Страница 1061 из 4280 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я веру специально не поддерживаю, на первое же четкое сомнение могу признаться, что ДМ нет, ибо силы, время и финансы на выбор подарков тратят родители, а благодарность достается какому-то левому деду.
    Никогда не пишу на форуме по поводу веры в ДМ. И с радостью первый раз вижу, что хоть кто-то придерживается такой же позиции как я))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Никогда не пишу на форуме по поводу веры в ДМ. И с радостью первый раз вижу, что хоть кто-то придерживается такой же позиции как я))))
    Искренне рада, что у меня есть есть единомышленники.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь)
    У меня старшая долго верила, я уже прямо ждала, чтоб сомнения появились)

Я потом переживала, чтобы дети не обиделись на нас за обман, помню, Света, кажется, писала, что обижалась на родителей.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Посмотрела из интереса обучение особых детей. Ни одной битвы за образование не нашла. Видимо, их ведут только тогда, когда есть реальные надежды, да это и понятно.

У меня сейчас ребёнок ни разу не проблемный. Даже есть кое-какие способности, позволяющие мне почувствовать себя хорошим педагогом. Память только слабовата, а так все норм.
    так в особых дети с другими проблемами, там битва за другие вещи - жизнь, умение ходить, говорить.. про речь кстати шикарный топ был.
    именно за учебу бьются с детьми в пограничных состояниях. как правило по неврологии. для оррекции они как правило слишком хороши, а до средней массы не дотягивают по каким-то показателям.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь)
    У меня старшая долго верила, я уже прямо ждала, чтоб сомнения появились)

Я потом переживала, чтобы дети не обиделись на нас за обман, помню, Света, кажется, писала, что обижалась на родителей.
    Я не обижалась

Я просто поняла, что родители могут обмануть и верить им нельзя. Потом уже не верила им, требовала доказательств

Видимо, надо детей как- то заранее готовить к этому, ну и возраст должен быть уже сознательный. а я тогда была маленькая ещё. А может, так оно и к лучшему.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Для тех, у кого выходные затянулись

Очень люблю эту игру, периодически сама играю. С детьми вообще отлично. Ссылка здесь уже мелькала много раз, напоминаю. https://geoguessr.com/world/play

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Ну вот мы сдали две аттестации (за первую четверть и за вторую). Напомню, что сдавали в своей школе, у своей учительницы. Вполне успешно аттестовались. Аттестации разбили по дням, в послеобеденное время, по согласованному с нами графику. Вопросы к аттестации выдали заранее. Пока полет нормальный.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Посмотрела ЦПСО на будущее на всякий случай https://www.hss.center/ - нет 9 и 11 классов в программе. Т.е. там где очные аттестации нужны - они вообще не участвуют в процессе и дети прыгают по школам?
    А вот хороший вопрос. Тоже посмотрела, поняла, что не обратила на это внимание. И не написано у них нигде про это.

9. ответ для ogurtsova , на сообщение « Ну вот мы сдали две аттестации (за... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Ну вот мы сдали две аттестации (за первую четверть и за вторую). Напомню, что сдавали в своей школе, у своей учительницы. Вполне успешно аттестовались. Аттестации разбили по дням, в послеобеденное время, по согласованному с нами графику. Вопросы к аттестации выдали заранее. Пока полет нормальный.
    Поздравляю!

10. ответ для lilari , на сообщение « А вот хороший вопрос. Тоже посмотрела,... »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А вот хороший вопрос. Тоже посмотрела, поняла, что не обратила на это внимание. И не написано у них нигде про это.
    У меня почему-то в памяти осталось про необходимость приезжать в Москву на итоговую аттестацию. Либо я напутала, либо у них что-то поменялось.

Страница 1061 из 4280 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »