|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки AVON кто-нибудь занимается?
-
Хранитель
Сообщение от ЮСА
409 приписная, увы.
.
там все плохо совсем?
у нас несколько знакомых учатся в 410 и хвалят. думаем про нее, но пока собираем мнения и морально готовимся к переводу.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от Шурена
Лена, но ведь из Славянки дети не из любви к искусству ездят в Пушкин.
Я вот не нарадуюсь что мой сын ходит в школу рядом с домом, пока на работу ездила на от насмотрелась на бедных детей едущих каждый день.
В славянке мало школ и садов? Спросила знакомую,которая там живёт,не в Пушкин ли они в школу пойдут, но она говорит,что у них свои есть, зачем так далеко ехать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Allo!
там все плохо совсем?
Нашей соседке там очень нравится
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
В славянке мало школ и садов? Спросила знакомую,которая там живёт,не в Пушкин ли они в школу пойдут, но она говорит,что у них свои есть, зачем так далеко ехать.
мало
у нас при школе есть садик в Пушкине, дети из садика автоматически переводятся в школу по заявлению родителей. Мне секретарь в школе сказала, что все дети из Славянки в садике будут бороться за школу в Славянке (вы только слышите это слово бороться!!!), а по итогу могут и опять вернуться в наши пенаты.
-
Хранитель
а еще расскажите, пож-ста, где ваши дети занимаются: какие-ниб. дома творчества или что-то в этом духе? на остаток этого учебного года пока все занятия остались в Питере, но надо будет искать что-то уже здесь по возможности.
-
Мега-элита
Сообщение от алина3005
Девочки AVON кто-нибудь занимается?
Я. Собираю заказ к 15 числу
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
Сообщение от Нарат
Не хватает этих школ и садов на всех Без льгот почти не реально попасть
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Нарат
В славянке мало школ и садов?
мало, очень мало.
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
а еще расскажите, пож-ста, где ваши дети занимаются: какие-ниб. дома творчества или что-то в этом духе? на остаток этого учебного года пока все занятия остались в Питере, но надо будет искать что-то уже здесь по возможности.
очень нравится ребёнку заниматься здесь, с 10 лет, бесплатно. Листовка перед началом учебного года была.
Занимаются мультипликацией, учатся рисовать и создавать мультфильмы.