| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Ну раз Кондр сказала гордиться, значит, придётся. 
Приказано гордиться горками для малышни )))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ollyan
В подмосковном Зарайске запущена вторая очередь комплекса по переработке бытовых отходов!
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Давайте я вам покажу фото.
Свалка мусора в городе Сланцы
И в Зарайске, и в Сланцах построены заводы по переработке автомобильных свинцовых аккумуляторов, по технологии итальянской Engitec, законодатель моды в данном направлении.
Был и там и там. В Зарайске неплохо работает, а в Сланцах эстонские инвесторы (ЭкоРус Металл) пока не могут наладить ритмичное снабжение, даже вроде как продавать собрались
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Что -Вас правда гордость распирает от детской площадки аж до истерики ?
Мдэ..... сдувается топ...
В прошлом году еще мусоровозами гордились )))
С корабля на бал!
Вы пропустили, отмотайте пару страниц назад
Шитик постила картинку какая должна быть идеальная площадка . Фото из столицы Латвии.
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Йадом не подавитесь. 
Вот йада не заметила
Зато из некоторых прет гордость такая смешная за какую то фигню ))
-
 Сообщение от Джованина
С корабля на бал!
Вы пропустили, отмотайте пару страниц назад 
Шитик постила картинку какая должна быть идеальная площадка . Фото из столицы Латвии.
Шитик постила картинку с самой обычной современной площадкой. Но для некоторых это что-то запредельное, очевидно, типа как для меня Сингапур.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Kondr
Первые бесплатные «Лыжные стрелы» отправятся из Петербурга в начале января
Для лыжников и любителей зимнего отдыха запустят популярные «Лыжные стрелы» — коллективные выезды за город на специальных электричках.
Я сегодня прокатился, на машине чуть раньше Лыжной стрелы приехал, успел стартануть до мощного потока бодреньких бабушек с дедушками
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Приказано гордиться горками для малышни )))
в России горки, в Латвии малышне только песок насыпали.
И то в газеты попало. Гордятся!
-
 Сообщение от Irina-mai
Обхохоталась. Не знаю, где этот молодой человек нашел часть подобных фото. К тому же еще и путает понятия "секция", "стенка" и "сервант". И шторы ему не милы и цветные обои. Показал бы уж свою квартиру. Наверно, прозрачный кубик без штор.
Да плевать. СБ ушли от этого убожества.
Минимализм сами погуглите. НЕсоветский.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Неужели кто-то восхищается такими площадками? 
 Сообщение от Джованина
Встречный вопрос - чем плохи такие площадки?
Покажите, какими надо гордиться
 Сообщение от Шитик
Шитик постила картинку с самой обычной современной площадкой. Но для некоторых это что-то запредельное, очевидно, типа как для меня Сингапур. 
перелет то се. Может для памяти что нибудь принять вам
-
 Сообщение от lyric
Вот йада не заметила
Зато из некоторых прет гордость такая смешная за какую то фигню ))
Ой, вы поздно пришли! Начните с поста 7385
В этом году Ленинградская область профинансирует социальные инициативы своих жителей на 500 млн рублей, передаёт “Мойка78”. Деньги будут выделены на 252 проекта в муниципальных образованиях региона.
Основной упор будет сделан на строительство дорог. Также внимание будет уделено благоустройству: игровых и спортивных зон для детей, парков, придомовых территорий. Займутся газоснабжением и водоснабжением.
Напомним, что в прошлом году на такие гражданские инициативы Ленобласть выделила 200 млн рублей.
Ранее Gazeta.SPb писала о том, что в Ленинградской области будет запущен проект "Умный город".
Там фотка площадки прилагается. После чего компания Шитик и Ко начали обсуждать рижские площадки в размере аж 14 штук. Лично я принципиального отличия между площадками для малышни отличия не нашла. Ну, горок у наших побольше. Поярче. Тесновато немного, но думаю малышей это не смущает.