|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы 7 на Пьяных в БДТ , уже 1,5 года хочу попасть на спектакль, муж на нг подарил билеты
А ещё вчера доехал ко мне костюм из плинтуса, который Таня советовала. Качество-отменнейшее, цена космическа, на меня сел слава богу, но кто-то хорошо кушает в нг, поэтому кг 3-4 надо бы сбросить до идеально посадки... бонусом к нему заказала знаменитые коричневые туфли из утырка -отличный получился комплект.
Танечка, спасибо!!! Радуюсь почти как от зеленого платья из плинтуса
-
Небожитель
Таня и Вероника, отлично погуляли в театре!
-
Хранитель
Вика, покажи костюм!)
Я на днях поехала в Зару забирать заказик, который ждала к НГ, итог - трое новых брюк за смешные деньги + то да сё для моих девчонок!)🤣
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Вика, покажи костюм!)
Я на днях поехала в Зару забирать заказик, который ждала к НГ, итог - трое новых брюк за смешные деньги + то да сё для моих девчонок!)🤣
Надо марафет немного навести... я же вместо распродаж по строительным магазинам все каникулы.
-
Небожитель
На ход ноги между Леруа и оби цапнула бежевую Юбку вероникиной длины, с нам сотовым джемпером хорошо и 2 платья в Юникло
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И я...завтра.
Прям бесят)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Marischa
Девочки прекрасны! В театр так захотелось - кто бы пнул [emoji16]. А я сейчас случайно наткнулась на новое шоу с Роговым по СТС. Никто не смотрел? Была уверена что вы тут уже обсуждаете [emoji16]
У нас исключительно театральные сезоны в обсуждениях)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Vика
Мы 7 на Пьяных в БДТ , уже 1,5 года хочу попасть на спектакль, муж на нг подарил билеты
А ещё вчера доехал ко мне костюм из плинтуса, который Таня советовала. Качество-отменнейшее, цена космическа , на меня сел слава богу, но кто-то хорошо кушает в нг, поэтому кг 3-4 надо бы сбросить до идеально посадки... бонусом к нему заказала знаменитые коричневые туфли из утырка -отличный получился комплект.
Танечка, спасибо!!! Радуюсь почти как от зеленого платья из плинтуса
Я рада !!! Прямо люблю когда к всех все хорошо )))
Стиль и элега
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Я рада !!! Прямо люблю когда к всех все хорошо )))
Ты всегда советуешь исключительно «вкусные» вещи
-
с орбиты
Я сегодня вскочила в три ночи , а кофеварка сломалась, пришлось выковыривать кофе из капсул и варить старым методом ))). Это зависимость.... впрочем, и тряпки тоже)))
Стиль и элега