| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Как я поняла, здесь многим нравится посуда. У меня возник вопрос, а где вы ее храните? Сервант, стенка, буфет? Ведь по мнению вот этого блогера, на которого вчера ссылались https://maxim-nm.livejournal.com/393704.html, это
08. Тоже из серии "прекрасное". Зачем в серванте столько посуды, Карл? Какую роту солдат они собрались кормить?
Хотя на фото я заметила только пару сервизов и несколько наборов бокалов для спиртного.
Я вот очень люблю посуду, могу подолгу ей любоваться и мне жалко было бы прятать по шкафам. А на виду негде ставить, вот и не покупаю.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от michelе
Местные патриотки тоже объективностью не страдают. Все новости у них лакированные, парадно-выходные, пусть и лажа, но скрепоносная.
Может потому что тема топа намекает какбэ))?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Госпаади, какая разница какого цвета детская площадка???)))
Лишь бы была.
(Как попугайской расцветкой чашек восхищаться, так запросто)))))
+1
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Irina-mai
Как я поняла, здесь многим нравится посуда. У меня возник вопрос, а где вы ее храните? Сервант, стенка, буфет? Ведь по мнению вот этого блогера, на которого вчера ссылались https://maxim-nm.livejournal.com/393704.html, это Хотя на фото я заметила только пару сервизов и несколько наборов бокалов для спиртного.
Я вот очень люблю посуду, могу подолгу ей любоваться и мне жалко было бы прятать по шкафам. А на виду негде ставить, вот и не покупаю.
То же самое. Посуду люблю. Но вот стоит она у меня вся закрытая. Никаких витрин нет. Задумалась тут было витрину заказать, место есть, но никак под кухню не подобрать. Не вижу её, какая должна быть.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Как я поняла, здесь многим нравится посуда. У меня возник вопрос, а где вы ее храните? Сервант, стенка, буфет? Ведь по мнению вот этого блогера, на которого вчера ссылались https://maxim-nm.livejournal.com/393704.html, это Хотя на фото я заметила только пару сервизов и несколько наборов бокалов для спиртного.
Только обратила внимание, что внизу написано, что все фотографии взяты с украинского сайта вроде Авито.
А сама публикация называется "никогда так не делайте".
Интересно, как можно сейчас "так" сделать? "Такую" мебель никто уже не производит и не продает.
-
с Луны
 Сообщение от Kondr
Вам 5 человек попросили показать картинку с идеальной детской площадкой для малышей, которую можно поставить между домами ( не парк! )
а чем парк от двора отличается? у нас парком называют любой сквер и маштабом он намного меньше ваших дворов между многоподъездными и многоэтажными домами
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от krivelli
Ага. Мне тоже площадки из пластмассы такого типа и такой истошной расцветки не нравятся - вне зависимости от места. И что? Мне это кажется уродливым, кому-то красивым.. Смысл спора непонятен.
а по мне для деток такая расцветка самое то.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Вы углядели русофобию в том, что мне не нравится типовая детская площадка? Сильно 
Фильтруйте.
а как вам типовые детские площадки из Израиля?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от ollyan
То же самое. Посуду люблю. Но вот стоит она у меня вся закрытая. Никаких витрин нет. Задумалась тут было витрину заказать, место есть, но никак под кухню не подобрать. Не вижу её, какая должна быть.
а я вижу и место есть. Нет в продаже того, что нужно
-
 Сообщение от nitka1
а чем парк от двора отличается? у нас парком называют любой сквер и маштабом он намного меньше ваших дворов между многоподъездными и многоэтажными домами
У вас, наверное, другая организация пространства.