|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сбываю мечты
ох, не верю я в эти воспитания по книжке) каждый ребенок - уникален. И у кажого свои причины не спать. В т.ч. медицинские могут быть. Я сама до полутора лет не спала совсем, мама со мной с ума сходила по сто раз за ночь просыпаясь, но на то были объективные причины, как оказалось позже.
а по поводу разницы в возрасте детей, так я наоборот считаю, что чем больше разница, тем более осознанно родители идут на этот шаг. Особенно, если первый родился в относительно юном возрасте. Сужу по своему окружению, да и по себе. Совершенно другое отношение даже к беременности (а уж к родившемуся ребенку и подавно). Не просто родить, чтобы был еще один, чтобы у старшего был брат/ сестра... сейчас этот ребенок гораздо бОльшее для нас с мужем..
В воспитание по книжке тоже не особо верю, но в силу режима - да, если по медицинской части вопросов нет.
Мне кажется, я до сих пор не до конца осознала, что я уже год как мама.. Есть пары, которые думают, думают, осознают, сопоставляют за и против, а потом себя на пенсии обнаруживают.
Короче нет идеального возраста для рождения детей, у каждого он свой. Очень хотелось бы, чтобы все детки были зачаты и росли в любви, но это возможно где-то в идеальном мире.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от generator
Добрый день
Возьмёте к себе в команду? По месячным срок конец августа-начало сентября.
В марте прошлого года был выкидыш на 8 неделе. Выждали погода и снова взялись за дело. 5 месяцев стараний и долгожданная беременность.
Правда складывается всё не совсем радостно. В конце декабря ещё до задержки заболела ларингитом и трахеитом, врач настаивал на антибиотиках, сдала кровь на ХГЧ в динамике, чтобы решить вопрос с антибиотиками. Так ещё за неделю до задержки я узнала, что беременна. Болею я до сих пор, уже три недели. Всё это время держится температура 37. Радует, что общий анализ крови и мочи чистый. Сейчас одолевает синусит., сопли зелёные. Хожу на кукушки к ЛОРу, он прописал капли глазные ТОБРЕКС капать в нос. Может кто нибудь сталкивался с этими каплями? В инструкции ничего хорошего не написано, не рекомендуется во время беременности.
К гинекологу ещё не ходила, очень боюсь, хочу пойди на узи когда можно будет сердцебиение услышать? На каком сроке вы сердечко услышали?
привет! поздравляю!
температура 37 для беременной - это норма..у меня пока меряла, все время такая и была..
сердцебиение на 6 неделе (по месячным, т.е. 4 после зачатия)..я была в 6 нед. 4 дня - отлично было видно и слышно сердце
-
Я не особо доверяю кремам/мазям, больше увлажнению кожи изнутри, посредством поедания всяких полезностей, богатых аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Ну и наследственность тоже играет свою роль.
Если удобрять кожу снаружи - кокосовое масло моё всё.
Биоойл выдавали в жк в прошлую беременность, но там состав плохой.
-
Элита
Сообщение от generator
Добрый день
В марте прошлого года был выкидыш на 8 неделе. Выждали погода и снова взялись за дело. 5 месяцев стараний и долгожданная беременность.
Правда складывается всё не совсем радостно. В конце декабря ещё до задержки заболела ларингитом и трахеитом, врач настаивал на антибиотиках, сдала кровь на ХГЧ в динамике, чтобы решить вопрос с антибиотиками. Так ещё за неделю до задержки я узнала, что беременна. Болею я до сих пор, уже три недели. Всё это время держится температура 37. Радует, что общий анализ крови и мочи чистый. Сейчас одолевает синусит., сопли зелёные. Хожу на кукушки к ЛОРу, он прописал капли глазные ТОБРЕКС капать в нос. Может кто нибудь сталкивался с этими каплями? В инструкции ничего хорошего не написано, не рекомендуется во время беременности.
К гинекологу ещё не ходила, очень боюсь, хочу пойди на узи когда можно будет сердцебиение услышать? На каком сроке вы сердечко услышали?
Привет! Добро пожаловать!
У меня всё время температура 37, это нормальная темпа при беременности. В 7 недель точно уже будет и эмбрион виден и сердечко бьющееся)
Не волнуйся все будет хорошо, а выяснили причину выкидыша?!
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от generator
Добрый день
привет!
скорее поправляйся и сходи к хорошему геникологу. мне кажется, сейчас тебе лучше сразу с ним советоваться по всем назначениям. в тандеме все будет хорошо!
я с обычным ОРВИ 1,5 недели пролежала
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от mabally
Я не особо доверяю кремам/мазям, больше увлажнению кожи изнутри, посредством поедания всяких полезностей, богатых аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Ну и наследственность тоже играет свою роль.
Если удобрять кожу снаружи - кокосовое масло моё всё.
Биоойл выдавали в жк в прошлую беременность, но там состав плохой.
Я того же мнения. Вообще последнее время к косметике очень настороженного отношусь. Качество ее оставляет желать лучшего (
-
Элита
Сообщение от generator
Добрый день
Привет!
Держись и верь, что всё будет хорошо.
И да, к хорошему врачу.
Я в ту беременность болела, в итоге родился здоровый малыш.
Так что все будет отлично @@@@@@
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Я тоже болела много((( Жопавирус, герпес и жуткий насморк 2 недели[emoji31] Надеюсь, что все хорошо[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
-
Сообщение от milena_m
Я тоже болела много((( Жопавирус, герпес и жуткий насморк 2 недели[emoji31] Надеюсь, что все хорошо[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
а ты когда на прием?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
Сегодня узнала, что оказывается результаты анализов можно на сайте горздрав посмотреть(в личном кабинете через госуслуги). Девочки в июлятах обсуждали. Удобненько.
Только я теперь в растройстве Кровь сдавала ещё в декабре, а результат смотрю только сейчас. Оказывается, у меня ТТГ выше нормы. Для 1 триместра норма <2.5, а у меня 4.7. Начиталась страшилок всяких, паникую. К врачу только 18 пойду...
А у вас какой уровень ТТГ?