|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vitaminka26
Ура, есть коллега по ожиданию.!
Мы тут все коллеги! )
Самое главное спокойствие!!!!
и в моем случае молчание) ибо и мама и сестра, например, не поздравят меня. Хотя у сестры трое. У мамы тоже свое видение... В общем, знает только муж.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Сообщение от Dina5
привет! первое УЗИ сделала в 4 недели - было плодное яйцо и исключили внематочную
второе - в 7 недель, уже сердечко билось
а завтра надеюсь третий раз посмотреть на малыша, иду на прием
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Счастье) не знаю что в таких случаях желают, но здоровье никогда не лишнее)
-
Элита
Сообщение от Vitaminka26
Посмотреть что все на месте [emoji28]
Если переживаешь- сходи на УЗИ пораньше. Ничего в том страшного нет.
-
Сообщение от Lenuse4ka
Мы тут все коллеги! )
и в моем случае молчание) ибо и мама и сестра, например, не поздравят меня. Хотя у сестры трое. У мамы тоже свое видение... В общем, знает только муж.
Молчание это самое трудное 🙈 у нас знают моя мама, бабуля с дедулей и завтра сообщим родителям мужа) Ну самое главное чтобы счастливы были мама и папа крохи, все остальное - мелочи! Дети - это огромное счастье) Муж вот хочет двоих, а я троих 😀
-
Сообщение от Lenuse4ka
Если переживаешь- сходи на УЗИ пораньше. Ничего в том страшного нет.
Это не столько переживания, сколько интерес... Поэтому думаю ещё 2 недели неведения мне по силам) сердцем чувствую, что все ок) ну и неверится ещё пока немного, что это все не сон)
-
Участник
Всем большой привет. Перед новым годом узнала о своей второй беременности. Сдала хгч и сделала узи, все подтвердилось.Держала в секрете до самой волшебной ночи. Сюрприз удался[emoji173]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Сообщение от Chudo2019
Всем большой привет. Перед новым годом узнала о своей второй беременности. Сдала хгч и сделала узи, все подтвердилось.Держала в секрете до самой волшебной ночи. Сюрприз удался[emoji173]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вот это выдержка!
-
Активный участник
Сообщение от Dina5
привет! была на приеме сегодня)
какой большой уже мой малыш, я даже не ожидала!) уже во всю дёргает ручками и ножками, такая милота[emoji7]для меня-то это все в первой, но пока не до конца осознаю свое положение. в следующий раз уже на скрининг, пойдем с мужем - он должен тоже это увидеть, такие эмоции))
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Как трогательно! На скрининг обязательно с мужем, это такие эмоции!
Мне вчера сделали узи в больничке, гематома по-прежнему большая, с малышом все хорошо, слава Богу! Только вот прогнозов, сколько тут лежать, когда все это пройдёт и пройдёт ли, никаких.. Какая-то неизвестность прям, а уже домой хочется.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Мы тут все коллеги! )
А сестра-то почему не поздравит?
И у меня только муж, вот и я не знаю как все откроется, скорее всего сами увидят и скажут мне что-нибудь, пока говорить нет желания. Только вот прятать живот и думать об этих прятках мне не нравится.
Сообщение от Дарья_
Как трогательно! На скрининг обязательно с мужем, это такие эмоции!
Мне вчера сделали узи в больничке, гематома по-прежнему большая, с малышом все хорошо, слава Богу! Только вот прогнозов, сколько тут лежать, когда все это пройдёт и пройдёт ли, никаких.. Какая-то неизвестность прям, а уже домой хочется.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отдыхай, гематома рассосётся. Можно домой попроситья, после очередного УЗИ)
Я уж не помню, сколько я с гематомой лежала, дней 10 точно.
-
Элита
Сообщение от Сюнька
А сестра-то почему не поздравит?
И у меня только муж, вот и я не знаю как все откроется, скорее всего сами увидят и скажут мне что-нибудь, пока говорить нет желания. Только вот прятать живот и думать об этих прятках мне не нравится.
Ну она невысокого мнения про моего мужа, не знаю, когда это было в прошлый раз, она как-то не радовалась совсем, поэтому и желания говорить ей нет, несмотря на то, что она знает обо мне всё, мы двойняшки. У неё 3 мальчика, все заботы о детях на ней плюс работа.
А мама с позиции того, что не хочет помогать ( и не помогает вообще) и "куда Вам еще".