Страница 30 из 392 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Не то слово))) Бог отвел от такого придурка
    А он объяснился в итоге?
    Тоже помню Вашу тему

2. ответ для ishandr , на сообщение « +1000. Причем, ребенку будет 20, а... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    +1000. Причем, ребенку будет 20, а родителям по 70 лет... Ведь хочется чтобы по-долше родители живы были.
    Да и амортизацию организма и задор никто не отменял, на фиг младшая-средняя школа в 60 лет.. Я лучше внуков ждать буду.

Вижу людей с поздними детьми, ох, все непросто там...
    +1 До 70 ещё дожить надо((
    Люди в 50 с хвостиком мрут, особенно мужчины
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

с Луны Аватар для ForTee

+1000. Причем, ребенку будет 20, а родителям по 70 лет... Ведь хочется чтобы по-долше родители живы были.
    Да и амортизацию организма и задор никто не отменял, на фиг младшая-средняя школа в 60 лет.. Я лучше внуков ждать буду.

Одно другому не мешает. Дети внукам
    Ну м ещё раз - это ваше мнение, установки. Полное Ваше право.

Я же имею право на свое отношение к этому вопросу
    И если вдруг случится беременность с радостью рожу. Специально стремиться к этому-нет. Но аборт делать не стану. Естественно, если все возможные тесты покажут здорового малыша.

Посчитаю подарком судьбы. И с радостью погружусь в трудности материнства. В заботы. Не боясь трудностей. Не пугают. Ок. Я умею преодолевать трудности. И даже люблю это делать.

Меня совершенно не смущают эти цифры. В 60, 70 и т.д.
    Если я уверена в мат.обеспечении ребенка и наличии людей, готовых заботится отнам, если я не смогу или меня не будет.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

4. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я условно-поздний ребенок. И ведь не в том задача, чтобы родить и обеспечить, ведь важно и с родителями дольше по этой жизни идти. Я хотела бы, чтобы мама была на 15 лет моложе и у нее бы было больше здоровья. С родителями всегда теплые отношения были. В свои 40+ понимаю, что нет у меня сил возиться/заниматься с малышом, уроками и т.п., при этом я весьма активна по жизни. Хотя с дочкой проблем с учебой никогда не было и школа меня никогда не пугала.
    Смотрю на тех, кто родит после 40, это выматывает их независимо от уровня доходов, кое-кто даже порвал отношения с многолетними друзьями (со студенчества дружили), просто закрылись ото всех, когда в 43 появился ребенок . Вот это как??!! Всему свое время, я против крайностей.

5. ответ для ishandr , на сообщение « +1000. Причем, ребенку будет 20, а... »

У меня был друган в детстве, у него очень старые родители были. Может, конечно, он был приемным, дети таких вещей не знали. Но в 1-ом классе у него отцу было "за 60" а матери "за 50". В итоге родители ушли в самом начале 90-х, оставив моего другана одного в 16 лет в большой квартире в центре... А на дворе понятно какие времена.... Знаю что он очень бедствовал, буквально голодал в прямом смысле, потом как-то резко "продал" квартиру и куда то исчез.. Хорошо, коли жив ...

Ну и по жизни у "поздних мамаш" совершенно оторвана башка на почве пестования своего чадушки.. От чего ребенку, понятно, только лишние мучения...

6. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    с Луны Аватар для ForTee

Ещё раз: мне понятна эта, Впшпюа т з. Замечательно.
    Но у меня своя жизнь. И подать мне или нет, я буду сама. ))) Вместе с мудем, конечно. )))
    Мнение форумчанок учитывать не стану

Вполне его уважаю при этом. Свое мнение и право на него уважаю не меньше. )))

7. ответ для ForTee , на сообщение « Одно другому не мешает. Дети внукам ... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Дети внукам
    Ну м ещё раз - это ваше мнение, установки. Полное Ваше право.

Я же имею право на свое отношение к этому вопросу
    И если вдруг случится беременность с радостью рожу. Специально стремиться к этому-нет. Но аборт делать не стану. Естественно, если все возможные тесты покажут здорового малыша.

Посчитаю подарком судьбы. И с радостью погружусь в трудности материнства. В заботы. Не боясь трудностей. Не пугают. Ок. Я умею преодолевать трудности. И даже люблю это делать.

Меня совершенно не смущают эти цифры. В 60, 70 и т.д.
    Если я уверена в мат.обеспечении ребенка и наличии людей, готовых заботится отнам, если я не смогу или меня не будет.
    А если тест (анализы) покажет НЕ здорового?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

8. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    с Луны Аватар для ForTee

Да глупость жто. Про избалованности поздних детей.
    Этот менталитета родителей зависит.
    Это сегодняшним 40+- свойственно пестование детнчек. А не поколению моему, тем более моего мужа.
    И ничего не изменится в нашей ментальности в ближайшие 20 лет.

9. ответ для ishandr , на сообщение « Я условно-поздний ребенок. И ведь не в... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я условно-поздний ребенок. И ведь не в том задача, чтобы родить и обеспечить, ведь важно и с родителями дольше по этой жизни идти. Я хотела бы, чтобы мама была на 15 лет моложе и у нее бы было больше здоровья. С родителями всегда теплые отношения были. В свои 40+ понимаю, что нет у меня сил возиться/заниматься с малышом, уроками и т.п., при этом я весьма активна по жизни. Хотя с дочкой проблем с учебой никогда не было и школа меня никогда не пугала.
    Смотрю на тех, кто родит после 40, это выматывает их независимо от уровня доходов, кое-кто даже порвал отношения с многолетними друзьями (со студенчества дружили), просто закрылись ото всех, когда в 43 появился ребенок . Вот это как??!! Всему свое время, я против крайностей.
    А во сколько Вас родили?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для ForTee , на сообщение « Да глупость жто. Про избалованности... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    А если тест (анализы) покажет НЕ здорового?
    Прерывание. Однозначно. Я лишена рефлексий по этому поводу. Не воцерквленная и т.п.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 30 из 392 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »