| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от leningradka

Достойный сын своей матери)))
Мне запомнилось прекрасное предложение Мишель принимать в школы городского набора детей , проверяя их родителей на политические взгляды.Это было даже лучше , чем её постоянные выкрикивания про введение избирательного ценза и люстрации . Латентная сталинистка какая-то , честное слово))))
Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.
Из практики , которая - критерий истины.
Наследница культовой фамилии с бЭзупречными генами и взглядами. 610, ВШЭ- бебиситер в Израиле.
Сын ватницы, диспетчера автобусной станции - Баумана с отличием, аспирантура в Сколково. В школу пошел с 6 лет, поступил в 610 в 9 лет.
-
Не бanned
 Сообщение от leningradka

Достойный сын своей матери)))
Мне запомнилось прекрасное предложение Мишель принимать в школы городского набора детей , проверяя их родителей на политические взгляды.Это было даже лучше , чем её постоянные выкрикивания про введение избирательного ценза и люстрации . Латентная сталинистка какая-то , честное слово))))
Потенциальное Либеро-ЧК
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Вам с семьей не повезло? Сочувствую.
Вот сейчас на Увлечение с Тостером похоже.
-
 Сообщение от Baccara
Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.
Из практики , которая - критерий истины.
Наследница культовой фамилии с бЭзупречными генами и взглядами. 610, ВШЭ- бебиситер в Израиле.
Сын ватницы, диспетчера автобусной станции - Баумана с отличием, аспирантура в Сколково. В школу пошел с 6 лет, поступил в 610 в 9 лет.
Это ваши родные?
-
 Сообщение от michelе
Это ваши родные?
Нет, одноклассники ребенка.
-
 Сообщение от KIE
Вот сейчас на Увлечение с Тостером похоже.
А пост кондр вы не посчитали оскорбительным?
-
 Сообщение от Baccara
Нет, одноклассники ребенка.
А что сказать-то хотели?
Что там круто? Аспирантура в сколково или бауманка?
-
 Сообщение от michelе
А что сказать-то хотели?
Что там круто? Аспирантура в сколково или бауманка? 
А где Вы увидели слово "круто"?
Речь шла о политических предпочтениях родителей и возможности обучения в ШГН..
Снова .... плохо с пониманием прочитанного?
Вы "шЕдевру" Красовского уже посмотрели? Насладились диалогами?
-
Давно я здесь
Почитал статью про ментальные вирусы.
Там есть один достаточно отчётливый симптом заражения - медийная наркомания.
Сиречь поциент накачивает и накачивает себя СМИ.
А ведь это один в один про приваченьку нашу.
А у Мишели даже в ванной телевизор, чтоп прямо с удобствами ширяться. )))
-
Но ведь люди, которые управляют сегодня нами с вами, они откуда взялись? Они взялись из той системы. Этого нет в европейских, бывших социалистических странах. Их убрали, их просто убрали самым реальным образом. Там другие люди.
Так вот те люди, которые верили, у которых сформирована определенная система взглядов тремя поколениями – они оказались в совершенно новой ситуации. И они не знают, как с этим управлять, потому что они все время действуют исходя из того менталитета, который у них есть, и этот менталитет оттуда. И ничего с этим не поделаешь.
Европейские страны, которые были в этой системе, были в ней гораздо меньше, не 77 лет. И вот это для меня самая главная проблема Российской Федерации, именно это. И что пока не произойдет смена поколений, пока не придут те, которые вообще не знают, что такое Советский Союз, которые не испытали этого, которые совсем по-другому смотрят на жизнь, ничего не изменится. Они не лучше, они не хуже – они другие. И пока это не произойдет, мы будем топтаться на месте.
Не потому что есть выбор – или туда, или сюда, выбора никакого нет на самом деле, потому что выбора назад – не бывает. Но – а как идти вперед, когда некому вести, не с точки зрения какого-то выдающегося лидера, а с точки зрения общего состояния взгляда.
https://pozneronline.ru/2019/01/23768/