|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Если его не укачивать, он никогда не займёт в кроватке горизонтального положения. Тут же вскакивает и будет орать, три часа как то орал,больше я не выдержала. Игрушки все выбрасывает.
Блин, девочки. Рано наверное я к вам пришла. Я с двумя не справлюсь. Надо первого здоровьем заниматься, куда уж тут второй. Второй случайно получился. Я сначала вроде обрадовалась, но это тогда у первого точно окончательно крыша поедет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мариночка, конечно справишься, даже не сомневайся. Просто не бывает все быстро, маленький он у тебя еще.
Мои сыновья только к 2-м годам примерно отселялись в свои кровати, когда они уже слова понимают. С младшим я до сих пор сплю.
Не отчаивайся, я думаю это гормоны играют
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А к гематологу есть показания?
Я просто во вторую Б наблюдалась у гематолога, им что-то не нравилось. И этим летом гомоцестеин сдавала, повышен был, причем нехило.
У меня генетическая склонность к тромбофлии, очень густая кровь. Первую выносила нормально, а вот последующие б. закончились печально.
Поэтому сейчас наблюдаюсь у гематолога и эндокринолога (проблемы с гормонами ещё плюсом)
Надеюсь и верю, что этого малыша я выношу[emoji1317]
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Птибадюка
Если его не укачивать, он никогда не займёт в кроватке горизонтального положения. Тут же вскакивает и будет орать, три часа как то орал,больше я не выдержала. Игрушки все выбрасывает.
Блин, девочки. Рано наверное я к вам пришла. Я с двумя не справлюсь. Надо первого здоровьем заниматься, куда уж тут второй. Второй случайно получился. Я сначала вроде обрадовалась, но это тогда у первого точно окончательно крыша поедет.
Марина выкини такие мысли из головы!!! Ты что, внутри тебя уже живет маленький человечек. Понимаю, что тяжело. У меня знакомая забеременела, когда малышу было 6 месяцев, она думала, что сойдёт с ума! А сейчас самая счастливая мама на свете!
Ты со всем справишься, сон это временное явление, муж пусть помогает (если может).
Я Вера, со мной на ты.
-
Нашего тоже видать штопать придётся. Как-то, перед дневным сном, заяц в стирку нечаянно попал, мелкий отказался без него засыпать. Надо было сразу двух друзей заводить, чтобы сменяли друг друга
-
Будет орать, а что же делать, если он к такому режиму привык. Но если хочется перемен, то надо такой режим менять. Можно оплатить помощь консультанта по сну, но они сразу предупреждат, что предстоит сложная и кропотливая работа, ничего нового, того, чего нет у них на сайте, они не советуют. Ребёнка укладывать на дом не приедут...
Как вариант ещё можно просто сесть, взять ребёнка на руки, не качать, а просто гладить по голове, по спинке, разговаривать с ним тихим, спокойным голосом, белый шум включить.
Можно сходить к неврологу, развеять свои сомнения по медицинской части.
Не может быть такого, что не получится. Только если всё оставить, как есть.
По поводу второго малыша могу сказать, что я тоже совсем не планировала. У нас годовалый сын, так сложилась ситуация сейчас, что все беды разом обрушились на наши головы: муж потерял работу, наша квартира в стройке может никогда не достроиться, бабушка тяжело болеет.. И тут вдруг беременность. Будет, конечно, тяжело, но это ведь временно. Дети растут и растут быстро, скоро второй малыш родится, подрастёт чуть-чуть и погодки будут играть вместе.
Если не сейчас, может, на второго и не решилась бы никогда. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется снова проходить беременность/роды/взращивание и воспитание.
Так что всё что ни делается, всё к лучшему.
-
Ветеран
Сообщение от mabally
.
Если не сейчас, может, на второго и не решилась бы никогда. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется снова проходить беременность/роды/взращивание и воспитание.
Так что всё что ни делается, всё к лучшему.
Ну тут от человека зависит. У меня между детьми разница 8 и 7 лет (будет). Я раньше 6 лет ребенкиных даже не задумывалась о втором ))
И вторую беременность и сейчас я очень хочу все это заново пройти. Малыши так быстро растут, что успеваешь соскучится по этим хлопотам. По крайней мере у меня так.
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Ну тут от человека зависит. У меня между детьми разница 8 и 7 лет (будет). Я раньше 6 лет ребенкиных даже не задумывалась о втором ))
И вторую беременность и сейчас я очень хочу все это заново пройти. Малыши так быстро растут, что успеваешь соскучится по этим хлопотам. По крайней мере у меня так.
Я хотела, чтобы разница была меньше, но человек полагает...А Бог.
Надеюсь, что малыш дождется встречи...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lenuse4ka
Я хотела, чтобы разница была меньше, но человек полагает...А Бог.
Надеюсь, что малыш дождется встречи...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Ну а я вообще двоих детей хотела третий не спросил моего мнения
-
Я к тому, что всему своё время. Мне бы уже не захотелось через 3-4 года снова беременеть, да и муж, которому сейчас 40, хотел погодок, чтобы успеть вырастить обоих детей.
Вообще, судя по количеству погодок, которых я на прогулках ежедневных вижу, многие мамочки хотят, не очень красиво сказано будет, "отстреляться" сразу. Но никто, конечно, не знает, что нам готовит будущее. Может и 3 и 4 ребёнка.
-
Старожил
Сообщение от verynya
У меня генетическая склонность к тромбофлии, очень густая кровь. Первую выносила нормально, а вот последующие б. закончились печально.
Поэтому сейчас наблюдаюсь у гематолога и эндокринолога (проблемы с гормонами ещё плюсом)
Надеюсь и верю, что этого малыша я выношу[emoji1317]
Понятно. А у меня наоборот, поэтому возможны кровотечения. Плюс плаценту мне оба раза вручную отделяли, тоже вроде это кровь влияет на приращение плаценты.
Будем надеяться, что родим здоровеньких и крепеньких малышиков!!!