Страница 538 из 584 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548 Последняя »
  1. ответ для kripta , на сообщение « вот это засада...( по... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    вот это засада...(
    по ЕМЦ/инвитро/гемотест тоже надо отдельно сходить и получить справки на потраченное у них? и потом закидывать в общий котел остальных документов по возврату?
    Да, тоже нужно сходить. У Инвитро, может быть, тоже придется по офисам побродить, если в разных местах сдавали.

2. ответ для Anna_Maria13 , на сообщение « Да, тоже нужно сходить. У Инвитро,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Да, тоже нужно сходить. У Инвитро, может быть, тоже придется по офисам побродить, если в разных местах сдавали.
    Нет такого в инвитро. Вроде только 2 офиса из всех по франшизе оформлены

3. ответ для kripta , на сообщение « вот это засада...( по... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    вот это засада...(
    по ЕМЦ/инвитро/гемотест тоже надо отдельно сходить и получить справки на потраченное у них? и потом закидывать в общий котел остальных документов по возврату?
    ЕМЦ делают сразу на месте.Надо принести все договора,чеки и паспорт.
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Нет такого в инвитро. Вроде только 2 офиса из всех по франшизе оформлены
    Может, я на такие попала, но брала отдельно на Лесной, на Ленинском и у Финляндского вокзала. Больше нигде не была. На Финляндском еще и за каждое посещение отдельная справка.

5. ответ для Anna_Maria13 , на сообщение « Может, я на такие попала, но брала... »

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Может, я на такие попала, но брала отдельно на Лесной, на Ленинском и у Финляндского вокзала. Больше нигде не была. На Финляндском еще и за каждое посещение отдельная справка.
    на Ленинском да, точно есть такой один офис

Ветеран Аватар для NastyaCherry

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, если я лечила зубы и нахожусь в декретном отпуске, я могу подать на возврат налога? Или лучше через работающего мужа?
    И ещё вопрос - ребенку тоже платно лечили, можно и с его лечения возврат получить? Спасибо

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, если я лечила зубы и нахожусь в декретном отпуске, я могу подать на возврат налога? Или лучше через работающего мужа?
    И ещё вопрос - ребенку тоже платно лечили, можно и с его лечения возврат получить? Спасибо
    Ну налоги вы платили, находясь в декретном отпуске? Если нет - возвращать нечего, на мужа оформляйте. За ребёнка можно получить, но опять же на мужа оформляйте, если вы в это время налогов не платили

8. ответ для Багирка , на сообщение « Ну налоги вы платили, находясь в... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ну налоги вы платили, находясь в декретном отпуске? Если нет - возвращать нечего, на мужа оформляйте. За ребёнка можно получить, но опять же на мужа оформляйте, если вы в это время налогов не платили
    Поняла! Спасибо!

9. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Поняла! Спасибо! »

Девочки, скажите, пожалуйста, если справка оформлена на меня за лечение мужа, то нужно кроме самой справки и лицензий загружать еще его какие-то данные-типа ИНН, свидетельство о браке.. или раз справка на меня, то и всё. спасибо!))

10. ответ для Irina81 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, если... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Irina81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, если справка оформлена на меня за лечение мужа, то нужно кроме самой справки и лицензий загружать еще его какие-то данные-типа ИНН, свидетельство о браке.. или раз справка на меня, то и всё. спасибо!))
    Так а вычет кто будет получать , вы или муж ? Он в справке не указан , как пациент ?
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Страница 538 из 584 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548 Последняя »