| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Ну, "стенка" и "секция" - это региональные определения. Я жила там, где и то, и другое звучало. В моем представлении, это синонимы
стенка состояла из секций.
и количество секций было разное.
Как бывшая владелица разных стенок Югославской немецкой Чешской и СССР -- я знаю в них толк.
-
.
Эти стенки (позднее они так и шли по номенклатуре "стенка")) изначально продавались как "шкаф секционный" (3-5 секций). Отсюда и название народное "секция".
-
.
 Сообщение от Kondr
стенка состояла из секций.
и количество секций было разное.
Как бывшая владелица разных стенок Югославской немецкой Чешской и СССР -- я знаю в них толк. 
Вот. Мы об одном и том же.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Kotia66
Вчера огляделась в магазине после праздников - что-то мне показалось, что всё стало подороже - нет? или показалось?
Я сейчас в мясной заходила. Цены те же. Может, сетевики подняли? В экономном топе жаловались, что яйца сильно подорожали.
-
Участник
 Сообщение от Kondr
Как показал топик , есть свежепишущие кто ничем не гордится.
Детские площадки не те, страна не та и ЧМ не ЧМ.
Пусть ЧМ другие страны гордятся и дерутся за право участия в Кубке мира по футболу, а Россия пусть помалкивает и каяться не забывает.
Удивляет почему кающиеся не создают свой топик "Посыпаем голову пеплом". Видимо плюнуть в чужой борщ некоторым несоизмеримо приятней, чем сварить свой.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Она свою пенЗию вообще видимо в восторге пожертвует ФИФА )))
А ФИФА такой подарок нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Вот настоящая общага:

Отель Marina Bay Sands стал одной из достопримечательностей Сингапура
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
С таким же успехом могли бы написать "электрическая".
Если бы не ЧМ, кому-то пенсии повысили бы? Или по причине ЧМ урезали кому-то?
Условия начисления пенсии из-за ЧМ изменили?
не могла, электрической связи не вижу, а Вы видите?
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Участник
 Сообщение от lyric
Желаю Вам жить на среднестатистическую пенсию и смотреть ЧМ по тв. И гордиться Родиной
У меня среднестатистическая пенсия и я смотрела ЧМ (а куда деваться при наличии мужа )А что не так?
-
 Сообщение от bаbka
Удивляет почему кающиеся не создают свой топик "Посыпаем голову пеплом". Видимо плюнуть в чужой борщ некоторым несоизмеримо приятней, чем сварить свой.
У них был свой топ. И не один. Но поскольку о Плинии им не с кем беседовать, кроме самих себя, все эти топы пришли к естественному концу.