|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
я вот лично в молодом родительстве плюсов не вижу. сами еще молодые да глупые и детей такими воспитают.
ага. да и большинству папаш в их 20-25 нахрен еще эти дети не сдались
-
с Луны
Сообщение от ele-nik
не, никакая мат база не спасет, если ей 60, она пусть даже бодрая, но уже пожилая женщина, а ребенку всего 10.
если только вариант оч. хорошей базы: то есть не спит по ночам няня с младенчества, учит гувернантка и проч...тогда еще ничего, как раньше в благородных семьях было много детей и няня выводила 3 раза в день нарядных деток в маме в капоте и она целовала их в пухлые щечки.остальное время она ими не занималась.
Это ваше мнение. У меня свое.
Ничего плохого в наличии нянь и гувернкров не вижу. Отлично всю тяжёлую работу поручить другим, специально обученным людям,за плату. Всем хорошо.
Есть только один реальный фактор " против": большая вероятность генных мутаций.
И доказано уже сегодня, что возраст матери и отца одинаково на это влияют. жЖио единственный реальный аргумент " против". Остальное - бла-бла, личные представления, установки.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
В перезагрузке
Сообщение от Лу Салома
какая разница, какие дети по счету?
Ну это как бы их оправдывает, что пожилые
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Сообщение от Лу Салома
бред. У меня подруга первого в 39 родила. Здоровый малыш. Роды легкие
Ну вот я тоже полагаю ..подобные мнения про первых/вторых...не научными. Скажем так! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с орбиты
Сообщение от Лу Салома
это вы счас Пугачеву описали
нет, я описала стандартную ситуацию в княжеских, графских, генеральских , чиновничьих( высшего ранга) семьях .
правда там не было речи о 50+)
там выдавалась замуж благородная девушка 16-17 и далее она рожала нонстоп 6,7,8 деток.
в 30 это был уже отработанный ,уставший от беременностей и частых родов производитель человек.
ну а дальше уже как на роду отпущено, столько и жили.
но я про другое. она не кормила, ночами ребенком занимались другие люди и вобщем ее функция была - родить.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от Женщина +
Ну это как бы их оправдывает, что пожилые
с чего бы это? на мой взгляд, наоборот, если детей нет, то можно в 40 забеременеть. А если есть уже, то зачем?! Живи, наслаждайся жизнью! Если сильно младенчика надо, то внуки уже скоро будут
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
нет, я описала стандартную ситуацию в княжеских, графских, генеральских , чиновничьих( высшего ранга) семьях .
правда там не было речи о 50+)
там выдавалась замуж благородная девушка 16-17 и далее она рожала нонстоп 6,7,8 деток.
в 30 это был уже отработанный ,уставший от беременностей и частых родов производитель человек.
ну а дальше уже как на роду отпущено, столько и жили.
но я про другое. она не кормила, ночами ребенком занимались другие люди и вобщем ее функция была - родить.
благородные особо то не рожали по 6 и 8. Это крестьяне скорее, где смертность высокая была
-
Давно я здесь
Сообщение от Женщина +
Может и не уставшая, но пожилая точно.
А дети хотят молодых родителей, многие стыдятся у кого родители старикашки.
Не стыдятся адекватные дети!
А вот понимания нет. У меня с моей маман 30 лет разница. и то, тяжко
А вообще. не о том мы автору тут задвигаем, ой не о том
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
я вот лично в молодом родительстве плюсов не вижу. сами еще молодые да глупые и детей такими воспитают.
для меня молодое родительство лет до 22, пока еще студенты, а дальше уже вполне взрослые все люди, с возможностью полноценно работать и обеспечивать самостоятельно и себя и детей, конечно, решение о рождении ребенка желательно принимать опираясь на свои желания и возможности, но и про возраст не надо забывать, а то можно и вовсе не успеть, врачи, которые ведут беременных, говорят, что после 35-37лет самостоятельно забеременеть женщинам уже реально сложно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лу Салома
с чего бы это? на мой взгляд, наоборот, если детей нет, то можно в 40 забеременеть. А если есть уже, то зачем?! Живи, наслаждайся жизнью! Если сильно младенчика надо, то внуки уже скоро будут
Если первый ребенок и после 40, то как то подозрительно. (типа что то в ней не так )
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.