Страница 167 из 1330 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    ХЗ я не люблю по грузовым дворам у них шарахаться, неудобно. Заехать нельзя, переть их потом на себе ну нафиг надо. Заказала в оби питера пита, мне до машины донесли.
    А почему нельзя заехать? Мы со знакомой как раз перед НГ купили так, не только машину пропустили, но и погрузили нам в багажник) хороший дядечка, видно решил, что сами не справимся))

Небожитель

ХЗ я не люблю по грузовым дворам у них шарахаться, неудобно. Заехать нельзя, переть их потом на себе ну нафиг надо. Заказала в оби питера пита, мне до машины донесли.
    А какой Вы берете грунт?

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Пока мне зима нравится)) Снега в меру, мороз тоже не лютует. Может и лето комфортным будет?
    Это точно. У нас только снег не чистят, если очень много, не проехать на участок. Лета очень хочется хорошего, может и в этом году побалует нас природа?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Думаю, в торговом зале не было. ... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Думаю, в торговом зале не было.

Кстати, брала в Вимосе под их товарной маркой землю в мешках 50 л, но уже для высадки петунек. Что скажу - по составу в крайнем случае и для рассады бы взяла
    +1 Мне тоже понравилась земля.

Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя заехать? Мы со знакомой как раз перед НГ купили так, не только машину пропустили, но и погрузили нам в багажник) хороший дядечка, видно решил, что сами не справимся))
    Не знаю я один раз заказала, потом тащила за ворота, сказали заезжать нельзя, нет места, только для разгрузки машин. Это был первый и последний раз когда я у них заказала.

6. ответ для IrenaV , на сообщение « А какой Вы берете грунт? »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А какой Вы берете грунт?
    Взяла Питер Пит в черном мешке 50 литров, хороший. Жалко производство далеко. Ни палок, ни волокон. На весну в Гладком заказала паллет "живая земля" вроде, в прошлом году хорошая была. Завтра поеду, боюсь к весне цены взлетят еще.

7. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Взяла Питер Пит в черном мешке 50... »

Взяла Питер Пит в черном мешке 50 литров, хороший. Жалко производство далеко. Ни палок, ни волокон. На весну в Гладком заказала паллет "живая земля" вроде, в прошлом году хорошая была. Завтра поеду, боюсь к весне цены взлетят еще.
    Оля, а в каком районе производство? Вот бы что-нибудь ближе к северу найти с приличным грунтом. В прошлые года брала для грядок недорогой грунт в мешках в К-рауте. Для рассады не очень, а на подсыпку в грядки нормально. Так закрыли их. Теперь там Леруа.

8. ответ для SHLM , на сообщение « Оля, а в каком районе производство? Вот... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Оля, а в каком районе производство? Вот бы что-нибудь ближе к северу найти с приличным грунтом. В прошлые года брала для грядок недорогой грунт в мешках в К-рауте. Для рассады не очень, а на подсыпку в грядки нормально. Так закрыли их. Теперь там Леруа.
    Оль, если ты про Гладкое спрашиваешь, то они рядом с моей дачей. Район Тосненский. Не повезло вам, северянам.... И Фарт у нас, и Гладкое

Или повезло Торф-то на болотах добывают.... Вот у нас вокруг сплошные болота и есть. А у вас леса сосновые)))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Вот есть всё-таки некоторый плюс в ранних посевах. Потренироваться, например, руку набить))
    Забылось как-то, что на стеллажах с вентиляцией плохо, а лампы воздух всё равно сушат в той или иной степени. Вот я сначала засушила перцы, а потом от души пролила на ночь. И здравствуй, оэдема

Хотя общая картина пока не такая пугающая, как на антоцианах в прошлом году была.

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оль, если ты про Гладкое спрашиваешь, то они рядом с моей дачей. Район Тосненский. Не повезло вам, северянам.... И Фарт у нас, и Гладкое

Или повезло Торф-то на болотах добывают.... Вот у нас вокруг сплошные болота и есть. А у вас леса сосновые)))
    Да, я помню, что все на юге. Но, на всякий случай, лучше узнать, может что-то появилось и к нам поближе. Леса, да, есть. А участок на бывшем болоте. Торф, высокие грунтовые воды. Сыровато у нас.

Страница 167 из 1330 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »