|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Куки бот это такая штуковина по закону о персональных данных необходимая. Типа ты зашёл на сайт, хочешь чего нибудь там посмотреть, а у тебя на пол экрана вылезает табличка с текстом «мы собираем куки бла-бла-бла, если вы не хотите, чтобы мы их собирали, нажмите тут, если хотите, то бла-бла-бла». И пока ты не тыкнешь, что согласен с условиями сбора куки и ознакомился с политиками на стопиццот страницах, то эта штука не уберётся и ничего ты дальше читать не сможешь.
Да я знаю) но вдруг))) на лв вон тоже внизу какая-то табличка висит и спрашивает согласна ли я? я просто игнорирую.
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
У меня свекры купили себе мини-трактор дорожки расчищать во дворе) А у подруги трактор весь сад поломает - поэтому она по старинке чистит мужчинами и лопатами))))
У нас тоже мини-трактор. Иначе не подъехать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Дорожки то электролопата чистит. А вот машины ей не разгребешь.
Я у себя на машине чищу только кусочек стекла, чтобы видеть и еду так))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Эт я не поняла, вы нОмекате, что муж мой за триццать лет меня не узнал?))) И ваша асса ближе к истине??
Да видела я эту вашу ассу, Брит, видела)). Ну ассоциируйте, кто ж вам мешает))).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я у себя на машине чищу только кусочек стекла, чтобы видеть и еду так))))))
Я тоже сугробом еду, оно по пути сдувается))))
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
У нас тоже мини-трактор. Иначе не подъехать.
Нет, общие дороги у нас чистит какой то грейдер, миник только для своего двора и придомовой территории)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
Эт я не поняла, вы нОмекате, что муж мой за триццать лет меня не узнал?))) И ваша асса ближе к истине ??
Да видела я эту вашу ассу, Брит, видела)). Ну ассоциируйте, кто ж вам мешает))).
Нет, я на это не намекаю)
Моя асса ближе к моей ассе, но если не хотите - не показывайте)
-
Космонавт
Сообщение от error404
Да я знаю) но вдруг))) на лв вон тоже внизу какая-то табличка висит и спрашивает согласна ли я? я просто игнорирую.
Ну вот я определённых персонажей воспринимаю как неизбежное зло. Типа их посты как куки-бот, они должны быть обязательно, потому что без них форум работать не будет. Листаешь себе вниз, а там все бесконечный текст об одном и том же. Поэтому меня всегда сильно шокирует, когда они вдруг ко мне обращаются. И как им отвечать???
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Небось там снега по колено. Мы сегодня на даче после 5 дневного отсутствия расчищали мою и мамину машины лопатами. А дети строили в снегу по бокам от дорожек подземные туннели.
Я в портах до колена закатанных льняных и валенках по двору ношусь))
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе