Страница 2858 из 4447 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Это хорошо)) многое, конечно, от работы зависит. Вот у меня вовсе не лояльный(( я линейку продуктов вела. Там надо быть на рабочем месте 5 дней в неделю с утра до вечера. В выходные вместо будних никак(((

А как ты ищешь? Были уже кандидатки ?
    Молодец, что сама занимаешься. Я пока только планирую. Но в свободное время предпочитаю спать ))) о работе думаю, но пока не высыпаюсь, не вижу возможности. Зато я обувь каждый день мою и полы через день стараюсь мыть ))

это так здорово, что ты можешь работать !
    Когда двое маленьких, сложнее. Особенно, если муж в командировке и сказать некому((

Поздравляю! Как это не умеете )) а писать стоя?))

А я выбираю спать)) пить или есть я могу пока ребенок ползает рядом. А спать могу только когда он спит.
    Ну да, с двумя вряд ли бы я работала. Так что пока есть возможность, пользуюсь

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Ого. Это очень круто. Я очень... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ого. Это очень круто.
    Я очень радуюсь, когда сын пм разберёт и со стола крошки уберёт [emoji38]
    Дааа, сын раскрылся с новой стороны, а вообще наши отношения школа портит , так сказать, встает между нами Без нее любовь-морковь

3. ответ для tweety , на сообщение « Ох, как я тебя понимаю. Тож... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, как я тебя понимаю. Тож наполеоновские планы были. Думаю, в декрет сяду - буду интернет-магазин вести. Там запускать с нуля надо, сайт наполнить и тп пока что самый начальный этап. Там тож надо поднабраться знаний-инфы мне.
    Ха-ха-ха. Какой там. Книжки реально только слушать, и то пока гуляешь. Пыталась когда ребь бодрствует, но ничего не слышно и нужна концентрация. Сесть за комп собираюсь 3й месяц. Но как раз тут у меня отвалилась основная бабушка[emoji17]да ещё наши форезы-массажи выпали долгие на практически полностью октябрь+ноябрь. Поэтому мои планы идут прахом пока.
    Ищу няню, потому что начать что-то делать, кроме ребёнка, очень хочется. Не столько в плане денег нужда, хотя они конечно же были бы не лишние, но необходимости зарабатывать у меня нет, сколько я чувствую как тупею и трачу зря время. Злюсь на себя что не могу организовать так время чтобы работать (вовсе оно дома), успокаиваю себя тем что могу с чистой совестью сказать что посвящаю всё своё время ребёнку[emoji38]
    Ещё хочу начать заниматься с инструктором по вождению, чтобы быть за рулем (потеряла навык). Это в принципе реально либо вечером когда муж с работы приходит, либо в выхи. Вот хочу в выхи начать заниматься.
    Единственное что у меня худо-бедно удаётся - это заниматься дома самой, хоть как-то себя в форме держу, спина потому что страдает сильно без занятий. Горжусь собой за это[emoji23]
    У меня та же история с планами)))
    Правда у нас все усугубляется ремонтом в квартире. В планах было с января 2019 интернет магазин мужу открыть, но надо доделать ремонт и на рыбалку хоть иногда ездить хочется.
    Что продавать планируешь?
    Мы хотим рыболовные принадлежности продавать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ого. Это очень круто. Я очень... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У меня так: если я за всеми поухаживала, дома чисто, тогда могу заняться своими хобби. Только обычно время в сутках заканчивается на том моменте, когда я третью стирку за день развешиваю
    Ого!А откуда столько стирки? У меня двое детей, стираю раз в сутки.

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я работаю с первых дней декрета. Удаленно, конечно, дома. Не хотела терять, т.к. потом фиг найдешь, а мне уже не представить, как это ходить в офис с 9 до 18, да и опыт со старшим показывает, что даже когда ребенок в саду , к нему должен быть кто-то приставлен, иначе начинается хаос: просьбы забрать-отвести - фу, лучше этим делом рулить самой. Ну или оплачиваемая няня Сейчас бывает тяжеловато,конечно. Мелкий-старший с уроками -муж- быт- работа, порой охота встать посреди комнаты и орать В такие моменты ухожу на прогулку, благо муж или сын всегда отпускают На хобби, конечно, времени, практически, не бывает.
    Хобби? Что это ?))) Мне кажется, посидеть на лв и есть мое хобби)))
    А кем ты работаешь? Удаленно это круто, конечно. Хотя я вот любила офис, с коллегами обсуждать проекты, всетречаться с партнёрами...

