|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Не то слово))) Бог отвел от такого придурка
А он объяснился в итоге?
Тоже помню Вашу тему
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
+1000. Причем, ребенку будет 20, а родителям по 70 лет... Ведь хочется чтобы по-долше родители живы были.
Да и амортизацию организма и задор никто не отменял, на фиг младшая-средняя школа в 60 лет.. Я лучше внуков ждать буду.
Вижу людей с поздними детьми, ох, все непросто там...
+1 До 70 ещё дожить надо((
Люди в 50 с хвостиком мрут, особенно мужчины
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
Сообщение от ishandr
+1000. Причем, ребенку будет 20, а родителям по 70 лет... Ведь хочется чтобы по-долше родители живы были.
Да и амортизацию организма и задор никто не отменял, на фиг младшая-средняя школа в 60 лет.. Я лучше внуков ждать буду.
Одно другому не мешает. Дети внукам
Ну м ещё раз - это ваше мнение, установки. Полное Ваше право.
Я же имею право на свое отношение к этому вопросу
И если вдруг случится беременность с радостью рожу. Специально стремиться к этому-нет. Но аборт делать не стану. Естественно, если все возможные тесты покажут здорового малыша.
Посчитаю подарком судьбы. И с радостью погружусь в трудности материнства. В заботы. Не боясь трудностей. Не пугают. Ок. Я умею преодолевать трудности. И даже люблю это делать.
Меня совершенно не смущают эти цифры. В 60, 70 и т.д.
Если я уверена в мат.обеспечении ребенка и наличии людей, готовых заботится отнам, если я не смогу или меня не будет.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Космонавт
Я условно-поздний ребенок. И ведь не в том задача, чтобы родить и обеспечить, ведь важно и с родителями дольше по этой жизни идти. Я хотела бы, чтобы мама была на 15 лет моложе и у нее бы было больше здоровья. С родителями всегда теплые отношения были. В свои 40+ понимаю, что нет у меня сил возиться/заниматься с малышом, уроками и т.п., при этом я весьма активна по жизни. Хотя с дочкой проблем с учебой никогда не было и школа меня никогда не пугала.
Смотрю на тех, кто родит после 40, это выматывает их независимо от уровня доходов, кое-кто даже порвал отношения с многолетними друзьями (со студенчества дружили), просто закрылись ото всех, когда в 43 появился ребенок . Вот это как??!! Всему свое время, я против крайностей.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
У меня был друган в детстве, у него очень старые родители были. Может, конечно, он был приемным, дети таких вещей не знали. Но в 1-ом классе у него отцу было "за 60" а матери "за 50". В итоге родители ушли в самом начале 90-х, оставив моего другана одного в 16 лет в большой квартире в центре... А на дворе понятно какие времена.... Знаю что он очень бедствовал, буквально голодал в прямом смысле, потом как-то резко "продал" квартиру и куда то исчез.. Хорошо, коли жив ...
Ну и по жизни у "поздних мамаш" совершенно оторвана башка на почве пестования своего чадушки.. От чего ребенку, понятно, только лишние мучения...
-
с Луны
Ещё раз: мне понятна эта, Впшпюа т з. Замечательно.
Но у меня своя жизнь. И подать мне или нет, я буду сама. ))) Вместе с мудем, конечно. )))
Мнение форумчанок учитывать не стану
Вполне его уважаю при этом. Свое мнение и право на него уважаю не меньше. )))
-
В перезагрузке
Сообщение от ForTee
Одно другому не мешает. Дети внукам
Ну м ещё раз - это ваше мнение, установки. Полное Ваше право.
Я же имею право на свое отношение к этому вопросу
И если вдруг случится беременность с радостью рожу. Специально стремиться к этому-нет. Но аборт делать не стану. Естественно, если все возможные тесты покажут здорового малыша.
Посчитаю подарком судьбы. И с радостью погружусь в трудности материнства. В заботы. Не боясь трудностей. Не пугают. Ок. Я умею преодолевать трудности. И даже люблю это делать.
Меня совершенно не смущают эти цифры. В 60, 70 и т.д.
Если я уверена в мат.обеспечении ребенка и наличии людей, готовых заботится отнам, если я не смогу или меня не будет.
А если тест (анализы) покажет НЕ здорового?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Да глупость жто. Про избалованности поздних детей.
Этот менталитета родителей зависит.
Это сегодняшним 40+- свойственно пестование детнчек. А не поколению моему, тем более моего мужа.
И ничего не изменится в нашей ментальности в ближайшие 20 лет.
-
В перезагрузке
Сообщение от ishandr
Я условно-поздний ребенок. И ведь не в том задача, чтобы родить и обеспечить, ведь важно и с родителями дольше по этой жизни идти. Я хотела бы, чтобы мама была на 15 лет моложе и у нее бы было больше здоровья. С родителями всегда теплые отношения были. В свои 40+ понимаю, что нет у меня сил возиться/заниматься с малышом, уроками и т.п., при этом я весьма активна по жизни. Хотя с дочкой проблем с учебой никогда не было и школа меня никогда не пугала.
Смотрю на тех, кто родит после 40, это выматывает их независимо от уровня доходов, кое-кто даже порвал отношения с многолетними друзьями (со студенчества дружили), просто закрылись ото всех, когда в 43 появился ребенок . Вот это как??!! Всему свое время, я против крайностей.
А во сколько Вас родили?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Сообщение от Женщина +
А если тест (анализы) покажет НЕ здорового?
Прерывание. Однозначно. Я лишена рефлексий по этому поводу. Не воцерквленная и т.п.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен