|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
ну не хочется и не хочется. чего до теток то докапываться? сидит мужичок под полтос - ни семьи, ни денег, ни перспектив, а все ему ондатры виноваты. реально смешно.
С полтиной не хочется, а с Ж под сорокет очень даже.
-
Сообщение от Copricorn
ну не хочется и не хочется. чего до теток то докапываться? сидит мужичок под полтос - ни семьи, ни денег, ни перспектив, а все ему ондатры виноваты. реально смешно.
а из чего этот вывод, что все ему ондатры виноваты ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Под какой полтос?))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Под какой полтос?))))
я думала, что Ленинградцу под полтос
-
50 лет
-
Живу я здесь
Сообщение от kukuruz
а из чего этот вывод, что все ему ондатры виноваты ?
пост 5758
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Некоторые О считают что закон 99 их не касается, так как они замужем (в отношениях) с ровесниками, ха-ха.
Опасное заблуждение!
Их М находятся под возрастающим напором разницы в возрасте окружающих молодых Ж...со всеми вытекающими последствиями!
Если это мужчина с положением и средствами, то он всю жизнь находится под чьим то напором - париться женщине из-за этого дело зряшное)
А если это пустозвон возрастной, то никаким молодым бабам он на хрен не нужен со своими седыми... бакенбардами и влажными фантазиями)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
я думала, что Ленинградцу под полтос
А, не, я про молдаванина)))))))))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
50 лет
Вы считаете, я не в курсе, что такое "полтос"?
Я к тому, что вам шисят уже.) Как бы сильно не полтос)))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
никаким молодым бабам он на хрен не нужен со своими седыми... бакенбардами и влажными фантазиями)
не понял, проституции больше нет, штоли?