| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девчонки, мы в Израиле!!! Мужа выпустили без проблем, пережили 2 перелета. Наш золотой ребенок вела себя идеально в самолетах, машине и аэропортах. Одно омрачение, нам потеряли колесо от коляски и теперь мы без нее. Но спасибо Оле, есть мандука. Пока приходим в себя от дороги и за впечатлениями)))
Солнце и голубое небо рулят!
Еще мы без гв и ночных кормлений (только водичку иногда пьем)
Красивые фотки вечером.
-
Хранитель
У нас примерно
9 завтрак
13-14 обед
18 ужин
21 ванна, потом смесь в 21.30 и спать
Ночью смесь около 5
Если встаёт раньше, спит плохо, мало ещё какой-либо перекус типа мелкого полдника влезает. Но обычно 5 раз за сутки кушает по 200-210 г
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Девчонки, мы в Израиле!!! Мужа выпустили без проблем, пережили 2 перелета. Наш золотой ребенок вела себя идеально в самолетах, машине и аэропортах. Одно омрачение, нам потеряли колесо от коляски и теперь мы без нее. Но спасибо Оле, есть мандука. Пока приходим в себя от дороги и за впечатлениями)))
Красивые фотки вечером.
О, супер. Коляску жаль конечно.
Удачно отдохнуть. Платите теперь налоги вовремя[emoji6]
-
Хранитель
Сходили сегодня в пк на ТО 9500 малыш. Помню, у сестры 11 кг в год был. Это тяжеленький считался. Влад помельче немного наверное будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
11 завтрак
14_15 обед
17-18 полдник
20 лёгкий ужин из каши неполной порции
22-23 грудь на ночь
 Сообщение от Olgicca
У нас примерно
9 завтрак
13-14 обед
18 ужин
21 ванна, потом смесь в 21.30 и спать
Ночью смесь около 5
Если встаёт раньше, спит плохо, мало ещё какой-либо перекус типа мелкого полдника влезает. Но обычно 5 раз за сутки кушает по 200-210 г
Спасибо 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо [emoji4]
А у нас всю ночь сися, раз 7. Завтрак пару ложек каши в 10-11 примерно. Потом перед прогулкой сися в 12-13, после прогулки овощи/мясо в 15-16, перед сном сися в 17-18, кефир/творожок в 20-21, на ночь сися раз 5 (в 22-23) и... читай сначала [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Красивые фотки вечером.
Супер, поздравляю!
 Сообщение от Olgicca
Сходили сегодня в пк на ТО 9500 малыш. Помню, у сестры 11 кг в год был. Это тяжеленький считался. Влад помельче немного наверное будет.
Хороший камушек) а мы дома изменились и «взвесились» на ручках) 68,5 и 7300, выросла на 2,5 см, а прибавлять совсем не желает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у нас всю ночь сися, раз 7. Завтрак пару ложек каши в 10-11 примерно. Потом перед прогулкой сися в 12-13, после прогулки овощи/мясо в 15-16, перед сном сися в 17-18, кефир/творожок в 20-21, на ночь сися раз 5 (в 22-23) и... читай сначала [emoji23]
Ну вот у нас примерно так же) и подозреваю, что сильно мешает сися перед снами😂, как ее изгнать, не знаю, у нас четкая зависимость) сегодня геркулес с тыквой ложек 10 засунула) сейчас нагуляется овоще думаю поест поохотнее, а дальше опять на сон с сисей пойдёт и перебьёт аппетит. Ещё заметила с утра , сколько бы не морила голодом, нет желания есть ничего кроме сиси
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от weda
Красивые фотки вечером.
Очень рада за вас! Хорошо отдохнуть!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
А без сиси вообще никак не спит? Я как-то быстро это убрала. Вместо сиси соску, на ручки, песенку и покачать. На улице же спит как-то 🤷*♀️
Сейчас четко ассоциации у него прослеживаются на сон. Второй день беру в одеяле на руки, соску в рот, песенки на телефоне, руки уже не прячу, он ими что-то скребёт, глазки закрывает и старается заснуть. Второй день не качаю вообще. Так думаю постепенно перейдём на то, что на руки брать не буду, а просто рядом посижу.