Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

  1. #30561
    Ветеран Аватар для zvonokaaa
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Балтийская жемчужина
    Сообщений
    857

    Цитата Сообщение от Olivushkin Посмотреть сообщение
    Я макароны беру бариллу, варю минут 7. Такие полуготовые получаются, состояние аль денте так называемое. Вот на них нормально сахар. И геркулес с гречей тоже минимум варю, а сначала в воде замачиваю, потом геркулес 2 минуты в кастрюльке поварю и готово. Геркулес именно который долго должен готовиться, 15-20 минут. Гречу вообще можно не варить.
    Вот не люблю я это альденте... не вкусно((((


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  2. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Вот не люблю я это альденте... не... »
    #30562

    Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Вот не люблю я это альденте... не вкусно((((


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мне нрав.
    Я всегда так варю,муж не очень в восторге
    Морковный тортик сделала второй раз,плнравился очень.
    А в Мск прбовала сырники с рисовой мукой.Вполне себе.Сахар в норме.
    Амарантовая противная очень,выброшу ее.
    Господи!Научи меня любить!

  3. ответ для Oktabrina , на сообщение « А мне нрав. Я всегда так варю,муж не... »
    #30563
    Активный участник Аватар для Olivushkin
    Регистрация
    13.11.2018
    Сообщений
    306

    Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    а на сколько нужно замачивать?
    Я на ночь замачиваю, но можно и меньше. Греча часа за 2 вымачивается, мне кажется.

    Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Вот не люблю я это альденте... не вкусно((((
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мне ничего, нормально)) семья тоже ест уже)))

    Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А мне нрав.
    Я всегда так варю,муж не очень в восторге
    Морковный тортик сделала второй раз,плнравился очень.
    А в Мск прбовала сырники с рисовой мукой.Вполне себе.Сахар в норме.
    Амарантовая противная очень,выброшу ее.
    Поделитесь рецептом тортика, пожалуйста) Ещё в прошлый раз спросить хотела.

  4. ответ для Oktabrina , на сообщение « А мне нрав. Я всегда так варю,муж не... »
    #30564

    Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А мне нрав.
    Я всегда так варю,муж не очень в восторге
    Морковный тортик сделала второй раз,плнравился очень.
    А в Мск прбовала сырники с рисовой мукой.Вполне себе.Сахар в норме.
    Амарантовая противная очень,выброшу ее.
    То есть рисовая мука норм проходит?
    Ничего не понимаю [emoji1745]*[emoji3601]

  5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #30565
    Ветеран Аватар для zvonokaaa
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Балтийская жемчужина
    Сообщений
    857

    У меня сейчас блины хорошо проходят : 2 ст.л. ржаной муки, 1ст.л. пшеничной (для клейкости теста) яйцо, разрыхрытель, соль, кефир, вода, масло растительное!
    И ем либо с красной рыбой, либо с икрой! Очень вкусно!
    Сегодня на завтрак такие ела (с икрой) , ещё был кофе с молоком, и йогурт классический с размороженной клубникой !!! Сахар порадовал 5.9 после еды))))
    И прям вкусно все было... я сыта осталась надолго))))


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #30566

    Тортик отсюда беру https://www.ketogenic.ru/single-post/morkovnyi-tort
    Для крема использую сдивки для взбиванию и эритрит.
    Кстати,нампоследнем можно и безе делать.Хорошо взбивается!
    Еще отсюда хочу бейгл попробовать.

  7. #30567
    Активный участник
    Регистрация
    25.09.2010
    Сообщений
    406

    Девочки, а если утренний сахар ниже 5,2 никогда не бывает, это 100% инсулин?
    Прямо сразу? 2 недели меряю уже- 4,8 был только один раз. А так -5,2-5,6 утром всегда

  8. ответ для TikiTaki , на сообщение « То есть рисовая мука норм проходит?... »
    #30568

    Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    То есть рисовая мука норм проходит?
    Ничего не понимаю [emoji1745]*[emoji3601]
    Да,проходит.
    Думаю потому,что ее надо совсем чуть чуть для сырников.
    Ну и она не разваривается так,как рис при варке.
    Пс.Хорошо проходит до 4х ложек красного самаркандского (мистраль) риса на гарнир.
    Есть еще смесь бурого и красного,той же фирмы.
    Господи!Научи меня любить!

  9. #30569

    Цитата Сообщение от natali-sha Посмотреть сообщение
    Девочки, а если утренний сахар ниже 5,2 никогда не бывает, это 100% инсулин?
    Прямо сразу? 2 недели меряю уже- 4,8 был только один раз. А так -5,2-5,6 утром всегда
    У меня так же,уже 1,5 месяца.
    Пока не посадили на инс.
    Господи!Научи меня любить!

  10. ответ для Oktabrina , на сообщение « У меня так же,уже 1,5 месяца. Пока не... »
    #30570
    Активный участник
    Регистрация
    25.09.2010
    Сообщений
    406

    А вы где стоите на учёте? В России или Финляндии?
    Просто написано что на два города живете

Страница 3057 из 3845 « Первая 205725572957300730473053305430553056305730583059306030613067310731573557 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena