|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну тут , видимо , сравнивать тогда нужно именно с тем, что готовите Вы а иначе как сравнить то? может вкус приготовленного форумчанами вообще не похож на то, что делаете Вы
Да и рецептов вплоть до накрошить лаваш... много
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
То, как Вы поняли, не означает что я так спросила.
Вопрос был как раз в том, чем покупной Наполеон отличается от домашнего. А не в том, что все покупные "кака" и покупающие их люди "криворукие хозяйки".
Да, я ни разу не покупала. Поэтому и спрашиваю. Может он мягче, сочнее или что-то в нем такое "ах", что и мне стоит оформить заказ.
Зы вспомнила. Ела покупной лет десять назад в гостях... Было дело. Отрицательный опыт.
Оттого и вопрос к тем, кто их покупает. Может кто-то другой придет и расскажет мне, что я упускаю, не покупая.
Ну вообще ооочень странный вопрос. По этому принципу можно сравнивать что угодно:чем покупная колбаса отличается от домашней, хлеб, пироги, пиццы, суши, соусы и тд
Отличается прежде всего тем, что его не надо готовить. А покупные, как и домашние торты, могут быть сухие-влажные, кислые-сладкие- хрустящие . Уж дело вкуса
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Ну вообще ооочень странный вопрос. По этому принципу можно сравнивать что угодно:чем покупная колбаса отличается от домашней, хлеб, пироги, пиццы, суши, соусы и тд
Отличается прежде всего тем, что его не надо готовить. А покупные, как и домашние торты, могут быть сухие-влажные, кислые-сладкие- хрустящие . Уж дело вкуса
+ много
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
 Сообщение от An4a
На чизкейке есть Наполеон, но доставят только завтра утром(сейчас писала им) . Но вот действующего промокода пока не вижу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мне не понравился Наполеон в Чизкейке. Но я и от домашнего не тащусь.
Попробовали ироженки фисташковые с малиной, кстати, - очень даже.
-
Небожитель
На Деливери побольше 20% есть скидка ?
Из копилок 30% уже не действуют ?
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Так и что же тогда ищется? Если они все разные, что тогда вкладывается в понятие "вкусный"?
Когда мы сравниваем пиццу из ресторана и замороженную из магазина, то выбор всегда падает на ресторанную.
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya
Немного да. Я спрашиваю где можно заказать конкретный продукт, вы спрашиваете почему я не приготовлю его сама дома.
И да, кто вам сказал что ваше домашнее исполнение приблизило вас к нужному вкусу, который даёт пекарня?
удивительно еще, что на вопрос "где заказать вкусную пиццу?" пока ещё никто не додумался написать - зачем вам сделанная чужими руками, когда вы можете испечь прекраснейшую свежайшую пиццу у себя дома сами так что этот топ еще долго держится
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Так и что же тогда ищется? Если они все разные, что тогда вкладывается в понятие "вкусный"?
Когда мы сравниваем пиццу из ресторана и замороженную из магазина, то выбор всегда падает на ресторанную.
Вы прикалываетесь или серьезно? !
Вкусный понятно дело понятие растяжимое, но есть прям ужас-ужас для большинства( на примере наполеона для меня это сухие коржи и сливки непонятного происхождения). А есть продукты, которые я могу рекомендовать как вкусные для себя, а понравятся ли они другим-это дело непредсказуемое. Но среди кучи производителей автор вопроса может попробовать что-то одно в этот раз, в другой раз другое. Дегустация в наше время не предусмотрена в магазинах)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
удивительно еще, что на вопрос "где заказать вкусную пиццу?" пока ещё никто не додумался написать - зачем вам сделанная чужими руками, когда вы можете испечь прекраснейшую свежайшую пиццу у себя дома сами  так что этот топ еще долго держится 
Нормальную/традиционную пиццу по определению дома не испечь в газовой духовке 
А если серьезно, то аспект вопроса был совершенно в другом. Если не брать в расчет "самим приготовить или купить" как данность, то только дома можно добиться желаемого вкуса с 100% результатом, если список ингредиентов известен, как и список пожеланий. Не нравится сухой - делаешь помягче и тп.
Изначально вопрос был именно в этом - чего нельзя добиться дома, что есть в покупных. И это был вопрос (!), а не аксиома вкуснотости домашнего за 15мин сделанного.
-
Наш человек
Пицца это обычная еда, чего бы её дома невозможно испечь? Это не элитка, просто блин с томатной пастой и сыром. Это позже её начали улучшать и культивировать.
В едадиле есть купон в доминос пицца на -35%.