|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fleur de lis
ХЗ я не люблю по грузовым дворам у них шарахаться, неудобно. Заехать нельзя, переть их потом на себе ну нафиг надо. Заказала в оби питера пита, мне до машины донесли.
А почему нельзя заехать? Мы со знакомой как раз перед НГ купили так, не только машину пропустили, но и погрузили нам в багажник) хороший дядечка, видно решил, что сами не справимся))
-
ХЗ я не люблю по грузовым дворам у них шарахаться, неудобно. Заехать нельзя, переть их потом на себе ну нафиг надо. Заказала в оби питера пита, мне до машины донесли.
А какой Вы берете грунт?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Пока мне зима нравится)) Снега в меру, мороз тоже не лютует. Может и лето комфортным будет?
Это точно. У нас только снег не чистят, если очень много, не проехать на участок. Лета очень хочется хорошего, может и в этом году побалует нас природа?
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Думаю, в торговом зале не было.
Кстати, брала в Вимосе под их товарной маркой землю в мешках 50 л, но уже для высадки петунек. Что скажу - по составу в крайнем случае и для рассады бы взяла
+1 Мне тоже понравилась земля.
-
Элита
 Сообщение от lana208
А почему нельзя заехать? Мы со знакомой как раз перед НГ купили так, не только машину пропустили, но и погрузили нам в багажник) хороший дядечка, видно решил, что сами не справимся))
Не знаю я один раз заказала, потом тащила за ворота, сказали заезжать нельзя, нет места, только для разгрузки машин. Это был первый и последний раз когда я у них заказала.
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
А какой Вы берете грунт?
Взяла Питер Пит в черном мешке 50 литров, хороший. Жалко производство далеко. Ни палок, ни волокон. На весну в Гладком заказала паллет "живая земля" вроде, в прошлом году хорошая была. Завтра поеду, боюсь к весне цены взлетят еще.
-
Наш человек
Взяла Питер Пит в черном мешке 50 литров, хороший. Жалко производство далеко. Ни палок, ни волокон. На весну в Гладком заказала паллет "живая земля" вроде, в прошлом году хорошая была. Завтра поеду, боюсь к весне цены взлетят еще.
Оля, а в каком районе производство? Вот бы что-нибудь ближе к северу найти с приличным грунтом. В прошлые года брала для грядок недорогой грунт в мешках в К-рауте. Для рассады не очень, а на подсыпку в грядки нормально. Так закрыли их. Теперь там Леруа.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Оля, а в каком районе производство? Вот бы что-нибудь ближе к северу найти с приличным грунтом. В прошлые года брала для грядок недорогой грунт в мешках в К-рауте. Для рассады не очень, а на подсыпку в грядки нормально. Так закрыли их. Теперь там Леруа.
Оль, если ты про Гладкое спрашиваешь, то они рядом с моей дачей. Район Тосненский. Не повезло вам, северянам.... И Фарт у нас, и Гладкое 
Или повезло Торф-то на болотах добывают.... Вот у нас вокруг сплошные болота и есть. А у вас леса сосновые)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, если ты про Гладкое спрашиваешь, то они рядом с моей дачей. Район Тосненский. Не повезло вам, северянам.... И Фарт у нас, и Гладкое
Или повезло  Торф-то на болотах добывают.... Вот у нас вокруг сплошные болота и есть. А у вас леса сосновые)))
Да, я помню, что все на юге. Но, на всякий случай, лучше узнать, может что-то появилось и к нам поближе. Леса, да, есть. А участок на бывшем болоте. Торф, высокие грунтовые воды. Сыровато у нас.