| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Понравились?
Мне да. Муж после вторых ёлок уже никакие не смотрел, а мне нравятся )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А я что-то вообще не обращаю внимание, кто в чем... но точно знаю, что как у нас не видела ) непопулярная фирма совсем...
Зато у вас специализированная, да и прикольные ж комбезы-то, и на площадке не потеряетесь. А я не разбираюсь в одежде верхней, слоях и граммах, а ведь надо уже думать об этом
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Мне тоженравятся, настроение создают, последние вот не видела
 Сообщение от Chi-spa
Мне да. Муж после вторых ёлок уже никакие не смотрел, а мне нравятся )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Девочки,а расскажите,пожалуйста,каково это выходить на работу после декрета,особенно если в декрете не работаешь? Был ли у кого-то опыт выхода сразу на новую работу без возращения на старое место? Или вообще опыт кардинальной смены профессии? Как быстро нашли работу в таком случае? Как организовали все с садиком,болячками и тд?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Фу, мой страшный сон, мне кажется я так устала за декрет, что совмещать ещё всю эту бытовуху с работой будет адом. На прежнее место точно не вернусь, дир там ку-ку, весь коллектив сбежал, не знаю даже как дела, спросить не у кого. С удовольствием освоила бы что-то новое, ещё лучше удаленку))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Я себе напульсник шерстяной связала , нифига не помогло. Может потому что не красный )) Неделю носила.
И нурофен не помог
Смех смехом, но все дело в цвете[emoji3516]маньяковязальщицы даже митенки себе красные вяжут 
 Сообщение от РыбкаТ
Девочки,а расскажите,пожалуйста,каково это выходить на работу после декрета,особенно если в декрете не работаешь? Был ли у кого-то опыт выхода сразу на новую работу без возращения на старое место? Или вообще опыт кардинальной смены профессии? Как быстро нашли работу в таком случае? Как организовали все с садиком,болячками и тд?
Я так выходила после среднего. У меня вообще работы не было, т.к. уволилась во время беременности. Мне знакомая позвонила и предложила работу, хотя я только собиралась искать и ребенок только в сад пошел. Самое важное для меня было в работе это свободный график, такую мне и предложили.
 Сообщение от Chi-spa
А я что-то вообще не обращаю внимание, кто в чем... но точно знаю, что как у нас не видела ) непопулярная фирма совсем...
А у вас какой фирмы?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да, может быть напряжённо с местами. Нет районной темки по дс? Я в свою иногда заглядываю.
Как ты ещё работать успеваешь? Я и отдохнуть нормально не могу... Ты молодец!
Да есть наверняка.
Работы то немного. Я мужнину фирму веду, а это же его не основная работа. Основная это обычная служба, а его фирма это небольшой придаток, грубо говоря, не деньгами премию платят, а в фирмочку заказик скидывают. Там несколько операций в квартал, отчетность полная, но все равно обьем то небольшой.
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
С деяточкой,растите здоровыми!!!! Рукодельники [emoji39] Будете пробовать эту красоту?
Ага, есть жалко. Все равно съедим конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ох, сил тебе! я б не отпустила))
сон после мытья- тоже ритуал. Можно добавить какую-то песенку, которую ты будешь петь только на ночь. Это не так сложно.
Про фитбол и усталость- очень хорошо тебя понимаю. Как пишут во многих рекомендациях по сну - "мама слишком устала, чтобы что-то менять". У нас ор в кроватке после 200 грамм каши....так что в итоге докармливаю грудью после такой порции каши. И тоже не знаю как свернуть ГВ при таком раскладе, когда такая порция и ГВ после нее не должно быть. Но все же как-то сворачивают ГВ. И мы свернем))) куда денемся))
круто! мой ребенок пока только разрушает и разбрасывает))
да-да! хотя я тоже слышала тему про лето со старшей)))
у меня болят. Педиатр рекомендовал мазь нурофен. Купила в итоге мазь ибупрофен (отечественный аналог). Мне помогает.
Я на телефоне колыбельки включаю, ещё легче, чем петь. У них лучше получается, у меня так себе данные.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
От боли в запастье можно завязать на запастье красную шерстяную нитку
В это наверное верить нужно
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
а мне вообще кажется что весь город в рейме ходит ))) или я просто другие не отличаю 
Я вообще никакие не отличаю. И вообще понятия не имею, кто у нас в чем ходит. Сейчас же не на площадках сидим. Площадки когда начнутся, тогда наверное буду знать.