|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
Девочки, у СЛ санталов три. Вы про которого?
Догадываюсь, что не про Мисорский, но..?
Мы про этот https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ule-15547.html
Надо же, только заметила какао в пирамиде. Может быть ещё подружимся.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от verelis
он в элитке у меня
закупку открою на днях) замочка жду
жду
-
Наш человек
 Сообщение от Kenzo
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста.
Был у меня взятый в распив жутко популярный Roboris Cale Fragranze d'Autore.
Закончился  И жизнь мне без него не мила.
В закупках нет, в инете нет (ну я так, по верхам пробежалась, не нашла вроде). Придется искать что-то похожее.
На фрагрантике пишут, что похоже на Aqua Allegoria Limon Verde - это совсем не то. Миленькая она, но не то.
Спасайте  Или, может, у кого ненужный завалялся 
у меня валяется 5 мл мне ненужного ))
-
с орбиты
Ух, вона чего в распив поставили
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ose-50889.html , правда подороже остальных амуажей он пока, подожду, пусть хоть цена в себя придет)))
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Ага, я тоже жду. Пока дорого)
-
Наш человек
 Сообщение от Тёмная Лошадка
у меня валяется 5 мл мне ненужного ))
я Вас запомнила 
если в закупке не будет, напишу
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Да это я так...про английский.  Но реально мне очень сложно их понимать на слух.
А Азора, как мне рассказывали, фигня полная и не похожа она на Флер наркотик. Но сама не знаю ее, только со слов очевидцев, так сказать. 
А мне Азора понравился, но да, для меня они тоже разные,хотя, правда, наркотик на коже не пробовала, только из пробирки нюхнула. И в отзывах попадалось, что некоторые Азору считают лучше Наркотика.
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Это Штаты. Лицензия, потому что за штрих-кодом стоит цифра ноль. Вот твой штрих-код проверил калькулятор:
У меня тот же самый код.  Только номер другой:
А вот интересно, Убиган вообще производится во Франции? Может он весь американский? 
Ну и почему же он так отличается от того, который я пробовала на встрече?
Девочки, кто Убигана на зимнюю встречу приносил? Во флаконе? Чей я пробовала то? 
У меня флакон из Вероникиной закупки. Штрихкод 7 11658 84014 5
 Сообщение от Flera
Фух, успокоила, ну хоть бы и США, а то вообще не пойми кто производитель))
Я приносила во-флаконе, но не на последнюю встречу, а на предпоследнюю (на которую ещё бейджики с именами всем распечатывала).
Вот тогда и мы с Галей были. Я еще у Оли Мемо отпивала...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Вот тогда и мы с Галей были. Я еще у Оли Мемо отпивала...
Это прошлой зимой было. Я в первый раз была. А какой Мемо можно было отпить?
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я сегодня впервые расслышала Тигра. Вышла с ним на мороз, и он наконец-то зазвучал, даже со шлейфом приятным. Не могу сказать, что я прям прониклась, но я его хотя бы услышала и поняла, а то раньше даже описать его не могла, настолько никакой на мне был.
Вот у меня так же внезапно со Слоником сложилось. Дождь, слякоть, +2, а мне тепло и уютно...
 Сообщение от Annelik
Я, после обычной школы с немецким на троечку, английский не восприняла. Несколько раз пыталась на курсах поизучать... без толку, забываю.
А про то, что французы не знают как правильно... вы бы датчан послушали. У них в каждой деревне не только свой диалект, но и фиксированные обороты. Язык древний и они почти не проводили реформ. Так что, для иностранцев, почти неудобоваримый. Просто перевести все слова в предложении и понять смысл - это не про скандинавов. У них сочетание слов в предложении - основа смысла, ну и нужно просто знать эти все обороты и какой смысл они несут. Но... при этом датский язык очень красивый... только им мало кто владеет. Так же как у нас: литературный и разговорный.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».