| |
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от mamaNel
А печь в духовке не пробовали? Некоторые утверждают, что вкуснее.
Я склоняюсь к пару. Сочнее.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
Несу вам открытку. Создательницу предупредила.))
Всё все поняли?)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
а что, на США кто-то уже напал, чтобы победить? 
Или победа за тем, у кого картинки красивее будут?
-
Наш человек
В ставке Гитлера адепты секты СШП все малахольные.
-
Не бanned
 Сообщение от ollyan
Несу вам открытку. Создательницу предупредила.))
Всё все поняли?))) 
Ага, заворачиваемся в простыни и ползем по направлению к кладбищу ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек

В Киеве сообщили о возвращении томоса об автокефалии ПЦУ в Стамбул.
Томос об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ) вернется в Стамбул, так как его подписали не все члены Синода Константинопольского патриархата. Об этом сообщил руководитель департамента по делам религий и национальностей Министерства культуры Андрей Юраш, передает телеканал NewsOne.
«В ближайшие дни он возвратится в Стамбул в Константинопольский патриархат, поскольку сейчас он подписан только Вселенским патриархом. Потом там должны быть подписи всех членов Вселенского святейшего синода патриархата», — сказал он во время рождественского богослужения в Софийском соборе в Киеве.
Юраш добавил, что Синод состоится через два дня, после чего томос окончательно вернется на Украину, где «будет сохраняться в особых условиях».
В субботу, 5 января, константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос о предоставлении автокефалии ПЦУ. После этого он вручил его предстоятелю новой украинской церкви митрополиту Епифанию, а вечером 6 января томос прибыл в Киев. В Русской православной церкви назвали грамоту простой бумагой, не обладающей «канонической силой». При этом Украинская православная церковь Московского патриархата (УПЦ МП) также отказалась проводить службы вместе с ПЦУ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c334...medium=desktop
-
Живу я здесь
А это в какой теме-то? В загоне Уехавших что ли?
Где собрались понауехавшие и примкнувшие к ним мечтающие понауехать,
но пока не получается , зато в интернетике
как равный с равными щёки надувать можно...
-
 Сообщение от Tuon
Казахстан и Украина опять повысили пенсионный возраст. Что-то воплей не слышно и акций никаких нет...
Всё правильно, равнение на Запад, где выход на пенсию под семьдесят.
 Сообщение от Муфа
Я это заметила в Москве. В первые же минуты. Был сильный снег. Убирали Тверскую, садовое кольцо и Красную площадь. Азиаты возились как муравьи. На садовом кольце убирали славяне, ну как убирали - стояли кружком, болтали. По улице не пройти грязь. Мимо такого кружка шли по разговору поняли - украинцы.
Да, просто не затыкаются. А уж высказать кто виноват, что на Украине так тяжело стало жить, так не остановишь. Сыпят "аргументами" в подтверждение своей правоты.
И что характерно, говорят как по написанному все одно и то же.
Одна бригада смылась добровольно после того как я наврала будто разговор записала и вложу в сеть вместе со сканами их паспортов.
Один вообще сказал, что русских баб стерилизовать надо.
Дело не в моём печальном опыте найма, а в том, что паспорта раздают вот таим русофобам, которые случись что примкнут к нашей озлобленной, ненавидящих Россию 5-й колоне, и тогда мало не покажется.
Может я и нагнетаю панически, не знаю.
-
Не бanned
Забыла совсем... А все в курсе, что наш Почтамт переехал в Купчино? И что то здание в центре давно уже было Газпрома. А ещё Почта России с апреля АО. Вот так ((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
во будет прикол, если кто-то все-таки откажется подписывать