|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Olivushkin
Я макароны беру бариллу, варю минут 7. Такие полуготовые получаются, состояние аль денте так называемое. Вот на них нормально сахар. И геркулес с гречей тоже минимум варю, а сначала в воде замачиваю, потом геркулес 2 минуты в кастрюльке поварю и готово. Геркулес именно который долго должен готовиться, 15-20 минут. Гречу вообще можно не варить.
Вот не люблю я это альденте... не вкусно((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Вот не люблю я это альденте... не вкусно((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне нрав.
Я всегда так варю,муж не очень в восторге
Морковный тортик сделала второй раз,плнравился очень.
А в Мск прбовала сырники с рисовой мукой.Вполне себе.Сахар в норме.
Амарантовая противная очень,выброшу ее.
Господи!Научи меня любить!
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
а на сколько нужно замачивать?
Я на ночь замачиваю, но можно и меньше. Греча часа за 2 вымачивается, мне кажется.
Сообщение от zvonokaaa
Вот не люблю я это альденте... не вкусно((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне ничего, нормально)) семья тоже ест уже)))
Сообщение от Oktabrina
А мне нрав.
Я всегда так варю,муж не очень в восторге
Морковный тортик сделала второй раз,плнравился очень.
А в Мск прбовала сырники с рисовой мукой.Вполне себе.Сахар в норме.
Амарантовая противная очень,выброшу ее.
Поделитесь рецептом тортика, пожалуйста) Ещё в прошлый раз спросить хотела.
-
Сообщение от Oktabrina
А мне нрав.
Я всегда так варю,муж не очень в восторге
Морковный тортик сделала второй раз,плнравился очень.
А в Мск прбовала сырники с рисовой мукой.Вполне себе.Сахар в норме.
Амарантовая противная очень,выброшу ее.
То есть рисовая мука норм проходит?
Ничего не понимаю [emoji1745]*[emoji3601]
-
Ветеран
У меня сейчас блины хорошо проходят : 2 ст.л. ржаной муки, 1ст.л. пшеничной (для клейкости теста) яйцо, разрыхрытель, соль, кефир, вода, масло растительное!
И ем либо с красной рыбой, либо с икрой! Очень вкусно!
Сегодня на завтрак такие ела (с икрой) , ещё был кофе с молоком, и йогурт классический с размороженной клубникой !!! Сахар порадовал 5.9 после еды))))
И прям вкусно все было... я сыта осталась надолго))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Тортик отсюда беру https://www.ketogenic.ru/single-post/morkovnyi-tort
Для крема использую сдивки для взбиванию и эритрит.
Кстати,нампоследнем можно и безе делать.Хорошо взбивается!
Еще отсюда хочу бейгл попробовать.
-
Девочки, а если утренний сахар ниже 5,2 никогда не бывает, это 100% инсулин?
Прямо сразу? 2 недели меряю уже- 4,8 был только один раз. А так -5,2-5,6 утром всегда
-
Элита
Сообщение от TikiTaki
То есть рисовая мука норм проходит?
Ничего не понимаю [emoji1745]*[emoji3601]
Да,проходит.
Думаю потому,что ее надо совсем чуть чуть для сырников.
Ну и она не разваривается так,как рис при варке.
Пс.Хорошо проходит до 4х ложек красного самаркандского (мистраль) риса на гарнир.
Есть еще смесь бурого и красного,той же фирмы.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от natali-sha
Девочки, а если утренний сахар ниже 5,2 никогда не бывает, это 100% инсулин?
Прямо сразу? 2 недели меряю уже- 4,8 был только один раз. А так -5,2-5,6 утром всегда
У меня так же,уже 1,5 месяца.
Пока не посадили на инс.
Господи!Научи меня любить!
-
А вы где стоите на учёте? В России или Финляндии?
Просто написано что на два города живете
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки