|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от прзднчн трт
верните предохранение.
+100
-
Космонавт
Прикол про предохранение вообще не поняла
Как расстаться с женатиком? Да очень просто. Сказать, женатик, мы расстаёмся, так как эти отношения для меня деструктивны и мозговыносительны. Ты ревнуешь, плодишься, как кролик, с женой, и тебя не колышет мое будущее. Всего этого более, чем достаточно, чтобы послать тебя нафиг. Адиос, Амиго.
-
Небожитель
клин клином вышибает. если не помогает, можно колом
-
Ветеран
Сообщение от Барашек
Историй таких миллион. Здесь для того, чтобы не утешили, а наоборот поставили голову на место.
Встретились на работе….Только встретились глазами – влюбилась…Кольца не было…Переглядывались пол года…Потом корпоратив…Ну и собственно все случилось. Сразу сказал, что женат, есть ребенок 3 г. Не думала, что затянет… Всегда была против встреч с женатиками… Сказал, что женился по залету (могла и не сообщать эту инфо ..так банально))). Но встречались часто, 1-2 р в неделю…Потом еще чаще, иногда 2-3 дня подряд….Про жену не спрашивала, и он не говорил. «Люблю не могу» не говорил, развестись не обещал, да я и не просила. Эти темы не затрагивали. Просто было хорошо вместе. Прошел почти год, начал называть «любимая», спросил, могу ли я еще иметь детей (я старше на 7 лет, и у меня есть ребенок ). Сказал, что обещать ничего не будет , но типа «поживем – увидим» ….(я не просила, может сам как-то догадался… )
И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
Ревнует, проверяет, где я…
И тут выяснилось, что у него родился второй ребенок…). Сам не сказал, спасибо соц. сетям ))
Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
Два варианта: «ты козел, мудак, мне всю жизнь поломал» или «я тебя любила, будь счастлив..»
О своих чувствах не говорила. Есть ли смысл напоследок говорить об этом? Понятно, что это уже не важно, но хочется выглядеть достойно ..))
А зачем с ним расставаться? Что конкретно изменилось? Он сразу был женат, только количество детей увеличилось. Если сразу не было важно Вам это обстоятельство, сейчас почему стало важно? Или Вы связали нежелание предохранятся с желанием иметь от Вас детей и семью?
-
Давно я здесь
Во открытие в зрелом возрасте, муж спит с женой и детей от нее имеет.....
Какая трагедия.
Автор, просто скажите, что встречаться больше не будете, и все. Передумали. Не хочется больше что-то.
-
Космонавт
Я тоже не очень поняла почему тс обиделась. Думала, что залетит, типа как с женой получилось и мужик от старой жены к ней уйдет?
А теперь типа, со вторым ребёнком, надежды рухнули?
-
Похоже, дама просто захотела похвастаться, что у неё любовник на 7 лет моложе. ))
-
Сообщение от Норма Джин
Я тоже не очень поняла почему тс обиделась. Думала, что залетит, типа как с женой получилось и мужик от старой жены к ней уйдет?
Кстати, интересно, а сколько лет жене главного героя, если он завел "любовницу" на 7 лет старше себя? )))
Наконец-то найден любитель "женщин постарше", и у Прохора Шаляпина появился конкурент.
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Размечталась, что у любовника к ней «всё серьёзно», а оказалось...
Автор, а что Вы ответили любовнику на вопрос о Вашей фертильности?
-
Живу я здесь
Сообщение от kukuruz
Кстати, интересно, а сколько лет жене главного героя, если он завел "любовницу" на 7 лет старше себя? )))
Наконец-то найден любитель "женщин постарше", и у Прохора Шаляпина появился конкурент.
может 28