|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от probelzaelo
Спасибо! Что то я с поиском не дружу) И не только с ним, я ж читала эту тему
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Как человек смонтировавший, за последний месяц, не один десяток светодиодных светильников этой фирмы ...
Могу похвалить их за качественную сборку, сколько проработают не могу сказать, надеюсь долго , а вот цена ахтунг точно ))
Спасибо, а вдруг можете порекомендовать аналоги этой фирмы с чуть более низкими ценами?
-
Старожил
Уважаемые знатоки😳, подскажите, какие покрытия можно дожить на теплый пол. Пол водяной на первом этаже собственного дома. Плитка - понятно, но летом полы включать не планируем, если не мороз))), и ногам будет не комфортно. Что ещё можно из более менее бюджетного?
-
Наш человек
У соседей на даче ламинат лежит. Кварцвинил можно, но это уже не бюджетно.
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Спасибо, а вдруг можете порекомендовать аналоги этой фирмы с чуть более низкими ценами?
На вкус и цвет товарища нет ))
При выборе светильников, прежде всего дизайн ориентируются, потом на качество и цену
вообщем пока в руках не покрутишь, посоветовать не сможешь ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от OOFiC
меня вот только сушильный шкаф и спасает от покупки 4-го и следующих комплектом одежды ))) - загородом это не в городе, мои, кмк, только поесть и поспать домой приходят )))))
Расскажите, пожалуйста, про сушильный шкаф? На что обратить внимание, какие тонкости есть? Чем дальше, тем актуальней становится - снега море, детей куча, сушить не успеваем(( Сейчас сушим на решетке бельевой при полной мощности теплого пола. За ночь высыхает, но они и два, три раза за день умудряются промокнуть
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Да, конечно.
Для меня в большинстве своем полотенцесушители еще и не эстетичные.
А эстетичные стоят как-то негуманно совсем...те, что подходят, от ста тысяч. Да ну их!
-- мне тоже они не нравятся чисто визуально. висит такие "дуры" на стене )))
имхо, ЕСЛИ есть сушка(машина) то по сути они вообще не нужны.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Anik dok
Уважаемые знатоки😳, подскажите, какие покрытия можно дожить на теплый пол. Пол водяной на первом этаже собственного дома. Плитка - понятно, но летом полы включать не планируем, если не мороз))), и ногам будет не комфортно. Что ещё можно из более менее бюджетного?
У нас плитка на первом этаже полностью. С учетом нашего лета, пока прохладно - теплый пол очень комфортен, а когда жарко, то прохладная плитка очень кстати. В санузле на первом этаже электрический теплый пол, круглогодично работает, в жаркие дни на минимум переключаем, но сушит хорошо, поэтому не отключаем.
-
Участник
Сообщение от Anik dok
мармолеум вам в помощь - сплошная польза и удовольствие, экология 100%
The needs of the many outweigh the needs of the few
© Mr. Spock "Star Trek"
-
Небожитель
Сообщение от тамбовский
мармолеум вам в помощь - сплошная польза и удовольствие, экология 100%
В описании этого самого мармолеума написано, что он обеспечивает тепло и звуко изоляцию. А значит под тп не пойдёт.
Для меня самой этот вопрос номер 1. На 1 этаже будет везде плитка однозначного. Сейчас линолеум, он. По ощущениям %30, если не больше, тепла отсекает. Если я его поднимаю, то из-под него прям жаром окатывает. Пробка тоже теплоизолянт. Кварцвинил и ламинат остаётся, не нравится ни то, ни другое, да и сомнения в из хорошей теплопроводности. А манерам лишь бы продать, даже про пробку байки рассказывают, что не хуже плитки греется [emoji2]
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"