|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
я хотела подарить на НГ, но поняла, что лучше самому выбирать, к тому же при покупке послушать надо. Хотя у ваших требований поменьше. Педиатрический и неонатальный на лечебном не нужен, это для педиатров только
Тогда точно подарю, думаю справлюсь с выбором . Я такого ещё не покупала (самой поиграть охота).
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Тогда точно подарю, думаю справлюсь с выбором . Я такого ещё не покупала (самой поиграть охота).
Ну моей, в принципе, в магазине толковую консультацию дали. Спросили для каких целей, где учится и рассказали, какой лучше и что обычно берут в ее случае
Красненький, кстати, тоже был
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
Ну моей, в принципе, в магазине толковую консультацию дали. Спросили для каких целей, где учится и рассказали, какой лучше и что обычно берут в ее случае
Красненький, кстати, тоже был
После лета спрошу про магазин
-
чума
Сообщение от Sheyla
я хотела подарить на НГ, но поняла, что лучше самому выбирать, к тому же при покупке послушать надо. Хотя у ваших требований поменьше. Педиатрический и неонатальный на лечебном не нужен, это для педиатров только
ну отчего же,цикл детских болезней будет у всех (я надеюсь)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
Я своему на 23 февраля дарила. Выбирала сама, но у меня слух получше, чем у сына. Из двух одинаковых в одном еле слышно было, во втором все отлично, на удивление продавца, которому все одинаково было. Сын в итоге доволен, говорит шикардос, что надо слышит, зачеты сдаёт
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
ну на 100% утверждать не буду, но говорили, что детские насадки только педиатрам нужны
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
В ВМА точно был...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Девушки, а у кого-нибудь из ваших детей есть опыт участия в ШМТБ во время школьной учебы?
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Девушки, а у кого-нибудь из ваших детей есть опыт участия в ШМТБ во время школьной учебы?
А что это?
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
А что это?
Летняя школа