| |
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Я в театр прям в туфлях. Даже зимой. Сменка это бррр.
Я в сапогах на шпильках ещё могу, но сменка - это действительно ... какая-то деревенщина
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
В Ленинграде не было никаких матерчатых бахил, и сменку никто не брал с собой.
а в Мурманске было.
-
Я в сапогах на шпильках ещё могу, но сменка - это действительно ... какая-то деревенщина
т.е. в сапогах сидеть не деревенщина, а туфли это дервенщина? можно тогда и в шапке сидеть с зале в театре.
-
манящая!
В Ленинграде не было никаких матерчатых бахил, и сменку никто не брал с собой.
А у нас в жк без сменки нельзя было даже к кабинету подойти, и это в Ленинграде. Так что не надо тут за весь город говорить.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
А у нас в жк без сменки нельзя было даже к кабинету подойти, и это в Ленинграде. Так что не надо тут за весь город говорить.
Ужас
-
Ужас
в чем ужас?
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
т.е. в сапогах сидеть не деревенщина, а туфли это дервенщина? можно тогда и в шапке сидеть с зале в театре.
Конечно. Если на тебе прекрасные элегантные сапоги из тонкой кожи, то ни о каких шапках речи быть не может, пардон). А вот припереться в театр с мешочком со сменкой- это действительно глупость невообразимая, и да - деревенщина
-
Конечно. Если на тебе прекрасные элегантные сапоги из тонкой кожи, то ни о каких шапках речи быть не может, пардон). А вот припереться в театр с мешочком со сменкой- это действительно глупость невообразимая, и да - деревенщина
кошмар. Кроме мешочка ничего не придумать? В дорогих клатчах даже есть специальный мешочек, куда можно убрать сапоги и сдать в гардероб. Но с собой нести туфли можете в чем угодно. В сапогах как раз деревенщина сидеть. В платье нормальном и сапогах. Хотя каждому свое. И если зимой пришли не в теплых меховых сапогах, в которых ноги спреют в помещении, то значит на транспорте приехали каком-то, при чем тут мешочек?
-
с Луны
а в высшем свете шляпки были обязательны))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
а в высшем свете шляпки были обязательны))
шапки зимние?