|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
Вот ТС про жену писала - получается, что у них разница в возрасте поменьше 7 лет.
Жена в роддом, а у автора ранний климакс - как-то обидно даже за Автора
Причем жена вроде всего на год моложе тс и разумеется в подметки ей не годится .
-
Хранитель
Девочки в нашем возрасте еще попробуй забеременей вот и не предохранялась
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Конкретно у автора судя по ее же постам именно так. Это и отсутствие предохранения, и радость, что ее ревнуют, и реакция на пополнение законного семейства. Автор хотела за лю замуж и надеялась на это. И до сих пор надеется вероятно.
Мечты и реальное желание - это совершенно разное. Помечтать автор любит и у нее хорошо получается. И имеет право в принципе.
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Мечты и реальное желание - это совершенно разное. Помечтать автор любит и у нее хорошо получается. И имеет право в принципе.
Ну так мы и пишем, что надо определиться с тем чего хочется и чего можно реально получить и исходя из этого уже и действовать.
Автор реально не предохранялась. Это уже не про мечты.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Все что можно и куда можно.
Особенно попытки устроить авторову семейную жизнь радуют. У разведенок семейная жизнь конечно основной приоритет в жизни.
то есть ТС рассчитывала родить вне брака от женатого любовника? как вариант
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Дамы, тема ну парад проекций, каждый пишет о своем реально. И господа тоже есс-но.
Вы хотите, чтобы мы писали о Вашем?
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Ну так мы и пишем, что надо определиться с тем чего хочется и чего можно реально получить и исходя из этого уже и действовать.
Автор реально не предохранялась. Это уже не про мечты.
Устраивало ее все. И даже родить хотелось. Но не факт что это же все захочется с другими.
Особенно родить, тут вопрос тонкий - с этим хочу, с другими не хочу.
-
Живу я здесь
Сообщение от 3лыдень
Об обвисшую сидящую клушу надо тереться?
кому что нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Вы хотите, чтобы мы писали о Вашем?
нет, спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Устраивало ее все. И даже родить хотелось. Но не факт что это же все захочется с другими.
Особенно родить, тут вопрос тонкий - с этим хочу, с другими не хочу.
а растить ребенка на что? или при решении родить от этого или от того вопрос нахождения средств на ращение ребенка не рассматривается. Дорого нынче ребенка и рожать и растить и обучать.
Неужели у теток под 40 есть еще какие то иллюзии, которые позволяют забыть о деньгах.