| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Это хорошо)) многое, конечно, от работы зависит. Вот у меня вовсе не лояльный(( я линейку продуктов вела. Там надо быть на рабочем месте 5 дней в неделю с утра до вечера. В выходные вместо будних никак(((
А как ты ищешь? Были уже кандидатки ?
Молодец, что сама занимаешься. Я пока только планирую. Но в свободное время предпочитаю спать ))) о работе думаю, но пока не высыпаюсь, не вижу возможности. Зато я обувь каждый день мою и полы через день стараюсь мыть ))
это так здорово, что ты можешь работать !
Когда двое маленьких, сложнее. Особенно, если муж в командировке и сказать некому((
Поздравляю! Как это не умеете )) а писать стоя?))
А я выбираю спать)) пить или есть я могу пока ребенок ползает рядом. А спать могу только когда он спит.
Ну да, с двумя вряд ли бы я работала. Так что пока есть возможность, пользуюсь
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ох, как я тебя понимаю. Тож наполеоновские планы были. Думаю, в декрет сяду - буду интернет-магазин вести. Там запускать с нуля надо, сайт наполнить и тп пока что самый начальный этап. Там тож надо поднабраться знаний-инфы мне.
Ха-ха-ха. Какой там. Книжки реально только слушать, и то пока гуляешь. Пыталась когда ребь бодрствует, но ничего не слышно и нужна концентрация. Сесть за комп собираюсь 3й месяц. Но как раз тут у меня отвалилась основная бабушка[emoji17]да ещё наши форезы-массажи выпали долгие на практически полностью октябрь+ноябрь. Поэтому мои планы идут прахом пока.
Ищу няню, потому что начать что-то делать, кроме ребёнка, очень хочется. Не столько в плане денег нужда, хотя они конечно же были бы не лишние, но необходимости зарабатывать у меня нет, сколько я чувствую как тупею и трачу зря время. Злюсь на себя что не могу организовать так время чтобы работать (вовсе оно дома), успокаиваю себя тем что могу с чистой совестью сказать что посвящаю всё своё время ребёнку[emoji38]
Ещё хочу начать заниматься с инструктором по вождению, чтобы быть за рулем (потеряла навык). Это в принципе реально либо вечером когда муж с работы приходит, либо в выхи. Вот хочу в выхи начать заниматься.
Единственное что у меня худо-бедно удаётся - это заниматься дома самой, хоть как-то себя в форме держу, спина потому что страдает сильно без занятий. Горжусь собой за это[emoji23]
У меня та же история с планами)))
Правда у нас все усугубляется ремонтом в квартире. В планах было с января 2019 интернет магазин мужу открыть, но надо доделать ремонт и на рыбалку хоть иногда ездить хочется.
Что продавать планируешь?
Мы хотим рыболовные принадлежности продавать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У меня так: если я за всеми поухаживала, дома чисто, тогда могу заняться своими хобби. Только обычно время в сутках заканчивается на том моменте, когда я третью стирку за день развешиваю 
Ого!А откуда столько стирки? У меня двое детей, стираю раз в сутки.
 Сообщение от juliki
Я работаю с первых дней декрета. Удаленно, конечно, дома. Не хотела терять, т.к. потом фиг найдешь, а мне уже не представить, как это ходить в офис с 9 до 18, да и опыт со старшим показывает, что даже когда ребенок в саду , к нему должен быть кто-то приставлен, иначе начинается хаос: просьбы забрать-отвести - фу, лучше этим делом рулить самой. Ну или оплачиваемая няня  Сейчас бывает тяжеловато,конечно. Мелкий-старший с уроками -муж- быт- работа, порой охота встать посреди комнаты и орать  В такие моменты ухожу на прогулку, благо муж или сын всегда отпускают  На хобби, конечно, времени, практически, не бывает.
Хобби? Что это ?))) Мне кажется, посидеть на лв и есть мое хобби)))
А кем ты работаешь? Удаленно это круто, конечно. Хотя я вот любила офис, с коллегами обсуждать проекты, всетречаться с партнёрами...
 Сообщение от siria
Вопрос - как всё успеть, чтобы на себя время осталось? [emoji1751]*[emoji3601][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для меня загадка, как ты вообще справляешься с тремя детьми)) ведь даже тот, которому 15, требует внимания. И контроля )))
 Сообщение от juliki
Про мелкие радости  С уходом из дома у меня проблем с первых дней не было, а вот с поваляться утром на кровати , да еще с книжечкой и чтобы никто не трогал - был напряг  А на каникулах старший сын предложил пересилить мелкого к нему в комнату.  Т.е. когда мелочь просыпался, старший вставал, менял памперс, переодевал, кормил, развлекал . Нас не будил, в комнату к нам не заходил. Девочки, какой это был кайф!!!!!!!  Такая мелкая радость, а счастья полные штаны! 
Ого! Молодец какой! А сколько ему ?
 Сообщение от Olgicca
Ого. Это очень круто.
Я очень радуюсь, когда сын пм разберёт и со стола крошки уберёт [emoji38]
Эх)) я рада, если дочка просто свои игрушки уберёт и одежду. Помощь маме только пока в мелочах - принести полотенце или ватную палочку. Или поразвлекать Рому, пока я что-то делаю другое. Тоже хорошо, но мало ))
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Про мелкие радости  С уходом из дома у меня проблем с первых дней не было, а вот с поваляться утром на кровати , да еще с книжечкой и чтобы никто не трогал - был напряг  А на каникулах старший сын предложил пересилить мелкого к нему в комнату.  Т.е. когда мелочь просыпался, старший вставал, менял памперс, переодевал, кормил, развлекал . Нас не будил, в комнату к нам не заходил. Девочки, какой это был кайф!!!!!!!  Такая мелкая радость, а счастья полные штаны! 
Аще класс!! Какой же умничка[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Про сайт кто спрашивал - чето цитаты сбросились у меня, глюки опять - не совсем магаз. Сервис скорее. По поиску переводчиков. Что-то типа профи.ру или фрилансер....
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
А кем ты работаешь? Удаленно это круто, конечно. Хотя я вот любила офис, с коллегами обсуждать проекты, всетречаться с партнёрами...
Для меня загадка, как ты вообще справляешься с тремя детьми)) ведь даже тот, которому 15, требует внимания. И контроля )))
Эх)) я рада, если дочка просто свои игрушки уберёт и одежду. Помощь маме только пока в мелочах - принести полотенце или ватную палочку. Или поразвлекать Рому, пока я что-то делаю другое. Тоже хорошо, но мало ))
У меня старший очень самостоятельный мальчик . Но контроль всё же иногда нужен . За средним тоже пока глаз да глаз, то уроки , то просто школа , то друзья гулять зовут . Они конечно мне помогают , но всё надо просить по 5 раз , напоминать , это выбешивает .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
У меня та же история с планами)))
Правда у нас все усугубляется ремонтом в квартире. В планах было с января 2019 интернет магазин мужу открыть, но надо доделать ремонт и на рыбалку хоть иногда ездить хочется.
Что продавать планируешь?
Мы хотим рыболовные принадлежности продавать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Есть у меня знакомый, который тоже хотел инетмагазин в этой тематике. Ко мне с вопросом бухучёта обращался, но мы не сошлись во мнениях. Говорил, что по этой тематике полный провал в инете. Не знаю правда как у него дела, получилось ли🤷*♀️
-
Хранитель
Моему 12,5 игрушек уже и нет собственно.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Маркусе 9! Ниче особенно нового не умеем, но зато харизматичные 
Это да! Марк красавчик! Поздравляю с 9-кой!