Страница 95 из 392 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну я ж понимаю, что это нечто совсем невероятное))).
    Про секс извините, не комментирую. Ну разве что секс есть, и мне его хватает ))).
    это понятно, и я очень ценю вашу доброту и тактичность потому что мы, "тленные пенсы-импотенты" (ц) Батончик, можем очень сильно расстроиться...

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Так правильно....весь возраст выдают... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    Так правильно....весь возраст выдают глаза....в них опыт и все остальное
    В 38 уже и не только глаза, а еще и брыли всякие, носогубки, и прочая. Ну и отвисает у многих всякое ))), у склонных 2 подбородок появляется.
    С собой в 25 точно никакого сравнения нет. А если верить, что автору летом 2017 было 38, то ей и вовсе 40 уже.

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    это понятно, и я очень ценю вашу доброту и тактичность потому что мы, тленные пенсы-импотенты (ц) Батончик, можем очень сильно расстроиться...
    А почему бы просто не порадоваться что хоть у кого-то с сексом нет проблем???
    Я не в курсе Вашей сексуальной жизни и возраста, да и неинтересно мне, если честно.

4. ответ для Трильби , на сообщение « В 38 уже и не только глаза, а еще и... »
    Хранитель Аватар для KiSSуля

В 38 уже и не только глаза, а еще и брыли всякие, носогубки, и прочая. Ну и отвисает у многих всякое ))), у склонных 2 подбородок появляется.
    С собой в 25 точно никакого сравнения нет. А если верить, что автору летом 2017 было 38, то ей и вовсе 40 уже.
    Я бы не была так категорична...сейчас столько всяких процедур....

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Так правильно....весь возраст выдают... »

Так правильно....весь возраст выдают глаза....в них опыт и все остальное
    хм... если вспомнить распространенный кинематографический прием ( например из к/ф "Титаник") то глаза это то единственное. что в человеке не меняется))

6. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Ну вот представить себе, что мой муж в обеденный перерыв ездит трахатсо вместо пообедать я не могу, уж простите. С работы он едет домой. Спортом мы занимаемся вместе.
    Где и когда он делает это , ну которое самое страшное ?
    Я когечно понимаю, что он должен быть даже более востребован, чем Ваш герой-любовник (потомушта выглядит моложе, чем Ваш, а это типа важно, и нетолстый ), но зачем какая-то бабца на это все пойдет мне пока неясно )))).
    совершенно нормальная позиция) и не надо об этом думать вообще, «муж Клеопатры», как и «жена Цезаря» всегда вне подозрений)) простое семейное доверие, которое по умолчанию, поэтому и не возникает никаких подозрений, но фактически и в обеденный перерыв, наверно, можно все успеть)) и по дороге с работы/на работу, что называется, было бы желание.
    Да это неважно. Главное выглядеть на 25 ))), а мы все тут дружно верим.
    Мне реально удивительно когда люди врут сами себе ))).
    да ладно, сами же пишите, что где-то до 40 часто всё отлично с внешностью, это потом резко возраст становится виден, так что никакого самообмана до поры до времени)

Я бы не была так категорична...сейчас столько всяких процедур....
    Да их видно в любом случае. Эти натянутые блестящие лбы, раздутые и оплывшие губы... они молодят конечно, но не до 25 точно.
    Даже подтяжка круговая с золотым шурупом на затылке по словам косметолога лет 5 всего убрала у тетки ))).

А почему бы просто не порадоваться что хоть у кого-то с сексом нет проблем???
    .
    Так ка бы просто не было проблем, но 3 раза по 2 часа ежедневно ( по ЖГ-стандартам) это согласитесь повод для зависти, пускай и белой...

Хранитель Аватар для KiSSуля

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    хм... если вспомнить распространенный кинематографический прием ( например из к/ф "Титаник") то глаза это то единственное. что в человеке не меняется))
    Так я о чем...если б не мои глаза мне б 18 лет давали

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    совершенно нормальная позиция) и не надо об этом думать вообще, «муж Клеопатры», как и «жена Цезаря» всегда вне подозрений)) простое семейное доверие, которое по умолчанию, поэтому и не возникает никаких подозрений, но фактически и в обеденный перерыв, наверно, можно все успеть)) и по дороге с работы/на работу, что называется, было бы желание.

да ладно, сами же пишите, что где-то до 40 часто всё отлично с внешностью, это потом резко возраст становится виден, так что никакого самообмана до поры до времени)
    Ну не 25. Я Ваши фотки вспоминаю. Вот уж кто выглядит прямо прекрасно. И молодо. Но 25 не дашь имхо уже. Да молодо, да привлекательно и даже свежо. Но не юно. А уж если сравнить с Вашими 25, то и подавно разница будет ясно видна. Дистанция огромного размера имхо.

Страница 95 из 392 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »