Страница 2853 из 4447 « Первая 1853235327532803284328492850285128522853285428552856285728632903295333533853 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Понравились? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Понравились?
    Мне да. Муж после вторых ёлок уже никакие не смотрел, а мне нравятся )

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я что-то вообще не обращаю внимание,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я что-то вообще не обращаю внимание, кто в чем... но точно знаю, что как у нас не видела ) непопулярная фирма совсем...
    Зато у вас специализированная, да и прикольные ж комбезы-то, и на площадке не потеряетесь. А я не разбираюсь в одежде верхней, слоях и граммах, а ведь надо уже думать об этом
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне да. Муж после вторых ёлок уже... »

Мне тоженравятся, настроение создают, последние вот не видела
    Мне да. Муж после вторых ёлок уже никакие не смотрел, а мне нравятся )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Девочки,а расскажите,пожалуйста,каково это выходить на работу после декрета,особенно если в декрете не работаешь? Был ли у кого-то опыт выхода сразу на новую работу без возращения на старое место? Или вообще опыт кардинальной смены профессии? Как быстро нашли работу в таком случае? Как организовали все с садиком,болячками и тд?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Фу, мой страшный сон, мне кажется я так устала за декрет, что совмещать ещё всю эту бытовуху с работой будет адом. На прежнее место точно не вернусь, дир там ку-ку, весь коллектив сбежал, не знаю даже как дела, спросить не у кого. С удовольствием освоила бы что-то новое, ещё лучше удаленку))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я что-то вообще не обращаю внимание,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я себе напульсник шерстяной связала , нифига не помогло. Может потому что не красный )) Неделю носила.
    И нурофен не помог
    Смех смехом, но все дело в цвете[emoji3516]маньяковязальщицы даже митенки себе красные вяжут
    Девочки,а расскажите,пожалуйста,каково это выходить на работу после декрета,особенно если в декрете не работаешь? Был ли у кого-то опыт выхода сразу на новую работу без возращения на старое место? Или вообще опыт кардинальной смены профессии? Как быстро нашли работу в таком случае? Как организовали все с садиком,болячками и тд?

Я так выходила после среднего. У меня вообще работы не было, т.к. уволилась во время беременности. Мне знакомая позвонила и предложила работу, хотя я только собиралась искать и ребенок только в сад пошел. Самое важное для меня было в работе это свободный график, такую мне и предложили.
    А я что-то вообще не обращаю внимание, кто в чем... но точно знаю, что как у нас не видела ) непопулярная фирма совсем...
    А у вас какой фирмы?

6. ответ для LediM , на сообщение « Да, может быть напряжённо с местами.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да, может быть напряжённо с местами. Нет районной темки по дс? Я в свою иногда заглядываю.

Как ты ещё работать успеваешь? Я и отдохнуть нормально не могу... Ты молодец!
    Да есть наверняка.

Работы то немного. Я мужнину фирму веду, а это же его не основная работа. Основная это обычная служба, а его фирма это небольшой придаток, грубо говоря, не деньгами премию платят, а в фирмочку заказик скидывают. Там несколько операций в квартал, отчетность полная, но все равно обьем то небольшой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для РыбкаТ , на сообщение « С деяточкой,растите здоровыми!!!!... »

С деяточкой,растите здоровыми!!!! Рукодельники [emoji39] Будете пробовать эту красоту?

Ага, есть жалко. Все равно съедим конечно
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ох, сил тебе! я б не отпустила)) ... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ох, сил тебе! я б не отпустила))

сон после мытья- тоже ритуал. Можно добавить какую-то песенку, которую ты будешь петь только на ночь. Это не так сложно.
    Про фитбол и усталость- очень хорошо тебя понимаю. Как пишут во многих рекомендациях по сну - "мама слишком устала, чтобы что-то менять". У нас ор в кроватке после 200 грамм каши....так что в итоге докармливаю грудью после такой порции каши. И тоже не знаю как свернуть ГВ при таком раскладе, когда такая порция и ГВ после нее не должно быть. Но все же как-то сворачивают ГВ. И мы свернем))) куда денемся))

круто! мой ребенок пока только разрушает и разбрасывает))

да-да! хотя я тоже слышала тему про лето со старшей)))

у меня болят. Педиатр рекомендовал мазь нурофен. Купила в итоге мазь ибупрофен (отечественный аналог). Мне помогает.
    Я на телефоне колыбельки включаю, ещё легче, чем петь. У них лучше получается, у меня так себе данные.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Т@та , на сообщение « От боли в запастье можно завязать на... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    От боли в запастье можно завязать на запастье красную шерстяную нитку
    В это наверное верить нужно
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а мне вообще кажется что весь город в рейме ходит ))) или я просто другие не отличаю
    Я вообще никакие не отличаю. И вообще понятия не имею, кто у нас в чем ходит. Сейчас же не на площадках сидим. Площадки когда начнутся, тогда наверное буду знать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2853 из 4447 « Первая 1853235327532803284328492850285128522853285428552856285728632903295333533853 Последняя »