)
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а напишите по времени у кого во сколько завтрак /обед/ полдник/ ужин, не понимаю как все уместить
8:30-9:00 подъем
10:00 каша с фруктами
13:30-14:00 овощи и мясо
17:00-17:30 творог с фруктами
20:00 каша неполная порция
21:30 грудь на ночь
Еще одно ночное кормление в 4-5-6 утра
 Сообщение от weda
Девчонки, мы в Израиле!!! Мужа выпустили без проблем, пережили 2 перелета. Наш золотой ребенок вела себя идеально в самолетах, машине и аэропортах. Одно омрачение, нам потеряли колесо от коляски и теперь мы без нее. Но спасибо Оле, есть мандука. Пока приходим в себя от дороги и за впечатлениями)))
Солнце и голубое небо рулят!
Еще мы без гв и ночных кормлений (только водичку иногда пьем)
Красивые фотки вечером.
Ну круто! Шли фотки!
-
Старожил
Я решила пока гв не сворачивать, сверну после отдыха в марте
Боюсь, что будет слишком много стресса для него, и гв, и новая страна... и мне проще не тащить с собой бутылки и смесь
Да и наверное профилактика кишечных инфекций какая-никакая
Днем не кормлю вообще. Осталось одно кормление на ночной сон и одно ночью.
Вести с полей Эстивиля: Марк засыпает сам на все сны, в зависимости от того, насколько хочет спать. Может сам сразу повернуться на живот и заснуть, может попрыгать в кровати, иногда пару раз подойдем, но засыпает сам.
Кризис очередной прошел и стало заметно лучше с просыпаниями ночью, чаще всего один раз просыпается в 4-5-6 утра поесть и засыпает потом опять сам. Если проснулся раньше 4х, я подхожу, кладу, глажу, говорю, что надо спать, и ухожу, засыпает сам.
В общем, стало гораздо легче, гулять ночами перестал)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А без сиси вообще никак не спит? Я как-то быстро это убрала. Вместо сиси соску, на ручки, песенку и покачать. На улице же спит как-то 🤷*♀
Сейчас четко ассоциации у него прослеживаются на сон. Второй день беру в одеяле на руки, соску в рот, песенки на телефоне, руки уже не прячу, он ими что-то скребёт, глазки закрывает и старается заснуть. Второй день не качаю вообще. Так думаю постепенно перейдём на то, что на руки брать не буду, а просто рядом посижу.
Это шикарно, мою могут бабушки укачать, я нет, видимо близость бидона молока будоражит сильно, а соску ж мы не признали, но вот с улицей факт, засыпает, но гулять два раза я не готова
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
7-8 завтрак каша+фрукты
11-12 обед смесь
15-16 каша+овощи/др
20 смесь
00 смесь
03-04 смесь
 Сообщение от InstantDef
8:30-9:00 подъем
10:00 каша с фруктами
13:30-14:00 овощи и мясо
17:00-17:30 творог с фруктами
20:00 каша неполная порция
21:30 грудь на ночь
Еще одно ночное кормление в 4-5-6 утра
Ну круто! Шли фотки!
Благодарю 🌺
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Боюсь, что будет слишком много стресса для него, и гв, и новая страна... и мне проще не тащить с собой бутылки и смесь
Вести с полей Эстивиля: Марк засыпает сам на все сны, в зависимости от того, насколько хочет спать. Может сам сразу повернуться на живот и заснуть, может попрыгать в кровати, иногда пару раз подойдем, но засыпает сам.
Кризис очередной прошел и стало заметно лучше с просыпаниями ночью, чаще всего один раз просыпается в 4-5-6 утра поесть и засыпает потом опять сам. Если проснулся раньше 4х, я подхожу, кладу, глажу, говорю, что надо спать, и ухожу, засыпает сам.
Класс!
А моя сегодня ночью скверно спала, и почти ничего не ест, зато чешет где-то с боку во рту, видимо очередной зуб к нам спешит 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А мы теперь ночью плачем во сне, но ттт, 2 ночи может заснуть при этом, т.е.не как раньше, если разоралась, то всё, ппц. Кажется, это зуб виноват в плаче) но ура, наш первый зуб)
Поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Это шикарно, мою могут бабушки укачать, я нет, видимо близость бидона молока будоражит сильно, а соску ж мы не признали, но вот с улицей факт, засыпает, но гулять два раза я не готова
Да, сися рядом явно мешает. Зачем спать без сиси, если она есть🤷*♀️
Видимо отказываться от сна с сисей будете сразу с закрытием гв.
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Шикарно. Молодцы