|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Не. Это реально куки-бот. Мне даже сложно представить, как с этим вообще можно вести диалог.
А если попробовать на старославянском?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Сообщение от номер13
о даааа
я сейчас всем рекомендую Миссис Мейзел
это же сплошное очарование
все герои клёвые и все актёры хорошо играют
Начала смотреть. Вы правы, это сплошное очарование.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
Сказала Брит .
В жизни то ? Ассу хотите на меня от мужа моего ? А если и не хотите
n/2730/screen2.jpg[/IMG]
Ии.. "когда ты плачешь, всегда идёт дождь" .
Но бываю и такая же шумная как вы .
Нет там никакого ответа на мой умный вопрос)).
Ваш муж, по ходу, дома бывает десять дней в году, остальные в разъездах))))))) Покажите ему мою ассоциацию - у меня вы четко ассоциируетесь с Татьяной Морозовой в образе русской бабы с ее вечным "бабоньки, да какие же вы бабы, ежели мужука-то сваво не приголубите, соколика рОдного не областите- мужуки то оне каки мужуки"... и в таком духе - громко и с эдаким ЭЭгегееееэээээй!)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Можно особо не одеваться. Добежать.
Небось там снега по колено. Мы сегодня на даче после 5 дневного отсутствия расчищали мою и мамину машины лопатами. А дети строили в снегу по бокам от дорожек подземные туннели.
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Небось там снега по колено. Мы сегодня на даче после 5 дневного отсутствия расчищали мою и мамину машины лопатами. А дети строили в снегу по бокам от дорожек подземные туннели.
Да не, у нас двор весь вычещен - то ли дворники, то ли соседи постарались - снег весь сложен в кучу в углу)
На даче дааааа - сегодня разговаривала с подругой, можно три лопаты сломать))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да не, у нас двор весь вычещен - то ли дворники, то ли соседи постарались - снег весь сложен в кучу в углу)
На даче дааааа - сегодня разговаривала с подругой, можно три лопаты сломать))))))))))
У нас на даче только трактором.
-
Космонавт
Сообщение от error404
А если попробовать на старославянском?
Куки бот это такая штуковина по закону о персональных данных необходимая. Типа ты зашёл на сайт, хочешь чего нибудь там посмотреть, а у тебя на пол экрана вылезает табличка с текстом «мы собираем куки бла-бла-бла, если вы не хотите, чтобы мы их собирали, нажмите тут, если хотите, то бла-бла-бла». И пока ты не тыкнешь, что согласен с условиями сбора куки и ознакомился с политиками на стопиццот страницах, то эта штука не уберётся и ничего ты дальше читать не сможешь.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Дорожки то электролопата чистит. А вот машины ей не разгребешь.
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от error404
У нас на даче только трактором.
У меня свекры купили себе мини-трактор дорожки расчищать во дворе) А у подруги трактор весь сад поломает - поэтому она по старинке чистит мужчинами и лопатами))))