|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, лампу для рассады.
-
Наш человек
Сообщение от Swetluney
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, лампу для рассады.
Я брала вот такую.
Мне очень нравится! Брала без таймера, мне он не нужен
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
В загранниках поменялась транслитерация где-то в 2010 году, но тогда можно было написать заявление, что б оставили старое написание. Мне повезло - ю и я (самых проблемных букв) у меня ни в имени, ни в фамилии нет, иначе бы написала.Всю жизнь - не факт. В 90х, когда ещё загранниках давали с гербом союзов, хотя страны уже не было транслитерация была французская. Там могло быть какое угодное написание. У меня первая буква фамилии Ш, естественно, все предполагают её написание как Sh, но французский транслит думает, что надо Ch... Ну и читали это, естественно, как Ч...Али вмешается и порешит всё в Вашу пользу. Мне когда дали чужой трек прод сопротивлялся, а дать нормальный отказывался (ибо отправил безтреком). Когда я увидела, что посыль из МСК укатила в Салехард напряглась, заскринела, что едет не ко мне. Али деньги вернул, через неделю посыль пришла, но я честная написала проду и сказала, что оплачу без стоимости доставки. Так и порешили
А меня зовут Юлия. Теперь пишу заяву, чтобы сохраняли имя в соответствии с первым загрвнником. И в фамилии есть буква й. Тоже иногда забавно, как нашу фамилию пишут.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня сходила на почту, хотела между делом пару пришедших ерундовин получить. Там таааакая очередь , наверное, все наши китайские подарки разом приехали
Девочки, я так давно не спорила... Этот недотепа-продавец, который посылку, судя по отслеживанию, в Краснодар отправил, Кадыгроб Марии Михайловне. Он теперь пишет всякую ерунду, типа "хелло, босс, я продлил защиту, жди десять дней, потом открывай спор напрямую, верь мне". Я с ним общаться не хочу вообще. Это ведь не обязательно, отвечать ему на всякую ерунду? Надоело одно и тоже писать. Да и мог ли он продлить защиту, если она за пару дней до его ответа на мою просьбу продлить, закончилась? Ну, т.е. она закончилась 6-го, а он 8-го соизволил ответить "ок", когда спор уже 2 дня шел. Хочет обмануть, гаденыш этакий, несчастного платинового покупателя
-
Сообщение от Княже
Я брала вот такую.
спасибо))
-
Небожитель
Сообщение от БЕС
Посоветуйте пож-та лампу для сушки гель-лака...
Год назад заказывала такую. Очень удобно))
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Хранитель
Сообщение от Княже
Я брала вот такую.
отлично)) тоже такого рода ищу))
спасибо
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-