Страница 1172 из 1703 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182122212721672 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Ну тут , видимо , сравнивать тогда нужно именно с тем, что готовите Вы а иначе как сравнить то? может вкус приготовленного форумчанами вообще не похож на то, что делаете Вы
    Да и рецептов вплоть до накрошить лаваш... много

Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    То, как Вы поняли, не означает что я так спросила.

Вопрос был как раз в том, чем покупной Наполеон отличается от домашнего. А не в том, что все покупные "кака" и покупающие их люди "криворукие хозяйки".
    Да, я ни разу не покупала. Поэтому и спрашиваю. Может он мягче, сочнее или что-то в нем такое "ах", что и мне стоит оформить заказ.

Зы вспомнила. Ела покупной лет десять назад в гостях... Было дело. Отрицательный опыт.
    Оттого и вопрос к тем, кто их покупает. Может кто-то другой придет и расскажет мне, что я упускаю, не покупая.
    Ну вообще ооочень странный вопрос. По этому принципу можно сравнивать что угодно:чем покупная колбаса отличается от домашней, хлеб, пироги, пиццы, суши, соусы и тд
    Отличается прежде всего тем, что его не надо готовить. А покупные, как и домашние торты, могут быть сухие-влажные, кислые-сладкие- хрустящие . Уж дело вкуса

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Ну вообще ооочень странный вопрос. По этому принципу можно сравнивать что угодно:чем покупная колбаса отличается от домашней, хлеб, пироги, пиццы, суши, соусы и тд
    Отличается прежде всего тем, что его не надо готовить. А покупные, как и домашние торты, могут быть сухие-влажные, кислые-сладкие- хрустящие . Уж дело вкуса
    + много
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для An4a , на сообщение « На чизкейке есть Наполеон, но доставят... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от An4a Посмотреть сообщение
    На чизкейке есть Наполеон, но доставят только завтра утром(сейчас писала им) . Но вот действующего промокода пока не вижу.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Мне не понравился Наполеон в Чизкейке. Но я и от домашнего не тащусь.
    Попробовали ироженки фисташковые с малиной, кстати, - очень даже.

Небожитель Аватар для МНГ

На Деливери побольше 20% есть скидка ?
    Из копилок 30% уже не действуют ?

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение

Так и что же тогда ищется? Если они все разные, что тогда вкладывается в понятие "вкусный"?

Когда мы сравниваем пиццу из ресторана и замороженную из магазина, то выбор всегда падает на ресторанную.

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « Немного да. Я спрашиваю где можно... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Немного да. Я спрашиваю где можно заказать конкретный продукт, вы спрашиваете почему я не приготовлю его сама дома.
    И да, кто вам сказал что ваше домашнее исполнение приблизило вас к нужному вкусу, который даёт пекарня?
    удивительно еще, что на вопрос "где заказать вкусную пиццу?" пока ещё никто не додумался написать - зачем вам сделанная чужими руками, когда вы можете испечь прекраснейшую свежайшую пиццу у себя дома сами так что этот топ еще долго держится

Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Так и что же тогда ищется? Если они все разные, что тогда вкладывается в понятие "вкусный"?

Когда мы сравниваем пиццу из ресторана и замороженную из магазина, то выбор всегда падает на ресторанную.
    Вы прикалываетесь или серьезно? !

Вкусный понятно дело понятие растяжимое, но есть прям ужас-ужас для большинства( на примере наполеона для меня это сухие коржи и сливки непонятного происхождения). А есть продукты, которые я могу рекомендовать как вкусные для себя, а понравятся ли они другим-это дело непредсказуемое. Но среди кучи производителей автор вопроса может попробовать что-то одно в этот раз, в другой раз другое. Дегустация в наше время не предусмотрена в магазинах)

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « удивительно еще, что на вопрос "где... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    удивительно еще, что на вопрос "где заказать вкусную пиццу?" пока ещё никто не додумался написать - зачем вам сделанная чужими руками, когда вы можете испечь прекраснейшую свежайшую пиццу у себя дома сами так что этот топ еще долго держится
    Нормальную/традиционную пиццу по определению дома не испечь в газовой духовке

А если серьезно, то аспект вопроса был совершенно в другом. Если не брать в расчет "самим приготовить или купить" как данность, то только дома можно добиться желаемого вкуса с 100% результатом, если список ингредиентов известен, как и список пожеланий. Не нравится сухой - делаешь помягче и тп.
    Изначально вопрос был именно в этом - чего нельзя добиться дома, что есть в покупных. И это был вопрос (!), а не аксиома вкуснотости домашнего за 15мин сделанного.

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Пицца это обычная еда, чего бы её дома невозможно испечь? Это не элитка, просто блин с томатной пастой и сыром. Это позже её начали улучшать и культивировать.

В едадиле есть купон в доминос пицца на -35%.

Страница 1172 из 1703 « Первая 1726721072112211621168116911701171117211731174117511761182122212721672 Последняя »