|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
просто золотой человек - бросить пятерых детей. тьфу
Зато остался верен себе. Врать не смог! Разлюбил- ушёл... !)))
Тут читала про " высокое светлое чувство" поэта А.Яшина и В. Тушнову. Вот, где трагедь!)))))
У него было 7 детей!!! От первой жены- трое, и от второй - четверо. Понятное дело, устал мужик: и стихи писать, и семью кормить. Такая орава! Вот, и встретилась ему поэтесса Вероника Тушнова. И накрыло их не по- детски! Они даже в леса уходили, как партизаны от всех..родных! Зато стихи получились от этой любви высокие, мощные, светлые! Любовь в лесах, и в стихах! Но, вот, Яшин не ушёл от своей семьи! Молодец такой! Поступил , как порядочный!
Но все теперь их стихи читают и ваосторгаются их любовной лирикой!
Может и наша чувствительная автор, тоже, стихи писать начнёт? Должно же светлое чувство иметь выход !!!!
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
Просто больше никто на ум не пришел)
Был же еще актер какой-то плодовитый (не смотрю наш синематограф практически). И Рома Жуков?
Откуда я в курсе этой желтизны???
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
просто золотой человек - бросить пятерых детей. тьфу
Уйти из семьи- не беда. Беда детей бросить, это правда. Бывают всякие, и такие "золотые" в том числе. И похлеще бывают.
-
Живу я здесь
Сообщение от Еля
Зато остался верен себе. Врать не смог! Разлюбил- ушёл... !)))
Тут читала про " высокое светлое чувство" поэта А.Яшина и В. Тушнову. Вот, где трагедь!)))))
У него было 7 детей!!! От первой жены- трое, и от второй - четверо. Понятное дело, устал мужик: и стихи писать, и семью кормить. Такая орава! Вот, и встретилась ему поэтесса Вероника Тушнова. И накрыло их не по- детски! Они даже в леса уходили, как партизаны от всех..родных! Зато стихи получились от этой любви высокие, мощные, светлые! Любовь в лесах, и в стихах! Но, вот, Яшин не ушёл от своей семьи! Молодец такой! Поступил , как порядочный!
Но все теперь их стихи читают и ваосторгаются их любовной лирикой!
Может и наша чувствительная автор, тоже, стихи писать начнёт? Должно же светлое чувство иметь выход !!!!
Как, нет - ну как же я забыла про Цыганова?!
6 детей и жена беременная.
Причем в ОВО про Снигирь упоминали только что.
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Помощи просит- потому что хочет решить проблему безболезненно. Безболезненных разрывов не бывает, имхо. Ну, почти не бывает.
При чём тут "хвастается"- не поняла
Ну начала она с этого.
А потом мы услышали про ее необычайно моложавую и привлекательную внешность, разборчивый вкус и уровень...
И Киссулю пожалели уже ))).
Считаете не хвастается? Ну мэйби ))).
-
Космонавт
Да шож такое. И тут тоже к 45 странице выяснилось, что мы все старые, недотраханные и голодные, а авторовой неземной красоте и обладанию супер-мачо 80 левела просто завидуем. Никакого разнообразия.
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
не не будем. тС в 38 выглядит на 25 - у нее этих вагонов будет еще завались
Конечно. Не последний трамвай был.
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Да автор вроде строила планы и даже размножиться планировала. Кула уж навсегдее-то?
Меня всегда интересовали дамы, подбирающие такие сокровища. Чиста как энтомолога.
Ну Снигирь, нр. И чо? Копыта и хвост с кисточкой у неё не отросли, всё норм
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
не не будем. тС в 38 выглядит на 25 - у нее этих вагонов будет еще завались
Да неважно даже на сколько выглядит, всегда рулит желание. Любая страшная баба 58 размера найдет мужика и затащит его в Загс, если ей надо.
Главный то вопрос - а мне то это надо?
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Ну начала она с этого.
тся? Ну мэйби ))).
А потом мы услышали про ее необычайно моложавую и привлекательную внешность, разборчивый вкус и уровень...
И Киссулю пожалели уже ))).
Считаете не хвастается? Ну мэйби ))).[/QUOTE]
Вот как теперь мне жить