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вопрос - как всё успеть, чтобы на себя время осталось? [emoji1751]*[emoji3601][emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Для меня загадка, как ты вообще справляешься с тремя детьми)) ведь даже тот, которому 15, требует внимания. И контроля )))

Про мелкие радости С уходом из дома у меня проблем с первых дней не было, а вот с поваляться утром на кровати , да еще с книжечкой и чтобы никто не трогал - был напряг А на каникулах старший сын предложил пересилить мелкого к нему в комнату. Т.е. когда мелочь просыпался, старший вставал, менял памперс, переодевал, кормил, развлекал . Нас не будил, в комнату к нам не заходил. Девочки, какой это был кайф!!!!!!! Такая мелкая радость, а счастья полные штаны!
    Ого! Молодец какой! А сколько ему ?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ого. Это очень круто.
    Я очень радуюсь, когда сын пм разберёт и со стола крошки уберёт [emoji38]
    Эх)) я рада, если дочка просто свои игрушки уберёт и одежду. Помощь маме только пока в мелочах - принести полотенце или ватную палочку. Или поразвлекать Рому, пока я что-то делаю другое. Тоже хорошо, но мало ))

5. ответ для juliki , на сообщение « Про мелкие радости :) С уходом из дома... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Про мелкие радости С уходом из дома у меня проблем с первых дней не было, а вот с поваляться утром на кровати , да еще с книжечкой и чтобы никто не трогал - был напряг А на каникулах старший сын предложил пересилить мелкого к нему в комнату. Т.е. когда мелочь просыпался, старший вставал, менял памперс, переодевал, кормил, развлекал . Нас не будил, в комнату к нам не заходил. Девочки, какой это был кайф!!!!!!! Такая мелкая радость, а счастья полные штаны!
    Аще класс!! Какой же умничка[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Про сайт кто спрашивал - чето цитаты сбросились у меня, глюки опять - не совсем магаз. Сервис скорее. По поиску переводчиков. Что-то типа профи.ру или фрилансер....
    Всем привет, я - Таня

Элита Аватар для siria

А кем ты работаешь? Удаленно это круто, конечно. Хотя я вот любила офис, с коллегами обсуждать проекты, всетречаться с партнёрами...

Для меня загадка, как ты вообще справляешься с тремя детьми)) ведь даже тот, которому 15, требует внимания. И контроля )))

Эх)) я рада, если дочка просто свои игрушки уберёт и одежду. Помощь маме только пока в мелочах - принести полотенце или ватную палочку. Или поразвлекать Рому, пока я что-то делаю другое. Тоже хорошо, но мало ))
    У меня старший очень самостоятельный мальчик . Но контроль всё же иногда нужен . За средним тоже пока глаз да глаз, то уроки , то просто школа , то друзья гулять зовут . Они конечно мне помогают , но всё надо просить по 5 раз , напоминать , это выбешивает .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У меня та же история с планами)))... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня та же история с планами)))
    Правда у нас все усугубляется ремонтом в квартире. В планах было с января 2019 интернет магазин мужу открыть, но надо доделать ремонт и на рыбалку хоть иногда ездить хочется.
    Что продавать планируешь?
    Мы хотим рыболовные принадлежности продавать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Есть у меня знакомый, который тоже хотел инетмагазин в этой тематике. Ко мне с вопросом бухучёта обращался, но мы не сошлись во мнениях. Говорил, что по этой тематике полный провал в инете. Не знаю правда как у него дела, получилось ли🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Моему 12,5 игрушек уже и нет собственно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Ничего себе. И это еще много сделано. ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Маркусе 9! Ниче особенно нового не умеем, но зато харизматичные
    Это да! Марк красавчик! Поздравляю с 9-кой!

Страница 2858 из 4447 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »