Страница 22 из 655 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Всем привет. Пришла сегодня смс- на ваше имя оформлен заказ. СМС от Сдека. Перешла на их сайт. Видимо, это уже то, что заказывала после 1 января. Там требует ввести паспортные данные и ИНН. И главное код верификации. У меня этого нет. Типа он должен был быть в смс. Если не заполнить, то посылка будет отправлена обратно. Кто-то уже получал такое? Я так понимаю, это новые правила посылок из-за границы. Звонить в Сдек?

2. ответ для Kendra , на сообщение « У меня тоже одна посыль импорт с 28... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    У меня тоже одна посыль импорт с 28 ноября. Продлила защиту и жду пока. Один гаденыш вместо е-пакета отправил офф. почтой Китая. Уже можно было бы послезавтра спор открыть, но тоже пока подожду.
    Я б на Вашем месте стребовала бы с прода после получения компенсацию за доставку с %% за просрочку доставки исходя из увеличения сроков доставки. Я уже так делала.

3. ответ для *ElenKa , на сообщение « Забыла что есть сайт переводящий в... »

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Забыла что есть сайт переводящий в транслит
    Российский вы правильно сказали, а имя всё же первый вариант.
    Но всё-равно спасибо вам!
    Как правильно писать Татьяна решать не сайту, а Татьяне))) я предпочитаю что бы написание ФИО не отличалось на документах и банковских картах. Так что стоит спросить у Татьяны как ей больше нравится или подглядеть в загранпаспорт, например. На моём веку в загранниках дважды менялась транслитерация

4. ответ для *ElenKa , на сообщение « Девочки, есть у нас Татьяны? Как... »
    Старожил Аватар для atata

Девочки, есть у нас Татьяны? Как правильно писать в адрес доставки Tatyana или Tatiana ?
    И как писать Российский проспект? Russian? Боюсь искать будут долго потом
    транскрибируйте, да. у меня малый пр. как maliy, например. с татьяной сложнее, я пишу и считаю верным, и в большинстве случаев так и указывают tatyana, а наши госслужащие в загранпаспорте выпендрились tatiana

5. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Старожил Аватар для atata

Знающие, подскажите, пожалуйста. Заказывала товар, на подарок перед нг, все должно было прийти вовремя, епакет еще специально выбирала. И даже пришло вроде бы, но наша почта учудила: через 2 дня после того как поступило в отделение отправили посылку куда-то. Куда и зачем никто на почте не в курсе, трек рассказывает, что на таможню и вроде как снова сюда метит. Праздник прошел, подарок уже не нужен, что делать? Ждать когда придет, не получать и потом спор с какой формулировкой? Или как это делается?

6. ответ для atata , на сообщение « транскрибируйте, да. у меня малый пр.... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Как правильно писать Татьяна решать не сайту, а Татьяне))) я предпочитаю что бы написание ФИО не отличалось на документах и банковских картах. Так что стоит спросить у Татьяны как ей больше нравится или подглядеть в загранпаспорт, например. На моём веку в загранниках дважды менялась транслитерация
    Да, вы правы. Написала уже как сайт перевёл. Надеюсь проблем не будет.
    Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    транскрибируйте, да. у меня малый пр. как maliy, например. с татьяной сложнее, я пишу и считаю верным, и в большинстве случаев так и указывают tatyana, а наши госслужащие в загранпаспорте выпендрились tatiana
    Тут всего-то посылка. Не думаю что на почте будут докапываться из-за одной буквы. Ведь адрес и всё остальное совпадает.

7. ответ для *ElenKa , на сообщение « Да, вы правы. Написала уже как сайт... »

Да, вы правы. Написала уже как сайт перевёл. Надеюсь проблем не будет.

Тут всего-то посылка. Не думаю что на почте будут докапываться из-за одной буквы. Ведь адрес и всё остальное совпадает.
    Проблем не будет. Никто на почте не скажет, что в имени написание на латинице не совпадает с общегражданским паспортом, т.к. у нас нет его в паспорте))) может, когда-нибудь доживём до уровня Казахстана хотяб - отменят регистрацию и общегражданский паспорт будет служить в т.ч. и заграничным. Вот тогда смогут на почте начать выпендриваться, что буква одна не совпадает)))

8. ответ для atata , на сообщение « Знающие, подскажите, пожалуйста.... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, пожалуйста. Заказывала товар, на подарок перед нг, все должно было прийти вовремя, епакет еще специально выбирала. И даже пришло вроде бы, но наша почта учудила: через 2 дня после того как поступило в отделение отправили посылку куда-то. Куда и зачем никто на почте не в курсе, трек рассказывает, что на таможню и вроде как снова сюда метит. Праздник прошел, подарок уже не нужен, что делать? Ждать когда придет, не получать и потом спор с какой формулировкой? Или как это делается?
    У меня тоже такое было, только отправилось не на таможню, а по Ленобласти погулять. На самом деле посылка никуда не отправлялась, а находилась в отделении, а в программе глюк был. Вы в отделении своем узнавали?

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я б на Вашем месте стребовала бы с... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я б на Вашем месте стребовала бы с прода после получения компенсацию за доставку с %% за просрочку доставки исходя из увеличения сроков доставки. Я уже так делала.
    Да этот урод защиту не продлевает, завтра последний день, а он молчит. Похоже, придется не проценты, а полный возврат попросить, ибо я ничего не получила еще, по треку только вчера с таможни вырулила, всяко завтра не придет. Прошляпила чего-то, не до нее было Кстати, доставка почтой Китая стоит дороже е-пакета почему-то...
    Пы.Сы.: только сейчас увидела, что он еще и трек левый дал, посыль в Краснодар едет какой-то Марии Михайловне.

10. ответ для LaPrimavera , на сообщение « Всем привет. Пришла сегодня смс- на... »

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пришла сегодня смс- на ваше имя оформлен заказ. СМС от Сдека. Перешла на их сайт. Видимо, это уже то, что заказывала после 1 января. Там требует ввести паспортные данные и ИНН. И главное код верификации. У меня этого нет. Типа он должен был быть в смс. Если не заполнить, то посылка будет отправлена обратно. Кто-то уже получал такое? Я так понимаю, это новые правила посылок из-за границы. Звонить в Сдек?
    Это давно уже. В прошлой теме писали про этот код- не помню уже, чем дело кончилось. Мне в Вайбер присылали, я сразу от туда по ссылке переходила и код не нужен был.

Страница 22 из 655 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »