| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
Ельцин плакался тогда, как его обманули.
Он все военную технику России перерезал, а НАТО раз и новых 7 баз.
А в августе в Литве еще 1 новая ---литовском городе Казлу-Руда военный авиаполигон, отвечающий стандартам НАТО. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Литвы.
Не, а вы как хотели? Мы им столько гадили, почему бы не установить полигон НАТО?
Вы не можете отзеркалить? Это даже дети умеют.
-
.
 Сообщение от michelе
Скажите, какую крупу не надо покупать. какого изготовителя? 
Пойду сейчас проверю с лупой все свои две банки. 
Не знаю. Крупу покупаю Ангстрем или Мистраль. Муку - любую, если честно. Почему-то у меня на любой выпечка хорошая.
Но лет 5 назад после лета у меня в шкафах кишело жучками((. Выкинула все, включая банки, брезгливо мыть было. Шкафы перемыла. Года два чисто было, а прошлым летом опять появились. Не в таком количестве, но появились. Опять все выкинула. Теперь по 3-4 упаковки не покупаю (в Метро удобно было, и заметно дешевле), и по 2 кг только муку. Мне кажется, они где-то за мебелью живут. Надо на лето, когда дома никого, увозить все крупы или выкидывать остатки
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Kondr
Я приносила.
Многостраничные.
Уже все либералы в курсе , помалкивают. Вы где то прогуляли.
Уже и про пеньки выяснили и прочие фейковые картинки.
Вы ж человек тщательной подготовки, раз уж проясните для себя картинку.
Чтоб ерунду не писать.
Вы же ничего не доказали, принеся свои фейки из бредовых источников? Зачем обманывать?
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Скажите, какую крупу не надо покупать. какого изготовителя? 
Пойду сейчас проверю с лупой все свои две банки. 
Я из Финки однажды в дуруме привезла.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Не, а вы как хотели? Мы им столько гадили, почему бы не установить полигон НАТО?
Вы не можете отзеркалить? Это даже дети умеют.
Россия Прибалтике оставила все понастроенное.
Фабрики заводы порт
А они в ответ --- разместили военные базы НАТО , очень по-соседски.
-
 Сообщение от michelе
Назовите, пожалуйста, производителя-упаковщика.
Буду бдить.
В моем случае были такие большие синие коробки с прозрачной вставкой, производителя не помню - какой-то из Сибири, если не ошибаюсь.
Эти коробки были с геркулесом и с гречей. Источник оказался в геркулесе))).
-
 Сообщение от Фотинa
Не знаю. Крупу покупаю Ангстрем или Мистраль. Муку - любую, если честно. Почему-то у меня на любой выпечка хорошая.
Но лет 5 назад после лета у меня в шкафах кишело жучками((. Выкинула все, включая банки, брезгливо мыть было. Шкафы перемыла. Года два чисто было, а прошлым летом опять появились. Не в таком количестве, но появились. Опять все выкинула. Теперь по 3-4 упаковки не покупаю (в Метро удобно было, и заметно дешевле), и по 2 кг только муку. Мне кажется, они где-то за мебелью живут. Надо на лето, когда дома никого, увозить все крупы или выкидывать остатки
Ужас. 
Может, ловушки какие есть, как от муравьев? Или обработать инсектицидом каким-нибудь?
-
 Сообщение от Kondr
Россия Прибалтике оставила все понастроенное.
Фабрики заводы порт
А они в ответ --- разместили военные базы НАТО , очень по-соседски.
Сто лет назад построенные казармы-бараки? Легче снести, чем перестраивать.
Фабрики и у нас легче снести, старье это. Весь питер в советских промзонах, убого.
-
.
 Сообщение от michelе
Ужас. 
Может, ловушки какие есть, как от муравьев? Или обработать инсектицидом каким-нибудь?
Не знаю. Нет, сейчас все ок. Главное - не давать застаиваться крупе. И вот эти случаи были именно после лета, мы ж 4 месяца фактически на даче живем. Но так как завелись второй раз после того, как я все повыкидывала, я сделала вывод, что где-то недалеко они. И если будет еда, и будет тихо - поползут
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Про макдаки мне все равно и не больно. Чьи они без разницы.
А вот про леса---я приносила.
Многостраничные.
Уже все либералы в курсе , помалкивают. Вы где то прогуляли.
Уже и про пеньки выяснили и прочие фейковые картинки.
Вы ж человек тщательной подготовки, раз уж проясните для себя картинку.
Чтоб ерунду не писать.
а, это ваши сказки - ну постите дальше.